ID работы: 4039256

Сон разума рождает чудовищ

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Путешествие по дому

Настройки текста
      Час ночи, особняк Тощего.       Палочник разрешил переночевать Марко в особняке, при условии, что он будет вести себя прилежно, и ничего не ломать, на что Марко конечно же согласился.       Тощий и Чарли уже давно легли спать, лишь подросток бродил по особняку, изучая его.       Первая комната "исследования" была прихожая. В глаза сразу бросалась дорогущая плитка, мраморные стены, с линолеумом на полу. Даже тумба была сделана наполовину из чистого золота, местами украшенным камнями.       Марко лишь тихонько присвистнул, осматривая комнату.       -Если прихожая такая прелестная, я уже боюсь представить, какие на вид остальные комнаты.       Следующая комната была под названием "Ванна". Войдя в нее, мальчишка даже немного вздрогнул. Вся ванна была в мрачных тонах, стены были все в крови, он просто не выдержал и вышел из этого кровавого местечка.       Итак, следующие исследование проходило на кухне. Тем более, Марко очень сильно проголодался.       На кухне висела большая, красивая люстра. Слава Богу, крови на стенах здесь не было. Открыв холодильник, он не нашел ничего, кроме овощей.       -Чтож, - пожал плечами подросток, - придется есть бутерброд с обощами.       После небольшого перекуса мальчик отправился в комнату, которую ему выделели на время. По словам Тощего, это была чья-то мастерская, но чья он не сказал.       В этой комнате не было света и вовсе, да и вообще судя по всему здесь идет ремонт. По всей комнате стоят маникены, огромный шкаф одежды, и стол с принадлежностями для шитья.       -Ну и бардак... - сказал про себя подроток.       -Уже проснулся?       Марко обернулся, и увидел перед собой Чарли.       -Ах, да.. Уже проснулся..       -Это хорошо. А что насчет того желания?       -Я еще не придумал. - сказал Марко, вспомнив про желание, которое ему досталось после сбора всех записок.       -Хорошо, как придумаешь, зови. - уже собрался уходить Чарли, как его остановил Марко:       -Стой! А можно.. - замялся подросток, подбирая слова.       -Сверхъспособности? - хитро улыбнулся Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.