ID работы: 4039325

Сказки для звезд

Гет
NC-17
Заморожен
13
Miss_Kaiou бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие. «За маской своих несбывшихся надежд»

Настройки текста
      За нашим окном снова дождь. Грязный дождь. Мерзкая погода, противно скрежет по стеклу, мне зябко, я сильнее кутаюсь в теплый пиджак. Поднятый ворот, защищает шею от промозглого ветра. Можно бы было закрыть окно на все защелки и уйти к теплому камину, но мне не хочется. Мой сегодняшний вечер наполнен вкусом дорогого алкоголя и пряным запахом сигарет. Настенные часы шумно стукнули три часа ночи, аккомпанемент дождя и завывание ветра, наполняют атмосферу поздних ночных часов.       Холодно, зябко, противно… И лишь терпкий вкус табака, заглушают мою боль. О чем они только думали?! О чем думали, когда врали! Нельзя было просто сказать правду? Обычную правду, просто в лицо. Безо лжи, без обмана. Разве нельзя было объяснить, зачем мы возвращаемся на эту планету? Хорошо, прекрасно, превосходно! Хорошо, я не против снова стать поп группой, я не против толпы визжащих поклонниц, я не против встречи со старыми друзьями. Я не против того, что меня считают секс-символом Японии. Нет, я не против шумных вечеринок, расписных девиц в позолоченной фальшивой обертке, нет! Я не против и миллионов признаний в любви, я просто не понимаю этой лжи! Нельзя ли было просто все тогда объяснить? А ведь я подслушал их разговор тогда совсем случайно. Меня не должно было быть в замке, когда принцесса собрала моих братьев на внеплановое совещание. Я ведь вообще не должен был знать о поездке на Землю. Не должен был! А я, как идиот, все подслушал, и им пришлось взять меня с собой. Соскучились по Земле… ха-ха-ха, чертовы вруны! Бесит! Бесит все это!       Вранье, вранье, вранье! А все намного печальнее, и позавчерашняя свадьба Оданго мне это доказала. Нет, ведь и правда эти вруны, не хотели мне о приглашение, и говорить, и даже спрятали мое приглашение! Да что я им совсем неуравновешенный чурбан? Что так легко мог сглупить, и что-нибудь натворить на этой самой свадьбе? Глупо, я туда даже не пошел! И дело не в том, что я узнал об приглашении случайно, а дело в том, что это выше меня. Плевать, и пусть все будет, так как есть, мне все равно! Плевать!       -Опять пьешь в одиночестве, Файтер… - прозвучал бархатный голос Какю. Я даже не заметил, как в гостиную, где я находился вот уже пару часов, спустилась бесшумной поступью моя принцесса. Естественно, я был зол и на нее, и говорить не особо и хотел. Моя голова взрывалась от бури нескрываемых эмоций и раздражения, но я не мог, нагрубить ей слишком открыто. Мое ничтожное существование, было полностью принадлежало ей.       -Я вас не заметил, ваше Высочество. – Пропуская мимо ушей ее вопрос, я сухо кивнул головой.       -Файтер, уже так поздно, почему ты не спишь? – она вздохнула, осторожно присаживаясь на одно из кресел, элегантно поправляя подол атласной юбки, из-за чего на недолгий миг моему взору предстал носок парчовой алой туфельки, со смешным бубенчиком, напоминающей клоунский наряд.       -Не спится, бессонница, – я пожал плечами, после чего осушил терпкий горький напиток до последней капли из моей рюмки, задумчиво поставив пустую тару на стеклянную столешницу журнального столика.       -Сейя… - осторожно проговорила она мое земное имя, которое резало слух. Ведь на КинМоку ко мне обращались только как Воитель, забывая, что кроме жизни Звездного Сейлор Воина, у меня есть и простая человеческая жизнь.       -Что, принцесса? – я хотел закурить, но не решался, перед принцессой не хотелось дымить, засоряя ее юные легкие вредными проявлениями сигаретных отходов.       -Почему ты ведешь себя как будто мы тебе чужие? Почему ты на людях другой? Я не узнаю тебя, - она на миг остановилась, стараясь скрыть дрожание голоса, глубоко вдыхая. – Почему ты не светишься?       -Какие глупости вы говорите, принцесса. – Я улыбнулся. Чушь, какая чушь. Светиться? После всего этого вранья? А вы лживая тоже, принцесса, вы и эти два обманщика. Что Таики, что Ятен, что вы. Неужели вы до сих пор не поняли меня? Ах! Как я хочу уехать от вас, как хочу все бросить ко всем чертям, и просто сбежать! Раз нет юм, которых можно просто разорвать, значит нужно свалить, чтобы высвободить пар. Но нет же, не свалишь, ведь они уже пообещали! Пообещали поехать на эти выходные в сопровождение свадебного путешествия. Да кто их за язык-то тянул, почему никто не спросил чего хочу я? Почему никто не поинтересовался, если я прикинулся больным с температурой под сорок на саму свадьбу, то и на свадебное путешествие не подписывался! Но видимо у них мозги куриные, если без намеков не понимают!       -Ты не справедлив… - она снова вздохнула. Я мог бы поклясться, на ее щеках проступил ели заметный румянец, а глаза предательски заблестели.       -Я не хотел вас обидеть, принцесса. – Я хотел извиниться, хотя и не считал себя хоть в чем-то виноватым. – Я просто поднялся с дивана, отбрасывая в сторону старый плед, изображая что-то наподобие зевка, обводя взглядом демонстративно лестницу. – Простите, я, пожалуй, пойду спать. Завтра рано вставать, мы же едим отдыхать! Это же так замечательно! На источнике надеюсь намного теплее, чем за окном… - я улыбнулся, делая очередной кивок головой, спеша сбежать из гостиной. Разговаривать с принцессой не хотелось, а выслушивать ее жалость еще больше. Я даже не дожидался ответа, громко ступая, спеша подняться по лестнице, и скрыться за первой же дверью слева, закрывая за собой дверь.       Я, конечно же, не знал, что в тот момент по щекам ее Величества побежали длинные вереницы слез. Какю не сдерживала себя более, отдаваясь на волю скрытых чувств. Она справится, она сможет и дальше скрывать свои нелегкие чувства к лидеру своей охраны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.