ID работы: 4039325

Сказки для звезд

Гет
NC-17
Заморожен
13
Miss_Kaiou бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1.

      Яркий солнечный свет пробивался сквозь плотно задернутые шторы. Он так безмятежно щекотал мое лицо, что я нехотя был вырван из блаженной дремоты. Просыпаться не хотелось совсем. Мне снилось всего пару мгновений назад яркое светило, я толком и не помню что именно, но это было самое прекрасное и самое бесценное в Галактике. Я поморщился, с раздражением ударив по кровати. -Проклятье… - выругавшись, я рывком отбросил одеяло в сторону, садясь. Голова нещадно болела, напоминая о выпитой бутылке благородного алкоголя. За окном ярко светило августовское солнце, и не было и следа о ночном шторме и ливневом дожде. Погода словно дала нам передышку. Кажется, обещанные каникулы на горячем источнике будут не испорчены плохой погодой.       «-Надо вещи собирать, а то половину, как обычно, забуду, и придется клянчить у Таики,»-Я нехотя поднялся с кровати, устремляясь в ванную комнату. Стоило вначале принять душ, привести себя в порядок, а уж после заняться сборами.       Откуда-то с первого этажа, доносился манящий запах свежи приготовленного зеленого чая и какой-то стряпни. Сто процентов Таики встал ни свет, ни заря, чтобы уважить ее Величество. Вообще странно это, среди нас четверых есть женщина, а готовкой занимается все равно Творец. Принцесса вообще ничего такого не умела. О! А ведь однажды она попыталась сварить суп, блин, Ятена долго откачивали. Да, сто процентов это Таики, больше некому.       Я стал регулировать краны горячей и холодной воды, делая оптимальную температуру. Теперь оставалось сбросить всю грязную одежду и насладиться бодрящим утром сполна.       Прекрасные потоки теплой воды, бодрили, я наслаждался этой манящей влагой, отбрасывая хоть ненадолго все свои проблемы. Что я имею на данный момент? Живу с названными братьями и с принцессой, влюблен по уши в замужнюю девушку, а сплю с кем попало. Нет, я конечно разборчив, и у меня есть более-менее взаимоотношения, похожие на отношения с одной моделью, но это все только наиграно. Я, как клоун, веселю всех вокруг, наслаждаюсь жизнью рядом с друзьями. А на самом деле?! Как мне все это надоело! Реально надоело, и их наигранная жалость и сожаление, и вранье... Звезды! Как меня достала именно их жалость! Не хочу даже думать! Не хочу!       Закончив принимать душ, я накинул полотенце на бедра, встав возле зеркала. Оставалось побриться, убрать отросшую щетину, и наконец-то спустится к семье. Размазав пену по щекам и по бороде, я с легкостью провел по коже лезвием, убирая излишки. Всего пару взмахов, а лицо уже приобрело нормальный вид. Отбросив за спину мокрые волосы, и наспех вытираясь, я вышел из ванной. Осталось только переодеться в чистые вещи, и можно было заняться сбором вещей.       В итоге, через двадцать минут, я все-таки спустился на первый этаж, скидывая свою сумку в общую кучу, направляясь в кухню. Моя семья была в сборе. Как и предполагалось, Таики испек сырники, которые слишком заманчиво пахли, сводя мой желудок с ума. Ятен хмурился, поглядывал то на меня, то на настенные часы. Ууу, это белобрысый хорек сейчас походу в гневе. -Ты на часы глядел! Уже половина первого! – Хиллир злился, отчего казалось, что он становился похож на разъяренного белобрысого хомяка-переростка. -Расслабься, а-то еще подавишься, - я усмехнулся, садясь за стол, ожидая свою тарелку с ароматными сырниками. -Файтер, Хиллир прав, нам нужно уже выезжать, ты припозднился… - немного смущенно проговорила принцесса, делая маленький глоток из своей кружки. -А он у нас как всегда. Никогда во время не может! – Таики засмеялся, ставя передо мной тарелку с ароматным завтраком. -Ммм, как пахнет. Таики, был бы ты девушкой, я бы на тебе женился! – я с рвением приступил к еде, не замечая хохот вокруг. -Сейя! – расхохотался Ятен, чуть не подавившись, чаем во второй раз. -Да идите вы, это не смешно! – я отмахнулся от них, не замечая всего этого хаоса. Сейчас существовали лишь я и мой завтрак. -Ты не в моем вкусе, Сейя, я не люблю хвастливых болванов как ты! – Таики кажется не обиделся, продолжая тоже хохотать над этим моим заявлением. -Мальчики! Вы как дети!       Да, всегда так, дурачатся неизвестно по какой причине. А пускай-пускай, с меня не станет. Я привык, я же ваш домашний клоун, не переживайте! Блин! Как надоело, вот бы взять и сбежать от них всех, на все четыре стороны, за границу, туда, где можно забыться! Или нарваться на стайку безмозглых юм, и вцепится им в горло голыми руками. Разорвать на мелкие части и просто забыться! Реально! В конце-концов, через полчаса мы уже сидели в машине Творца, и ехали в сторону выезда из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.