ID работы: 4039325

Сказки для звезд

Гет
NC-17
Заморожен
13
Miss_Kaiou бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Глава 2.

      Мне всегда было интересно, кто тот, кто придумал проложить дорогу через густые лесные заросли. А может лучше стоит подумать о том, кто тот чудак, кто захотел отдыхать на этих горячих источниках в самой глубине тропических лесов. Двигаться приходилось на второй скорости. Машины продвигались вглубь леса всего около 20-25 километров в час. Я начинал уставать. Мне определенно становилось скучно. Не спасала даже музыка, которая играла у меня в наушниках. А связь вообще уже давно пропала, поэтому ехали мы достаточно осторожно. Спутниковых вышек не улавливалось. В пути мы были уже около трех-четырех часов, а источников не было и видно.       -Таики, а мы не потерялись? – нерешительно проговорил такой же уставший, как и я, Ятен.       -Мы двигаемся по следам Мамору, поэтому, я не могу быть ни в чем уверен.       Ну, да. Мы ведь ехали не одни, и впереди нас присутствовало еще две машины: Харуки Тено и Мамору Джибо. Мы ехали последними, и везли кроме нас четверых еще и Рей Хино, которая безмятежно спала на плече у нашей принцессы.       -Значит, этот… мог сбиться с курса? – я специально сделал ударение над местоимением «этот», откидываясь на спинку пассажирского кресла, прикрывая, уставши глаза.       -Он вообще-то един вторым. – Таики осуждающе покачал головой. – Харука едет первой. Они туда с Мичиру уже ездили.       -А, ну конечно, если мисс Тено указывает путь, то заблудиться мы не можем. – Я усмехнулся. Приближался вечер, хотелось, есть, и вообще уже просто надоедало ехать неизвестно куда.       -Не паникуй, Сейя, Харука самый лучший водитель, и ты это знаешь. – Пробубнила сквозь зубы, не открывая глаза полу спящая Рей.       -Да я ничего и не говорю. – Я пожал плечами. – Просто реально что-то долго. И местность эта меня начинает напрягать.       -Обычный лес.       -Не обычный, смотрите, как становится темно, – язвительно вздохнул я, кивая на затуманенные окна.       -Ну, да. Здесь реально темнее. Лес старый, и словно заброшенный. И вы, заметили, дорога здесь хуже. Словно про нее давно забыли, вам не кажется? – Внезапно проговорил Ятен. Он уставился в заднее окно, замечая то, на что мы все просто не обращали ранее. Дорога и правда становилась обшарпанной. Это была даже не дорога, а простая заезженная полоса между деревьями. Местами, ехать приходилось вообще наобум, прокладывая путь в никуда. Пусть они мне не верят, но я был уверен – мы потерялись. И, кажется, так теперь думал не только я. Еще пару мгновений, и машины притормозили одна за другой.       -Мы приехали? – Я попытался посмотреть вперед, что там было. А оказалось, мы и правда, добрались до какого-то места. Мы остановились возле старой усадьбы, поросшей неподстриженной живой изгородью.       -Где это мы? – Забеспокоился Таики, открывая дверцу машины, выбираясь наружу. За ним последовала и моя очередь выйти из автомобиля. А за нами выбрались и все остальные.       -Харука, мы где? – Усаги немного зябко поежилась, прижимаясь к своему мужу. -Не знаю, раньше здесь не было этого места. Мы не сбивались с курса. Мы двигались точно по карте. – Впервые мисс Тено выглядела растерянной. Она приподняла ворот своей спортивной куртки, убирая руки в карманы спортивных штанов.       -Не понимаю, это вообще что за место? – Мамору тоже был беспокоен.       -Отлично, вы хотели отдыха вне цивилизации, вы и получили. – Я покачал головой, пробираясь к резным воротам, стараясь их распахнуть, но они плотно были связанны живыми замками из лиан и колючих цветов.       -Сейя! Осторожно! – прошептала принцесса, смотря на меня с сомнением. Я единственный, кто захотел узнать, что находилось в этом заброшенном доме. Мои друзья же, даже не двигались с места, продолжая препираться.       -Да ладно, вы сами посмотрите, скоро стемнеет, вы будете ночевать в машинах? Или мы проберемся в дом? – во мне играл адреналин. Я хотел экстрима. Это было очень интересно. Риск и авантюра. Ура, я за такое проявление, о таком отдыхе я и мечтать не мог.       -Нет, мы поедем обратно. Думаю, мы где-то просто ушли влево, и сбились с курса. – Задумчиво отрезал Джибо, смотря на компас. – Что это? – А вот тут-то даже я заинтересовался, оставляя попытку распахнуть ворота.       -Что случилось? – проговорили все девочки, внимательно смотря на компас в руках своего короля.       -Стрелки не останавливаются.       -Это как? – теперь даже я удивился, поспешив достать из кармана свои часы, и найти в них компас, чтобы посмотреть на наше расположение. Но было то же самое. Я не мог определить направление. Мы словно были вне досягаемости всего. Теперь все по очереди стали пытаться поймать сеть телевышек, или еще чего-то, чтобы связаться с внешним миром. Но все было безрезультатно. Здесь все просто не работало.       -Так! Все, едем обратно! – быстро прикрикнула Усаги, садясь тут же обратно в машину своего мужа.       -Все не так-то просто, дорогая, - отрицательно покачал головой ее муж, - Наша машина не заводится.       -Ничего, значит поедем все в нашей, или мы привяжем трос. - Харука ловко села в свое Феррари, поворачивая ключ зажигания. Раз, два, три. Попытка за попыткой, но ее машина тоже не заводилась.       -Я так понимаю, наша тоже не заведется? – обреченно вздохнул Творец, кивая на нашу машину.       -Мистика! – Усаги практически плакала.       -Ребят, без паники! Здесь должно быть разумное объяснение. – Теперь пришла очередь уже Сецуны, вмешаться в разговор. Уж такой спокойный и рассудительный человек как она, просто должна была найти выход из ситуации. Но его не было.       А ко всему прочему, над нами стали собираться снова тучи. Грозясь снова залить Японию своей дождевой водой. Становилось темно. Становилось холодно. Становилось страшно.       -Как бы, это не было печально, но Коу прав, - подытожил Мамору, смотря на меня в упор.       -Нам придется заночевать здесь.       -Нет! Не за что! – обрушилось на него отрицательное заявление всех иннеров, аутеров, и даже моих братьев. – Значит в машинах! – отрицательно заявила Минако, топнув ножкой.       -Мы не можем, Машины не работают. Ночью здесь жутко холодно. Мы замерзнем. Нам стоит пройти внутрь, и переждать ночь там. – Отрицательно отрезал принц, устремляя свои шаги в моем направлении.       -Они прочно закрыты, Мамору, - я указал на живые заросли, и на огромные иглы растений.       -Давай попробуем вместе. – Он достал из кармана перочинный ножик, пробираясь к особо опасным веткам живой изгороди. – Если их разрезать, можно попытаться их раскрыть. Держи вот эту часть, а я попробую, перерезать их здесь. – Он скомандовал мне, даже не видя, как мое лицо побагровело. Ненавижу, когда мне командуют, особенно, если это он! Но выбора не было, и я стал ему помогать, убирая отрезанные ветки, распутывая кованные сооружению ворот.       В итоге, минут через десять, все сковывающие ветки были убраны, и мы вдвоем все-таки распахнули железные ворота, впуская наших друзей на территорию старинного поместья. Ворота протяжно скрипнули, словно намекая, словно предупреждая нас об опасности, но мы к своему горю их не послушались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.