ID работы: 4039534

Illusione della vita

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
140
автор
Muirenn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 79 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава VI. Память сердца

Настройки текста
Не бечено!       Утро для Люси выдалось весьма странное. Сначала позвонил отец с предложением подъехать подписать договор, чуть позже от брата пришло сообщение, в котором шла речь о немедленном приезде. Чем было вызвано подобное ускорение событий блондинке не было известно, но она заранее проклинала тех, из-за кого ей пришлось встать в половину восьмого утра. Это при том, что пришла она с работы часа в два ночи, после чего ещё некоторое время составляла варианты тренировок.       Не особо страдая с выбором, Харт натянула на себя официальную одежду, которая имелась в её огромном гардеробе в единственном комплекте. Сделав для себя заметочку, что придётся основательно скупиться в одном из бутиков, она затянула на шее галстук. На пару секунд показалось, что она добровольно, собственноручно затянула на своей же шее петлю. Вздрогнув, но тут же отмахнувшись от непонятного наваждения, Люси бросила в сумочку телефон и несколько отчётов, которые она так и не отдала Иэмицу. Начало дня как ничто другое говорило о том, что сегодня будут только чисто-деловые встречи. И если ей предложат ознакомиться с «фронтом работы», она молча развернётся на каблуках и пойдёт домой. Не хватало им видеть её с синяками под глазами. Ну, ладно, не только поэтому им не стоит встречаться сегодня. Лучше завтра, определённо.       Выскочив из дома, Харт быстро заперла двери и, постукивая каблучками, направилась к ожидающей её машине. Иэмицу должен был прислать за ней кого-то проверенного. Никто другой здесь и не смог бы остановиться. Разве что водитель сейчас сидит корчиться от страха и головной боли. А нужного человека спасёт кольцо, пропитанное пламенем тумана. Оно являлось своеобразной меткой, защищающей от влияния иллюзионистки и всех её творений. И колебания туманного огня как раз входили в перечень созданного Люси.       Заскочив на заднее сидение, она улыбнулась мужчине за рулём. Блондинистые волосы с голубыми глазами, повязка на голове и камуфляж. Если Харт не ошибалась, то перед ней был Колонелло, что и подтвердил он, протягивая руку и представляясь. — Люси Харт, — пожав мозолистую руку, девушка поёрзала на месте. Было непривычно ездить не на своей машине, но Лу и слушать не хотели.       Глухо заурчал мотор и они тронулись с места, постепенно набирая скорость. Насколько поняла блондинка, её временный водитель являлся любителем быстрой езды, что тот и продемонстрировал. На поворотах иногда приходилось цепляться за ручку двери или сидение, чтобы не потерять равновесие и не шлёпнуться куда не следовало. Зато она не уснёт в дороге.       Добрались они до резиденции Вонголы быстрее, чем ожидалось. Люси судорожно выдохнула и, дождавшись пока ей откроют дверь машины, вышла под ласковые лучи солнца. Бегающие туда-сюда мафиози задерживались взглядом на блондинке, едва ли не сканируя её. Маленькая, с виду хрупкая и изнеженная, она имела точёную фигурку. Видеть такую на базе сильнейшей мафиозной семьи было странно. Слишком уж чистой она казалась.       Неспешно шагая к дверям в здание, Харт и Колонелло тихо переговаривались о системе защиты базы. Мужчина был приятно удивлён знаниями девушки и невольно сравнивал её с Лар Милч. Они действительно были похожи, и блондину хотелось узнать: где Иэмицу нашёл это чудо? Приглушённо посмеиваясь над возмущённой реакцией спутницы, он пытался понять причины её прибывания здесь. Тот факт, что сам старший Савада просил привезти сюда сие юное дарование, неизвестное миру мафии, настораживал. Просто так ничего не случается. А в Харт, казалось, нет ни единой искры бушующего пламени, привычного верхушке мафии.       Тихо постучав по резной тяжелой двери, Колонелло бегло заглянул внутрь и пропустил вперёд Люси. Она благодарно кивнула и зашла, на мгновение задержавшись и хитро взглянув на сопровождающего: — Прятать среди правды ложь и среди лжи правду — закон для любого Тумана. Не расслабляйся нигде.       По спине пробежались мурашки, будто пытаясь избежать хлынувшего волной в сторону Дождя синеватого пламени. Но оно, так и не коснувшись блондина, рассыпалось на сотни чёрных перьев, постепенно тающих в воздухе.       Со стороны стола Босса послышался восхищённый вздох. Тсуна давно не видел настолько красивого зрелища: среди противников искусных иллюзионистов не наблюдалось, а собственный Туман походил своим поведением на дитя. Очень хитрое и пакостливое дитя. Тсунаёши лишь утвердился в мысли, что не зря отец пригласил на должность тренера и главы отряда туманников Харт. Она умело обращалась со своим внутренним огнём, создавая из него радующее глаз великолепие. Хоть Савада и не видел ни разу киллершу в бою, он был уверен в том, что зрелище это захватывающее и больше похоже на демонстрацию изящности и своих творений.       Закрыв двери перед лицом ошеломлённого Колонелло, Люси улыбнулась брату и отцу и прошла к наверняка мягкому креслу. Расположившись в нём со всем комфортом, девушка кивнула им и решила начать деловую беседу, из-за которой её вызвали сюда слишком рано: — Вы уже составили договор? — Да, он готов. Прости за такую спешку, но ты нам срочно нужна, — проворчал Тсуна, потирая пальцами виски.       Удивлённо взглянув на брата, она недоуменно уставилась на Иэмицу. Требовать объяснений не пришлось: старший Савада качнул головой и заговорил: — Вчера ночью было совершено несколько попыток взлома нашей базы данных. Нам повезло и нас выручил Шоичи, но так продолжаться не может. Плюс ко всему этому, во время атаки кто-то пробрался в первое хранилище с незначительными артефактами. Исчезло несколько батареек с пламенем Тсуны. Вообще, это не столь важные вещи, но… Для того, чтобы добраться до этих помещений нужна карточка третьего уровня*, — нервно покрутив в руках ручку, он бросил её на стол. — Так это?.. — У нас завёлся лазутчик, — поморщился мужчина, откидываясь на спинку кресла. — Довольно необычно узнать, что даже сейчас у вас есть таковые. — Они есть везде и всегда, Люси. И, как видишь, Вонгола не исключение, — хмуро закончил Тсунаёши.       Харт побарабанила пальцами по подлокотнику и опустила взгляд помутневших глаз на колени, вспоминая. — Лу, мы не можем найти предателя, — беспокойно мерил шагами комнату Нацу. — Но кто-то же копался в базе данных, — нервно передёрнула плечами блондинка, прикрывая глаза. От мельтешения Драгнила начинала кружиться голова. — Да и пятое хранилище подорвали, гады, — сердито фыркнула Эльза и взглянула на уснувшего Жерара. У того под глазами залегли тени усталости. — Постоянные допросы — не выход, — возразила Харт и хрипло выдохнула. — Рано или поздно они выдадут себя. А уж там и мы подоспеем.       Сжав руки в кулачки, Люси прикусила нижнюю губу и не переставала давить на неё, пока не почувствовала солоноватый привкус во рту. Это мгновенно отрезвило её, отвлекло от воспоминаний и вернуло к теперешней жизни. Иэмицу смотрел на неё с горьким сожалением и пониманием, от чего тоскующее сердце судорожно забилось сильнее. — Я помогу вам, но сначала давайте подпишем договор.       Девушка придвинулась чуть ближе к столу и потянулась к бумагам, на которых темнел текст. Внимательно пройдясь по всем пунктам взглядом, она утвердительно кивнула головой. Едва заметно тряхнув рукой, она сбросила иллюзию с руки, на пальцах которой всё же было несколько колечек. Среднее, которое Харт уже показывала дома, имело странный символ. Он вспыхнул синим пламенем и девушка прижала знак к месту на листе бумаги, где должны были стоять подписи. Рядом уже пылал след от огненной печати Тсуны.       Облегчённо выдохнув, Люси передвинула документы на середину стола и удовлетворённо улыбнулась. — Вот и договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.