ID работы: 4039534

Illusione della vita

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
140
автор
Muirenn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 79 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава V. Преображение

Настройки текста
      Сидя на мягком диване рядом с отцом, Тсунаёши чувствовал неловкость. Пять минут назад он ещё ничего не знал о довольно известном киллере кроме его имени. О внешности и говорить не стоит — тот её скрывал и до этого момента о ней, видимо, знал очень узкий круг людей, в который, как оказалось, входил отец Тсуны.       Теперь же странно было наблюдать за таким преображением грозы мафиози и таинственного парня в… обычную домашнюю девушку.       Когда она попросила их подождать, пока она переоденется, визитёры автоматически кивнули и прошли внутрь. Рассевшись в зале, они, не говоря ни слова, переглядывались друг с другом. Для Иэмицу подобное поведение Люси было не в новинку, но выглядела блондинка несколько растерянной. Внезапный визит семьи выбил её из колеи привычной жизни. А Тсунаёши всё ещё пытался осознать действительность, но… Ничего не получалось.       Шаги по лестнице отвлекли их от раздумий и они одновременно повернулись в сторону звука. Луи привела себя в порядок намного быстрее, чем ожидал младший Савада. Из россказней парней-сотрудников выходило, что любая девушка должна собираться не быстрее часа, а то и дольше. Сейчас же выходило, что существует и другой «вид» девушек. Впрочем, это его обрадовало: не приходится долго предаваться душевным метаниям.       Однако, даже так, увидев то, во что оделась Харт, Тсуна едва сдержал удивлённый вздох: светлая мини-юбка и топ странно смотрелись на человеке, работа которого требует удобную одежду. И всё же, выглядела Люси сногсшибательно. — Братец, любая девушка, не смотря на её профессию, хочет выглядеть идеально, — улыбнулась она, мгновенно поняв удивление в глазах Босса.       Сев в кресло напротив дивана, Лу расслабилась и с интересом окинула взглядом родственников. Сейчас, когда они сидели рядом, точно можно было сказать — сын пошел внешностью в Нану, а вот с характером сложнее… Насколько киллерша знала, парня с 14 лет воспитывал Реборн. О том, как Солнечный Аркобалено учит и взращивает новые таланты, знали многие. Именно из-за этого последний «подопытный» постепенно начал меняться. — Люси Харт, — улыбнулась блондинка, протягивая сидящему в недоумении парню руку. — Тсунаёши Савада.       Шатен всё же ответил рукопожатием. Не сразу, но он понял желание девушки познакомиться нормально, без всяких псевдонимов и титулов. — Тсуна, так что тебя интересует?       Расслабленность позы Луи говорила о её доверии гостям. Она легко улыбалась, тем самым притягивая к себе внимание и вызывая ответные улыбки. — Для начала… Кто ты и как познакомилась с отцом? — М-м-м, это несложно. Это ты мог узнать из документов Девятого или разговора с ним же. Ни для кого не секрет, что при твоём предшественнике был создан отряд Хвост Феи. Они были гениальны и, по слухам, ничем не уступали Хранителям Примо. Кроме Вонголы в лицо их никто не знал, а потому и внешность, и возраст, и пол каждого члена отряда постоянно менялся в соответствии с перешептываниями. У каждого из Хвоста Феи была татуировка, цвет которой определялся характером и силой.       Глаза Люси затянуло поволокой воспоминаний, но даже через неё был заметен восторженный блеск. Её рассказ чем-то напоминал сказку: загадочную и затягивающую. — На одной из миссий в Трапани твой отец нашёл в одном из переулков девчонку. Она была заплаканная, в порванной грязной одежде и крови. Иэмицу, у которого чувство вины перед родным ребёнком постоянно играло, забрал её с собой. Самым удивительным для многих оказалось то, что на её шее была цепочка с двумя чёрными камнями и двумя кольцами. Идентифицировать первое было легко — кольцо Ада, а со вторым были проблемы. Такого попросту не существовало. Единственное, от найдёныша веяло пламенем Тумана. Не хило так веяло, да?       Люси ехидно улыбнулась старшему Саваде и тихо рассмеялась. Покивав, он продолжил вместо названой дочери: — Лу не умела сдерживать силу, а кольца просто-напросто спадали с её пальцев, но она исправно таскала их на цепочке. О том, какой шок я испытал, когда в кровати вместо неё оказалась совсем другая девчонка до сих пор говорят. — А это просто пламя решило создать иллюзию другой внешности, — хохотнула блондинка, заправляя мешающиеся прядки за ушко. — Зато когда ты испугалась моей реакции, всё стало как обычно. — В общем, откуда-то Феи прознали обо мне и захотели увидеться. Причем о том, кто они, я совсем не знала. Ладно мафия, я с рождения в ней, но кто такие Хвост Феи? Впрочем, я им понравилась и через некоторое время со мной увиделся Девятый и передал официальное приглашение стать частью таинственного отряда. Естественно я согласилась. Сам по себе отряд был полным и не имел не занятых позиций, но всё же я стала вторым Хранителем атрибута Тумана в семье Хвост Феи. Для меня было специально выплавлено кольцо.       Вытянув вперёд руку, она сжала ладонь в кулак и среднее аккуратное колечко вспыхнуло синеватым пламенем. Тсунаёши казалось, что оно пульсирует и это напоминало биение сердца. На заднем плане появилась какая-то несвязная мысль, но тут же исчезла. — В принципе, это весь ответ на твой вопрос. Что-то ещё?       Задумчиво молчавший Тсуна несколько подобрался и задал вопрос, интересующий его уже неделю: — Как ты связана с Вонголой? Ну, помимо отряда Хвост Феи. — Около года назад я вернулась… сюда. Я сразу же связалась с Иэмицу, потерявшим со мной контакт на пять лет. Через пол года с нашей встречи он предложил тайно работать на Вонголу. Я выполняла заказы, собирала информацию и охраняла некоторые объекты. Через несколько месяцев отец встретился со мной и попросил помощи. Не дал задание, а попросил помощи. Ты должен понимать, что между этими действиями есть огромная разница. Я согласилась, ведь обеспечивать безопасность Босса — большая честь. Тем более, если он твой братец, это становиться в разы ответственнее.       Люси вздохнула и попыталась вернуть на лицо улыбку, но не вышло. — Это всё. — Это нужно обдумать, — сокрушённо выдохнул парень, сползая немного вниз. Это вызвало едва заметные смешинки в карих глазах сестры. — Безусловно. А теперь нужно поговорить по делу, — сверкнул глазами Иэмицу, которому за время диалога пришла в голову сногсшибательная идея. Как он думал. — Интересно. В последний раз ты так говорил, когда предлагал сотрудничать, — недоуменно наклонила голову к плечу Харт. — Я так посмотрю, ты многого набралась от птичек, — почесал затылок бывший глава CEDEF и пожал плечами. — Ну и ладно. Тсуна, потом узнаешь, о чём я. У нас проблема с отрядом туманников. Характер их оставляет желать лучшего, а учителей они с энтузиазмом приводят в состояние нестояния. Несколько групповых ментальных атак и они без сознания. Рокудо не собирается ими заниматься. Повзрослел, а чувство ответственности так и не проснулось, — под весёлый смех Харт он печально вздохнул. — Знаешь, а вот приглашу тебя официально сотрудничать с нами и станешь главой тех раздолбаев. Слишком уж ты весёлая. Информация о Луи не всплывёт, если ты не захочешь проколоться, — мстительно закончил Иэмицу.       Девушка задумчиво пожевала губами и вперилась взглядом в потолок. С одной стороны, ей будет интересно побыть в роли тренера и главы какого-то сброда. Но с другой стороны: она не практиковалась в создании иллюзий довольно давно. Это не есть хорошо. Впрочем… — Так ты согласна работать с нами официально, Люси?       Впрочем, будет очень весело наблюдать за жизнью великой, грозной и ужасной мафиозной семьи Вонгола. Да и Реборн где-то там должен быть… — Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.