ID работы: 4039546

Фильтр отношений

Джен
PG-13
Заморожен
1
BorM1337 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь как она есть.

Настройки текста
      Школа.По словам некоторых учеников это ад.Многие хотят оттуда уйти,но им препятствуют родители.И перед нами раскрывается типичная японская школа Komerleku.Где есть старший класс ,в котором учатся несколько интересных личностей.Например самый выделяющийся персонаж Рин Сугияма.Это девушка с белыми волосами в виде чёлки,закошеную на левую сторону.По слухам ,за этой чёлкой скрывается красный глаз .А на правой стороне тонкая косичка,с вплетённой красной лентой.Сами волосы распущены.Ростом она отличается,всего лишь 162 см. Всегда одета в клетчатую рубашку ,чёрную майку ,джинсы,на правой руке браслет ,а на шее кулон в виде белой стороны инь-янь. Характер добрый,хотя со стороны, выглядит как пофигистка. Всегда слушает музыку,по словам сверстников:"Не может жить без неё".Если находит друга,то становится ему преданной.Вспыльчива.Из талантов-она любит рисовать и играть на гитаре.Склонна к одинокости и неразлучна с братом.Из питомцев предпочитает кошек.постоянно носит сумку с пеналом,в руках держит скетчбук. В кармане лежит телефон,из которого тянутся к голове Рин наушники.Также у неё есть барт,по имени Кано Сугиямо. Носит чёрные волосы с чёлкой на правую сторону, глаз под чёлкой красный, носит как Рин рубашку ,и под ней белую футболку, кулон инь -янь с чёрной стороной. Сильно любит сладкое, геймер ,обожает рок, неразлучен с сестрой, как и она играет на гитаре ,весёлый, общительный, но загадочный верит в мистику, с собой носит телефон, наушники ,вместе с сестрой срывали не мало уроков, но всегда выходили "сухими из воды" .Также с собой носит PSP,на которой часто играет в игру "Legends Of Zelda".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.