ID работы: 4039546

Фильтр отношений

Джен
PG-13
Заморожен
1
BorM1337 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора каникул

Настройки текста

Никогда не забудешь? Каким суровым обетом Себя связал ты! Ну что ж! Пускай этот день В моей жизни последним станет! ©Гидосанси- но- Хаха Наконец-то наступили большие летние каникулы во всех японских школах.Эти каникулы коснулись Рин и Кано.Они обрадовались и убрали из своих планов на день школу на эти летние каникулы,продолжив заниматься своими любимыми делами. Рин и Кано решили выбраться на улицу: - Рин,мне кажется стоит выбраться на улицу, чтобы немножко порисовать и конечно же наконец-то развеяться. Рин ответила: - ОК. Только чуть позже,мне нужно отойти от школы и перестроится со школьной жизни на нормальную. -Хорошо,я пойду пока поищу место для вдохновения. Спустя несколько часов брат и сестра выдвинулись в путь.Всё бы ничего,но проходя возле переулка они увидели парня,который держал над рукой несколько ярких шаров. Рин и Кано не обратили на него внимания. Проходя возле центра они увидели людей,которые отмечали праздник Танабата,и привязывающих кусочки бумаги к веткам бамбука.Брат и сестра тоже написали свои желания, и привязали свои желания к стебелькам бамбука.Там они опять увидели того парня ,с яркими шарами в руках.Он увидев их снова сказал : -Здравствуйте!!!Меня зовут Кай Масао. Не хотите ли Вы погрузиться в мой мир? Брат и сестра в недоумении,но ради интереса согласились.Незнакомец открыл портал и затащил туда парня с девушкой,прыгнув туда сам... -Блин что так темно, и где я?Так, последнее что я помню- это праздник потом, потом... А что было потом? Точно человек с шарами ,он ,он...Стоп! Где Кано!?Конец POV .Рин резко села, отчего у неё закружилась голова и она схватилась за голову рукой. Оглядевшись она увидела Кано без сознания. После того,как она подползла к нему , она пыталась привести его в Сознание. - Кано проснись! -Мммммм ещё пару минут... Рин, мы потом сходим в парк... - Какой парк? Мы неизвестно где, а ему ещё 5 минут .Проснись!!! -ЧТО?! Кано резко встал и огляделся. -Рин а где мы? - Мы, мы неизвестно где ! Крикнула Рин -В любом случае нам надо идти! Сказала она уже более спокойно. -Да пошли...-Растеренно отозвался брат. Шли они не долго, так как услышали мелодию . Она была нежная и спокойная .Пойдя на звук они увидели парня лет 19 только у него были ушки и лисий хвост. Двойняшки слушали мелодию, пока она резко не замолкла и загадочный парень не сказал: - И долго вы будете подслушивать ? Выходите! Они вздрогнули, но медленно вышли. - И кто же вы? -Привет! Меня зовут Кано,а её Рин ,мы здесь случайно оказались, не поможешь дойти до ближайшего города? И как тебя зовут? -Меня зовут Кицу , Кицу Хиоши. Сказал лис и чуть тише добавил - Опять Кай развлекается. Хорошо! Я доведу вас до города. До ближайшего города они шли около часа и за всё это время не проронили ни слова. -Мы пришли, это город Агакиса. Здесь советую снять гостиницу. - Хорошо, спасибо за помощь. Найдя гостиницу, герои застали играющих в карты эльфа и какое-то массивное существо. По эльфу сразу можно сказать, что он из тёмных. Как поняли двойняшки, у них была игра на жизнь, и всё бы ничего ,но второе существо мухлевало, и эльф не замечал этого. - Эй, эльф, этот бугай тебя в наглую дурит, у него в рукаве пару тузов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.