ID работы: 4039557

На меня..

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поздняя встреча

Настройки текста
Плагг! Когти!- Адриан, обычно закованный в цепи отца-модельера, вежливый и скромный ученик, но не смотря на это весьма-весьма популярный, снова становится свободным, беспечным и влюблённым Котом, спасающим Париж вместе со своей обворожительной леди. Каждый день они работают на износ, но именно сегодня они смогут наконец отдохнуть от бесконечного количества злодеев.. или нет? Так зачем Адриан снова надевал свой чёрный латексный костюм? Ах, да ЛедиБаг не должна узнать его настоящей личности, да и на верхушку Эйфелевой башни не так легко залезть в обычном облике парня-модели. Он "прилетел" за 5 минут до встречи, но всё равно остался опоздавшим, ведь его леди ждала его с того момента, как позвонила. Она звонила час назад... - Так-так, и зачем же такая прекрасная особа пригласила меня в столь удивительное место так поздно вечером? - Да, было уже около 11 часов и последние Парижане уже разбегались по домам, желая запрыгнуть в мягкие объятья постели. С такой большой высоты, как вершина Эйфелевой башни невозможно было разглядеть конкретных людей. Лишь разноцветные точки, движущиеся так же беспорядочно, как снежинки в бурю. - Просто хотела насладится прекрасным видом Парижа. Без тебя, как бы неловко это не звучало, тут одиноко.. - Не без нотки грусти ответила супер-героиня в красном костюме с чёрными пятнами. - Правда? - Кот изумился такой откровенной честности со стороны равнодушной к чувствам напарницы. Он присел рядом с ней и приобнял за плечо. - Не знал, что ты имеешь ко мне чувства - шутливо подмигнул кот. - Ты что? Какие чувства? Я же просто сказала что мне было скучно здесь сидеть одной. Эм.. да. Именно это я и имела ввиду. - Опешила ЛедиБаг, и если честно, то даже немного засмущалась. - Да ну брось. Не ври мне, пожалуйста. Я тебе когда-нибудь врал, куколка? - удачно процитировал сам себя Нуар из одной из битв. ЛедиБаг лишь усмехнулась и раскраснелась окончательно, да так, что даже через сумрак вечернего Парижа и ярко-полыхающую светом башню это можно было разглядеть. - Я вижу, что вы краснеете, моя леди. Зачем вы на самом деле призвали меня сюда? - пятнистые серёжки запищали..

***

Окно в злодейском куполе открылось и невинные бабочки затрепетали своими белыми крылышками. Из темноты послышался ухмыляющийся смех Хищной Моли, только что нашедшего новую жертву, которой на этот раз оказалась Роуз. Неизвестно кто её смог разозлить. Вероятно Хлоя, которая имеет свои "супер-способности" выводить людей на черту не касающуюся их характера. Вспомнить одного только Кима, униженного и оставленного в одиночестве на мосту. Роуз разбрасывала свои материалы для скрапбукинга, рвала декоративную бумагу с яркими орнаментами.. в руках оказался клей. - Лети, моя маленькая акума и пообещай мне, что на этот раз я заполучу камни чудес! - с этими словами чёрная бабочка вылетела из купола, сопровождаемая злобным смехом хозяина. За ней закрылось чёрное, как и сам мотылёк, окно.

***

- Подожди.. ещё не время. - прошептала божья коровка и встрепенулась, заслышав очень подозрительные звуки. Кот, который понял в чём дело, решительно указал пальцем в направлении злодейки, которая в свою очередь уже появилась. - Действительно, совсем-совсем не то время. Расскажешь после битвы, хорошо? - Азартный кот подмигнул своей напарнице. Серёжки вновь запищали, сообщая, что осталось всего три минуты. ЛедиБаг в надежде посмотрела на самого верного друга - Нуара и как бы мысленно попросила прикрыть её. - Всё в порядке! Я прикрою, моя леди. Тебе нужна еда? У меня есть небольшой кусочек сыра. - проявил свою неисчерпаемую заботу напарник в чёрном латексе. Его леди отказалась, зная, что в её сумке из реальной жизни ещё осталось два печенья. Серьги запищали в третий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.