ID работы: 4039557

На меня..

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва у бумажного моста

Настройки текста
Ослабевшая Тикки вылетела из своего талисмана и упала на белые руки Маринетт. Вновь ЛедиБаг вернулась к своему обыкновенному облику девушки "с самой обычной жизнью". Она достала из дизайнерской сумки печенье, которое брала всегда из кондитерской собственных родителей. Мелкое существо начало вяло поедать свой вид "энергетика", пока Мари размышляла, где может находится акума. Выводы привели к небольшому "украшению" в форме клея на браслете злодейки, с помощью которого она склеивала себе мосты из бумаги для квиллинга и воздвигала замки в технике оригами. Маринетт понятия не имела, как Роуз смогла разозлится, но всё равно надо было изгнать маленького черного демона из неё. Квами наконец взбодрилась и началась трансформация. Несколько моментов и пред нами известная супер-героиня, уже готовая спасать Париж.. Но что-то не давало ей покоя, что-то заставляло пятится назад к стене, что-то одолевало её и в этот момент она лишь имитировала свою уверенность. Хотелось просто закрыться в коробку со своим личным дневником и никогда-никогда не выходить.. Знакомое чувство, верно? Она не планировала битвы на этот вечер. POV LadyBug Я, одолевая свою неуверенность, забросила йо-йо на ближайший фонарь и ловко спустилась. Колени дрожали, сердце билось с силой и скоростью отбойного молотка. Что-то здесь не так.. Зрение то пропадало, то исчезало, пока в его поле не появился Нуар. Зрение восстановилось моментально. - Моя леди? Всё в порядке? Неважно выглядишь. - Он такой милый, когда волнуется за меня.. Стоп, что? Это Я об этом подумала? Кошмар. Просто ужасно.. Кстати.. В последнее время он милый всегда. Он снова повторил: - Моя леди? - А.. да-да.. Просто я сегодня не выспалась. - У меня не получается врать.. - Каков план? - Точно. Мы сейчас боремся с очередной жертвой акумы. Вот это память у тебя, Маринетт.. - Бежим за ней, кот! Просто делай как я - Не было времени объяснять план и я ринулась в погоню за Роуз, которая в прямом смысле клеила парней. Порой мне кажется, что некоторые привычки Кота передаются воздушно-капельным.. Да что ж это такое? Опять я подумала о Коте?! Я потрясла головой и поняла, что я уже на гребне волны из скрап-бумаги. Действие второе. Я должна использовать свой супер-шанс Йо-йо подлетает в воздух и после яркой вспышки мне выпадают.. ножницы? - Ну и какую волну здесь нужно разрезать? - Очередная тупая шутка. Сквозь моё потемневшее зрение подсветился мост из бумаги для квиллинга, на котором лицезрела на меня Роуз. Она подплыла ко мне и попыталась отобрать мои серьги, но одним из приёмов в стиле карате я откинула её в сторону. Она улыбнулась и вскочила резво, резко и абсолютно так, будто не ей я сейчас чуть не сломала ребро. Акума в браслете, но как до него добраться? Я разрезала мост так, чтобы часть его упала на злодейку, но дальше мне понадобилась помощь напарника. - Кот! Сломай мост! - крикнула я и тут же мой приказ был исполнен. Большая часть бумаги с клеем свалилась на Роуз и я наконец смогла забрать браслет с кулоном. Серьги запищали. Я быстро сломала напополам и обезвредила акуму. Подбросив ножницы я крикнула коронную фразу и всё наконец стало как обычно. Минус одна подушечка на кольце Нуара. Мне пришлось быстро объяснять Роуз где она и отправила её домой в кровать, где и находились сейчас мирные парижане. Серьги запищали вновь, как и кольцо. А я ведь именно сегодня подумала о том, как я доверяю Коту. Полностью. Мне кажется, что я наконец готова.. Я уже хотела его позвать, но он скрылся. И оставил меня одну посреди площади.. Тёплый грибной дождь прошёлся по улицам Парижа. Я не обиделась, нет. Я всё понимала и сейчас я думала лишь о том, как часто он смотрел на меня такими влюблёнными глазами. Как он улыбался мне вслед. Как он смущался, когда внезапно падал на меня. На меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.