ID работы: 4039689

Another side of Her..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

First part

Настройки текста
Из роддома выходит шатен с голубыми сонными глазами,очки-авиаторы прячут его лицо.В руках он держит автокресло с малышом. За ним идет блондинка ,она в короткой юбке и на каблуках,что никак не вяжется с ее образом новоиспеченной мамы. Вдруг отовсюду начинают щелкать вспышки фотокамер и везде снуют фанаты,ведь у их кумира (да этот шатен никто иной как Луи Томлинсон) родился сын.Все бегут к парню крича поздравления,или же слова ненависти. Вдруг выбегает девушка полностью одетая в черную кожу с шипами,она подбегает и хватает "Брианну"за ее роскошную шевелюру,но тут происходит новая драма ... Блондинистые волосы легко остаются в руках бунтарки и вместо привычной для всех шлюхи-Брианны всем предстает брюнет Найл. Толпа(да и не только она ) находится в шоке..       Кругом молчание.Лишь та дерзкая девушка сделала щелчок телефоном и отправила фото в Твиттер.

***

И тут Луи от шока падает в Обморок .На бедном певце сказалась усталость и шок. Телохранитель быстро поднял Луи,посадил Найла в Машину ,завел мотор и уехал. Уже лежа дома,пришедший в сознание Луи решился поговорить с Найлом по поводу случившегося. Оказалось что эта история началась намного раньше,чем кто-то мог предположить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.