ID работы: 4039689

Another side of Her..

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Situations

Настройки текста
И вот наступило время трудного для двух парней разговора.Найл безумно нервничал, ведь объяснить эту ситуацию действительно сложно.Луи же находился в некой прострации, но ему необходимо было услышать объяснения Найла.И вот настало время узнать как же началась эта запутанная история. POV Niall *10 месяцев назад * Луи, ты помнишь как 10 месяцев назад мы пошли в клуб В ЛА? Тогда у тебя были проблемы с Модестом и я был не в силах утешить тебя.Ты выглядел очень болезненно и грустно, начал часто бухать… Мне было больно наблюдать за тобой в то время.Тогда я и решил сделать то, что хоть как-то поможет тебе отвлечься. Я нанял тебе шлюху, которую когда-то мне советовал приятель.Её действительно звали Брианна, ты очень долго отказывался от её общества, но потом угостил девушку коктейлем.В тот момент ты не нуждался ни в чьих советах, тебе нужен был лишь случайный слушатель.Вы много пили, а ты излагал ей душу и говорил даже то, чего не знал даже я… Вы были очень пьяны и уехали в отель.Мне стало плохо, ведь я очень Люблю тебя и Всегда любил… Тогда я решился отправиться в отель, там я увидел вас вместе, и то как вы развлекались.Утром я подкараулил девушку у выхода из гостиницы и договорился, что если она будет беременна от тебя, то родит ребёнка и отдаст его нам с тобой.Но Брианна запросила настолько большие деньги за ребёнка, что мне пришлось ради нас переодеться в неё и выпрашивать у тебя деньги. Мне очень жаль, что я поступил так, но ради счастья и обретения семьи с тобой я был готов на всё! POV Niall -End Долго оба парня сидели в молчании.Один был крайне смущён, а другой задумчив и напряжён.Его волновало многое в данный момент. Во-первых, Он очень переживал за фанатов и их реакцию на очередную драму, которая может окончательно вызвать отторжение от группы. Во-вторых, он был поражён признанием Найла в любви, ведь стеснительный парень никогда не говорил никому эту важную фразу. А самым главным вопросом оставался один:«Простить, или не простить?!» Шатен ненавидел тайны и поэтому, вышел из комнаты, хлопнув дверью, а перед этим, сказав:«Мне нужно все обдумать наедине с собой, не звони мне, я сам тебя найду.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.