ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 - Взлом в квартиру.

Настройки текста

***

— Жбо-о-н-нди, — безумно воскликнула Миллесана и крепко-крепко обняла его, что чуть не удушила, увидеть своего любимого, от которого она беременна, это сводило кобылку с ума. — Миллесана, — довольно добро сказал Жбонд, пытаясь вдохнуть побольше воздуха, будучи весь скованный копытами единорожки, и тоже обнял её, хоть и не столь крепко, но вполне себе от души. — Я так рада, что беременна от тебя! Я так рада, что у нас дочь будет! Как назовём? — Не знаю даже… — О, идея! — тут у неё возникло полным-полно чудных мыслей, а именно вариантов имени для дочери, — мы можем соединить наши имена! Это будет… Милланда…или… Жбонна, Жбондсана, Жбессана, Миллонд, Жбомилессанд, Миллежбонд, Миллежбондсанна… — Может последнее? — сказал Жбонд точно так же улыбаясь, но он улыбался, ибо это имя ему показалось слишком смешным, ему стало интересно: Неужели Миллесана настолько ебанулась и назовёт так свою дочь? — Давай! Миллежбондсанна! А как звучит-то…! — гордо произнесла кобылка, ей оно правда нравилось. — Х-х-хорошо звучит, — Жбонд не выдержал и из его уст вывалился смешок, который он в ту же секунду подобрал, демонстративно кашляя и задыхаясь, — горло болит. — Да-а! Тут Жбонд увидел дыру на полу у Миллесаны, которую оставила её необыкновенная блевотина. — Что это за дыра? — а вот это его и правда уже заинтересовало. — О, это я блеванула из-за ребёнка, — с этими словами Миллесана вдруг опять блеванула, но уже под копыта своему Жбонду. — Воу! — Жбонд испугался и сразу отпрыгнул подальше, но поскользнулся и полетел прямо в дыру. Миллесана тут же запаниковала и поглядела туда.       Она увидала, что Жбонд лежит на престарелой бабушке с выпученными глазами, боясь сделать хоть какое-то движение, он был в прямом смысле в ужасе, а Миллес в не меньшем ужасе глядела на него с потолка и шептала: — Жбо-онд… Найди какую-нибудь лестницу… — Сейчас, — Жбонд ответил так тихо, что даже Миллесана не услышала этого.       Жбонд аккуратно встал с бабушки и на цыпочках пошёл искать по всему дому лестницу. Он искал в коридоре и зале, но не нашёл и заглянул на кухню. Там, на столе, он сразу обратил внимание на порножурнал, одиноко лежащий среди чайных чашек, на нём была изображена пони в какой-то сексуальной позе. От этого у Жбонда конечно-же встал. Он не знал, что делать и решил подрочить, и пегас исполнил свою задумку, он взял свой половой орган и начал дрочить.       После двух минут дрочки Жбонд понял, что скоро кончит. Но нельзя же на пол, он начал искать куда можно кончить, но наткнулся лишь на несчастную чашку чая, так как времени почти не оставалось он подставил свой член к чашке чая и из него брызнула сперма. Жбонд понял, что накончал в чай. Но это его уже не сильно заботило, ибо он в этот же момент увидал лестницу на балконе. Он уже бы поспешил за ней, но тут раздался звон ключей и у Жбонда почки обосрались от страха. В дом зашла кобылка, и с недовольством и испугом глядела на Жбонда. Тот же Жбонд в это время побелел от страха. — Извините… — Жбонд растерялся, конкретно растерялся, сейчас он хотел просто исчезнуть отсюда и появиться у себя в кровати, и чтобы это всё было сном, он осознал в какое деремо вляпался, но чёрт, надо что-то придумать, а времени совсем нет, надо ляпнуть рандомную вещь, но не молчать, хотя бы так, — Эм. Мы с ремонта… — неуверенно и боязливо выдумывал Жбонд, он и не надеялся, что ему поверят, но не молчать же. — Ишь что удумал тут! Бабуля спит, и мы не заказывали и не планировали никакого ремонта! — свирепо сказала кобыла, взяла винтовку, висящую в коридоре на стене, и нацелилась на Жбонда. — Нет!.. — визгливо прокричал пегас и тут же взлетел в воздух, пробил окно и взмыл в небо. Затем, он подлетел к своему окну, где должна была сидеть Миллесана, но её там не оказалось. Жбонд паниковал, но подумал, что она могла пойти в другую комнату, но он заглядывал в них и её не было. Вообще, все вещи он делал неуклюже и панически, вечно суетясь.       Он наконец залетел в подъезд, нашёл свой этаж, вернее Миллесаны, и начал стучаться в дверь, но никто не открывал ему. Тогда он стал стучаться сильнее, затем ломиться, но осознав, что ничего не получится Жбонд приуныл.

***

      Миллесана в то время уже давно заволновалась и спустилась сама в ту дыру. И вот она уже рядом с лежащей бабушкой. Однако вскоре она услышала приближающиеся шаги и забралась под кровать. В комнату вошла та пони, по всей видимости дочь или внучка бабульки. Миллесана сжала зубы от страха. — Бабушка! — та кинулась к телу пожилой, так как… Всё же от блевоты Миллесаны её живот прожгло нехило, что весь «богатый внутренний мир» наружу, странно, Миллесана чего-то и внимания не обратила, может внутренний мир всё же не такой и богатый. А Миллесана, тем временем, сидя под кроватью, почувствовала свою вину в этом.       Пони подставила ухо к её груди дабы проверить дышит ли она, но оказалось, что она мертва, что было ну вообще не удивительно. Та резко закричала и выбежала из комнаты, дабы не видеть прожжённый живот своей бабули.       Миллесана очень испугалась и поняла, что надо съёбывать отсюда поскорее, ведь фактически это она убийца. Единорожка быстро вылезла из-под кровати и сразу забралась на подоконник, ей было уже плевать каким способом она будет выбираться, главное свалить побыстрее и забыть. Открыв окно, Миллесана застыла в ужасе и выпучила глаза вниз, но дрожать от паники времени не было, ибо в это же время в комнату зашла та пони и тут же яростно побежала на Миллес, но она с испуга спрыгнула вниз и кое-как, буквально по счастливо случайности, ухватившись за подоконник окном пониже, пони повисла. Хозяйка квартиры вновь достала ружьё, высунулась из окна и направила его на единорожку. Но та тут же забралась на тот подоконник и разбила окно там, после чего запрыгнула уже в другую квартиру и спряталась там в шкафу. Просидев там несколько минут и отведя дыхание, она поняла, что от неё отстали и что в этой квартире нет никого. Миллесана осторожно вылезла из шкафа и пошла искать ключи от квартиры. Пока искала, она забрела в комнату, полную холстов и карандашей, красок и мелков. — У-у-у-у-у, — Миллес удивилась, она хотела рассмотреть всё поближе, но как только она сделала шаг к холсту, тут же поскользнулась на луже краски и ёбнулась на прекрасно нарисованный натюрморт. Измазавшись в красках и испортив картину, она решила, что лучше продолжить искать ключи. Миллесана искала ключи по всему дому, оставляя радужные следы. В прихожей Миллес всё же отыскала их, она смогла выйти в подъезд. Но куда девать ключ? Она решила эту проблему методом тыка, воткнув ключ в дверную скважину и оставив его там. Она побежала на свой этаж, уже оставляя не такие заметные следы краски. Подойдя к своей квартире, она увидала Жбонда. — О.…Ты тут! — Миллесана! Ты что такая красочная? — тот был на удивление рад видеть Миллес. — Долгая история, но мне кажется, что у нас серьёзные проблемы… И у нас нет ключа от своей квартиры! — встревожилась пони, и не зря, как оказалось. — Чёрт…!       Они приуныли, теперь вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.