ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 - Уголовное дело.

Настройки текста
      И сидели двое пони, приунывши, даже и не зная, что им теперь делать и как. И тут послышалось, как хлопнула дверь подъезда, и кто-кто толпою быстро поднимался всю выше, стук копыт всё усиливался и тут, совершенно для них неожиданно, к ним подбежали двое полицейских с оружием и скрутили Жбонду и Миллесане копыта. — Э-э-э-э-э! — Жбонд кричал и возмущался, он откровенно паниковал, но кажется объяснений у них он не требовал. — Блять! — а вот Миллес уже не на шутку разозлилась и даже пыталась сопротивляться, но это было успешно подавлено полицейскими. А ещё ей было противно лежать на грязном полу в подъезде, на который уже кто хотите успел нагадить. — Вы арестованы за взлом в чужую квартиру и убийство! — заорала земная пони небесно-бирюзового цвета и сине-бирюзово-голубо-фиолетовой слегка растрёпанной гривой с хвостиком. — Но я не хотела! Я просто была беременна, а потом моя блевота прожгла живот бабушки и пол, — начала глупо оправдываться Миллесана, но после своих же фраз начала хихикать, ибо это ну очень глупо выглядело, хоть и было чистой правдой. — Да-да она не виновна, — начал поддакивать и выгораживать её Жбонд. Но несмотря на это, их взяли и увели в отделение. Будучи в отделе полиции, они провели разборки и назначили день суда: двадцать третье июля для двоих. Так же во время разборок прозвучала куча мата и полетел в стену один полицейский. Ибо Миллесана может! После разборок их отправили домой, но при условии подписки о невыезде. Миллесана и Жбонд безутешно сели на диван и поняли, что им ещё нужно чинить пол. И искать адвоката… Ну, хотя бы им открыли дверь домой, уже радует. — А если подумать, то если бы я не была беременна, то ничего этого бы не было, — подметила Миллесана с некой грустью. — А ещё если бы мы не встретились, — добавил Жбонд, этим очень разозлив свою девушку, через секунду он уже пожалел о сказанном. — Да… Стоп что? — воскликнула еднорожка, не уж то намёк на развод? Ахах, хотя они и не в браке. — Ничего, просто странно, что у тебя кислотная блевота, — пробубнил Жбонд, будучи в смирении и страхе перед Миллесаной. — Ага. Но несомненно круто, — кажется, она успокоилась, паниковать Жбонду больше нечего. — Лан, не важно, — сказал Жбонд чисто для галочки. — Это был намёк на расставание? — вновь сурово отозвалась Миллес, искоса глядя на охваченного страхом пегаса. — Нет! — Ладно, смотри у меня, ведь в наших отношениях я не дам тебе сбежать, Жбонд, смотри у меня, на нашей свадьбе я буду тамадой, даже если наша свадьба пройдёт в каменной яме! Смотри у меня, ты мой, сука, мой, понял? И не заикайся о том, что было бы если бы мы не встретились! Это не действительно и нет смысла говорить об этом, понял? — и тут Миллесана буквально взорвалась, как же её сейчас всё доебало, поэтому она грозным тоном и пригрозила ему. — Понял, — нежно промямлил Жбонд, не желая с ней спорить и делать этим хуже только себе. — А теперь самое главное сейчас, нам нужен адвокат… Но это дорого, огого! — кобылка раскинула копытами, в полном недоумении что им делать. — Разве? — Ну не прям ваще, но у меня работа этого не потянет, при том, что мне надо заплатить за ущерб имуществу, починить пол, купить еду и заплатить за электричество и воду… Эх.       Они приуныли вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.