ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 - На чаепитии есть полиция.

Настройки текста
— Ох уж эта Скуталу… Задумала тебя увести у меня, — праведный гнев охватил Миллсану, она всё не отходила от происшествия с той извращенкой. — Да ладно, это сейчас не главное, надо найти нам адвоката, — убеждал её Жбонд, ему это было выгодно аж по двум пунктам. — Эх… Ну да, просто ты только мой и всё, я не дам никому тебя уводить, если что я набью всем ёбла, кто на тебя как-то не так поглядит, запомни… — с горем по полам согласилась кобылка. — Знаешь, у меня есть один настойчивый друг аналитик, может его стоит попросить? — Жбонд реально хотел чем-то помочь, поэтому предлагал любую помощь. — У него юридическое образование?.. — с безразличием обратилась единорожка, словно этот вопрос был задан лишь для приличия. — Вроде да… — Жбонд нервно почесал затылок, на самом деле он не знал есть ли оно, но сказал это из боязни оказаться совершенно бесполезным, даже и не думая, что, приврав он только, возможно, усугубил бы всё, но кто знает, Жбонд рассчитывал, что нет. — Тогда пиши ему в ДостаньКореша или что? — от Жбондова ответа Миллесана явно более заинтересовалась в этом предложении. — Хорошо, — тогда Жбонд взял ноутбук, открыл свой чат-клиент и Миллесана, мягко говоря, охуела. — Дестро? Вы, бля, дружите? У него юридическое образование? Чё? — она увидала о ком говорит пегас, а именно о личности, не слишком приятной для Миллес, но сейчас лучше бы забыть собственные обиды, которые были очень несуразные, если честно, — ой, а я утром ему по ошибке позвонила… — Ну сейчас узнаем есть ли, — тихо пробубнил Жбонд, ощущая свой собственный позор. — Ты сказал, что оно есть, — поставила его перед фактом единорожка. — Ну перестань, я просто предположил… — мямлил пегас, лишь бы на него не наорали. — Мда… Пиши уже! — всё же, на Жбонда наорали. Но другого выхода Миллесана просто не видела и согласилась на «то, что дают». — squareChin [SC] начал доставать aivaCatheria [AC] — SC: Привет SC: Слушай SC: У тебя есть юридическое образование? АС: Что? Нет. АС: С чего у тебя такие вопросы?.. АС: Жбонди, у тебя вновь там какая-то хрень?.. SC: Да SC: То есть у меня с Миллесаной проблемы АС: А что Миллесана?.. Что происходит?.. SC: Во первых миллесана моя девушка В общем, она от меня беременна и она блеванула Ии блевотой прожгла пол. Потом я спустился в дыру в квартире ниже надрочил в чай потом пришла какая-то бабища и изза неё я сбежал и чуть не умер потом оказалось когда я вышел с квартиры миллесана туда зашла и там дрыхла старушка, но оказалось что она мертва, ибо имиллесана прожгла ей живот блевотой и потом она разорила ещё одну квартиру И на нас завели уголовное дело и нам грозит огромный срок и нам нужен адвокат, но у нас нет денег, а ты хорошо рассуждаешь и доказываешь что-то и нам нужна помощь ааа и у нас подписка о невыезде ещё АС: Серьёзно. SC: Да SC: Помоги АС: Жбонд. Ты серьёзно?.. SC: Да серьёзно я! Иди сюда АС: У меня нет юридического образования. Я ведь лишь в окончательном классе. Но помогу… Как-то… И паскудно… SC: Знаешь что SC: Мы можем подделать документы АС: А рассказать родителям?.. SC: Миллесану же убьют АС: Агага. И тебя. SC: Ну вот ты же не хочешь смерти Жбондика? АС: Нет. SC: Давай мы подделаем документы и свалим из страны ну АС: Мне не за чем. SC: Ну я не умею АС: А я умею?.. SC: Не знаю SC: Нет? АС: Вообще нет. Подобным не занимаюсь. АС: Вы вообще ДУМАТЬ умеете, прежде, чем делать?.. АС: Ахт, Жбонд… SC: Не умею SC: Помоги паспорт подделать или атестат юриста SC: Мы не хотим сидеть в тюрьме АС: Ахт… SC: К Миллесане иди АС: — Ушёл. SC: Куда??? Стой!!! АС: К Миллесане, damn. SC: Ааа АС: Агага. АС: — Ушёл.       Жбонд вышел из сети и выключил ноутбук. — Он скоро придёт?..а он скоро? А то я нервничаю, — не терпелось Миллесане. — Да скоро, наверное… — А как подделать документы-то? И что вообще можно сказать в нашу защиту? Вдруг у него не выйдет? Я конечно знаю, что он, блять, упрямый, собака, но там не интернет, а суд, а он ещё и с поддельными документами, его там тоже засудить могут, а он знает конституцию? А он знает принцип работы адвоката? А он вообще сможет? А у нас вообще, блять, получится? — единорожку реально беспокоило всё это, ведь это тогда получается нарушение закона, и в случае чего их могут посадить на ещё больший срок, кобылка слишком нервничала по этому поводу, даже молчала она, стиснув зубы. — Я не знаю, но надеюсь, что да… И я не знаю тоже как подделать документ, или что там мы будем… — Жбонд не успел закончить, как его перебила Миллесана. — Ой! А ещё я вот только-только забеспокоилась, что я блеванула какой-то хренью, что прожгла пол, это нормально? А если у меня ребёнок родится мутантом? Или пришельцем? Или вообще выкидыш! — резко вскрикнула единорожка и пришла в полное негодование, она неустанно причитала и взмахивала копытами. Миллес даже пришлось поджать уши от собственного ора. — Да-а-а.…Или масоном каким-то там… — украдкой допустил пегас. — Дети — это ведь цветы жизни, я так всегда хотела деточку… Прижимать её к себе, слышать детские крики и визг, подтирать за ней… Кал… Нюхать её говнистые памперсы… Вдыхать свежий аромат только что выссаной мочи… Моей деточки, которую я родила… А ещё я мечтаю о свадьбе… О нашей свадьбе… Я буду тамадой на собственной свадьбе… У нас будут пьяные гости, всякие крутые конкурсы, ебля наша с тобой, а может и не только, свадьба будет охуенна со мной тамадой… Я приглашу всех своих знакомых, друзей, друзей знакомых, друзей друзей… И будет так весело, там ещё тёща будет, мы кстати сделаем полно фоток ещё… А прикол если я рожу на свадьбе! То это вообще было бы круто! Верно? — замечтавшись, Миллесана соизволила глянуть на Жбонда, в то время как он заснул от этой нуднятины, по его мнению, — блять.

***

      Миллесана укоризненно глядела на спящего Жбонда, а затем достаточно сильно пнула его в бок, — «Ибо нечего засыпать, когда о детях и нашей свадьбе говорю», — промелькнуло у единорожки в голове. Вдруг к ним громко постучались в дверь. Миллесана уже было подумала, что это Дестро и радостно открыла дверь, но там оказался товарищ страж порядка, та нежно бирюзовая кобылка в полицейской форме. — Эм… Здравствуйте, — со страхом в глазах деловито поздоровалась Миллесана. — Здра-а-авствуй, ну чо как? Попа-алися мне, моё имя Сиренс, — нагло говорила Сиренс, закусывая нижнюю губу. — Извините… Зачем вы к нам пришли опять? — Ну так я это, прослежу тут за вами, нахуй бля, ну, короче вас видели на улице, и вы значит, нахуй блять, договор, сука, нарушили, точнее, бля нахуй, подписку о невыезде! — Чо? Вы не имеете права тут зависать! — Миллесана и не слишком то разбиралась в делах конституции, зато любила почесать языком кто тут чего не имеет. — Слыш, чё, — наехала та тоном гопника, — ща по ебалу схлопочешь, имею я всё нахуй, и твою мамку тоже имею, а в договоре всё обговорено было, если ты читать не умеешь нахуй, то проблемы твои. — Ладно, пейте чай, — сквозь зубы прорычала единорожка, поражаясь этому нахальству со стороны стражи порядка, если ей не изменяет память, то полицейские не должны так себя вести. — Хорошо, — с показушно-безобидной улыбкой сказала Сиренс и заварила зелёный чай. Она глядела на них из кухни и лыбилась, оглядывая каждое их движение и одновременно помешивая чай, вела себя, словно дома находится. — Она перепила кофе, — безразлично пробормотала Миллесана и вновь пнула Жбонда в бок, — вставай. — Что? Я не спал! — пегас сразу же вскочил, наконец осознав происходящее. — Ага прям, — саркастично ответила Миллес и нахмурилась на того. — Что? — К нам тут полиция припёрлась! — повысила тон единорожка, поймав на себе недовольный взгляд Сиренс. — Бля, мы ж о подделке документов будем говорить, — с испугом констатировал тот факт Жбонд. — А то я не знаю? Тише, тиш-ш-ш-ш, — панически зашипела Миллесана на Жбонда, и переглянулась на Сиренс, которая, счастье, не услышала и продолжала возиться с чаем.       Тут к ним в дверь вновь постучали, и Миллесана уже кинулась открывать, но тут же поймала чашку горячего чая на лоб и полицейской дубинкой в спину от Сиренс, после чего повалилась на пол, боль была жуткая, обожжённый лоб пылал от чая, а на спине единорожка почувствовала, что останется синяк. Бедняга лежала на ковре в прихожей и постанывала от боли. — Бля-я вы чё-ё-ё… — ещё чудом осмелилась протянуть Миллесана. — Ваши движения были слишком резкие! — проорала Сиренс и рывком открыла дверь, чуть не сорвав её с петель. За нею и стоял Дестро, единорог бледно песочного цвета, с неухоженной тёмно-грязно-синей гривой, по форме очень схожей с ЭпплБлумовской, но длиннее. На вид тот был серьёзен, а его синие глаза выглядели уставшими. — Приветствую вас, добрый день, милашеньки, — спокойно поздоровался с ними единорог, он был ничуть не удивлён полиции в квартире Миллесаны, даже заранее предугадывал такое, ведь это вполне понятное решение. — Сейчас вечер ваще-то аллё-ё-ё-ё! — не могла успокоиться Сиренс, выискивая повод докопаться, уж очень подозрительным показался ей Дестро, неухоженный и неопрятный, слишком спокоен, странный. Она просто прикапывалась на пустом месте. — День всегда, — просто ответил тот и прошёл в квартиру мимо Сиренс, будто, не замечая и вовсе ту. — Э-э-э, я из полиции, если чё, я ж посажу, — пригрозила Сиренс своей дубинкой, единорог насторожился этому, но решил не возникать. — Чего… — тихо сказал он и насторожённо оглянулся на полицейскую. — О, друг! Я так рад, что ты пришёл! — сразу обрадовался Жбонд, Дестро был его лучшим другом, и поэтому он был так рад видеть его тут. — Хе-хе-хе-хе… Что же… Давайте присядем и выпьем чаю…? — еле-еле, поднимаясь с полу, дрожащим голосом пробубнила Миллесана, за тем прислонив свою мордочку к уху Дестро, она прошептала, — ни слова о том, за чем мы тебя сюда позвали… — Каково пожелаешь, Миллесана, — ответил Дестро шёпотом, хотя он и сам не собирался об этом говорить при Сиренс. — Давайте выпьем чаю все! Скорее выпьем чай, — подталкивала всех Сиренс, и всё же взяла их и пихнула на кухню. Все четверо оказались за столом, Сиренс разлила всем чаёк, а свой стала медленно мешать ложкой и маниакально лыбиться на всех. Они сидели молча ожидая, что кто-то завяжет разговор. Это было долгое и напряжённое молчание. Глухая тишина. — Так зачем ты пришёл к ним, красавчик? — вдруг нарушила тишину Сиренс, ехидно обратившись к Дестро, и при этом игриво двигая бровями, — а-а-а-а-? — Информация недоступна, — апатично ответил единорог, ему сразу не понравилось нахальное поведение Сиренс, а теперь ещё и это. — Полиция требует немедленно предоставить нам эту информацию, — тон и выражение на мордочке полицейской резко сменились с нахальной и пошлой на серьёзное и деловое. — Никак нет, простите, но это не для вас, — и Дестро решил ответить в более мягкой форме, и извиниться. Не потому, что искренне думал, что за его действия следует извиниться, а просто так, дабы не привлекать нежелательного внимания к своей личности. — Ох… Я знаю, как тебя заставить говорить, — теперь Сиренс попробовала соблазнить его, она встала, открыла холодильник и завидев там взбитые сливки, взяла их и начала медленно обмазывать себя ими, сначала туловище, а затем собственные промежности, Миллесана и Жбонд смотрели на неё, разинув рот от такой наглости, а Дестро просто глядел на неё, словно и нет ничего особенного в этом, ему было плевать, но Сиренс не останавливалась и улеглась на стол, да так что практически приникла к его мордочке, но единорог резко отстранился и тут ему тоже стало не по себе, словно вдруг какая-то неуверенность появилась в глазах. А Сир всё упорно сверлила его своим хищным взглядом, пытаясь выбить ответ, и теперь же, пробить на хоть каплю ответных эмоций, но с этого во взгляд Дестро лишь вернулась уверенность и холод, и полнейшее отсутствие ответной страсти. — Ахахахах, ору в голосяндру, — внезапно заржала Миллесана, но тут же опомнилась и приуныла, поняв, что Сиренс испоганила её взбитые сливки, которыми она собиралась обмазать себя при Жбонде, как это делала Сир только что. — Ты поехавшая, — абсолютно равнодушным к Сиренс тоном ответил Дестро и даже малость сдвинул брови. — У меня встал, кажись, — с ужасом заметил Жбонд и поспешил сообщить об этом всем. Зачем? Непонятно. Однако, он сразу поймал на себе грозный взгляд Миллесаны и жест, будто она собралась его обезглавить. С тоской, поняв, что ничего не выйдет, Сиренс слезла со стола и села на прежнее место помешивать чай, но уже с тленным выражением лица. А ещё она испоганила диван, когда села на него, будучи в сливках. — Жбонд, зачем всем сообщать об этом?.. И серьёзно?.. — спросил Дестро, хотя и знал, что адекватного ответ услышит вряд ли. — Нет! — Жбонд всё просто отрицал, метая взгляд то на Дестро, то на Миллес, то на Сиренс, но более всего на вторую, ибо боялся её словно зверя. — Хорошо, — спокойно ответил Дестро. — Посмотрим, ведь есть я! — покосилась на Жбонда Миллесана, уже испугавшись, что Жбонд станет втихую поёбывать другую, или может даже не втихую… — Увидаем. Но я не советую связываться со Жбонди, зная, что он подлец и лицемер и может просто выкинуть тебя подобно какой-то игрушке, — весьма резко и недружелюбно выразился единорог, что Миллесане очень не понравилось, однако Дестро достаточно хорошо знал Жбонда чтобы говорить подобное о нём, ни капли и не стесняясь присутствия чужих лиц, — мхм, если он не избавится от тебя по причине твоей вечной похоти и агрессии… — Чё-ё? — покосилась единорожка и с отвращением поморщила носом, — да не, ты гонишь. В нашей паре вот я актив, так что он от меня никуда не денется, — однако, весьма самоуверенно продолжила Миллесана. — Ты слишком самоуверенная пони, — этим Дестро буквально ткнул её лицом в действительность. — Да хватит вам, а? — разобидевшись этим обсуждением, вмешался Жбонд. — Да, я самоуверенная, ибо я верю в то, что Жбонд меня любит! — Миллесана с гордостью приняла тот факт, что является самоуверенной, но свято верила, что ей лишь на руку. — Да, я люблю её, честно! — Жбонд уже будто молил всех о том, как свято он любит Миллесану, что было не совсем так, он лишь испытывал к ней симпатию в некотором смысле, даже собирался похвастаться другим, этим типа «достижением», что у него появилась девушка, ну и страх перед Миллес играл самую большую роль, разумеется. А ещё, теперь не слишком хотелось отбиваться от предполагаемых друзей, ведь решать проблемы лучше вместе, а особенно хорошо, если скинуть это на кого-то другого, ибо сам же Жбонд мало чего соображал нормально. — Поглядим, вероятно ты вспомнишь то, о чём я тебе говорил, — высказал единорог, однако упрямая Миллесана не желала с ним соглашаться, она услыхала даже малость презрения в его тоне, что было не так на самом деле, это было более самовнушение Миллес. — Ха, поглядим, да! — прокричала Миллесана, так и норовя заткнуть Дестро. — Цыц уже! — разъярилась в конец Сиренс и перебивши Миллесану, замахнулась на неё копытом, и собиралась уже во всю дать леща единорожке. Но полицейскую вдруг ухватил за гриву Дестро и вплотную намотал её волосы себе на копыто, вырвав под луковицу несколько прядей. Сиренс же начала ёрзать от боли, постанывать и пытаться вырваться, но последнее она делала слишком уж пассивно, ибо когда она дёргалась, то её бедной головушке становилось ещё больнее, поэтому кобылка старалась бить по копытам, но чуть что, то он с новой силой натягивал её пряди, чуть ли не откровенно выдёргивая локоны. При том делал это с практически полным безразличием к ней. — Достаточно, я не позволю издеваться над ней просто так. Вы полиция, или из псих дома сбежали?.. — наконец, соизволил он произнести это, как обычно читая морали. — Э-э-мх, — ничего вразумительного Сиренс не ответила, лишь только помычала и сделала измученный и даже покорный вид, дабы тот её поскорее отпустил. И это сработало, Дестро наконец выпустил её гриву из своих сильных копыт, Сир плавно улеглась на диван, не подавая больше признаков агрессии, она просто взяла свой чай и насупившись, начала надоедливо сёрбать из кружки. — Щас нас посадят… — сквозь зубы беспокойно протянула Миллесана, никак комментировать представление, что узрела только что, но это всё равно ей очень льстило и даже смутило, но она того никак не показала. — Ага… А Сиренс… Странная… Не надо бить других… — тихонько сказал Жбонд лишь для галочки, ну чтобы не быть в стороне от дела и лишь бы вставить свою фразу, ну чтоб было, как говорится. — Блять, совсем народ уже… Охуел… Полицию не уважаете… — всё ещё бубнила себе под нос Сиренс с тем же обиженным лицом.       Это чаепитие было и в целом странным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.