ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 - В тёмном офисе есть Скуталу...

Настройки текста
      Жбонд, вместе с Миллесаной неожиданно проснулись в тёмной комнате. Они лежали на диване… На мягком диване… На очень мягком диване… На очень-очень мягком диване… На очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень мягком диване… Диван задушил молодую пару и их похоронили в сортире. Я шучу, конечно же нет.       Они не понимали где они и почему диван настолько мягок, но тут услышали чей-то высокий и противный голос, режущий уши, бьющий стёкла и убивающий котят. Включился свет, и они увидали, что сидят в офисе, а перед ними оранжевая пегаска с упоротой харей и улыбкой во всю. — Всем ха-а-ай! С вами секси Скуталу! — прокричала она своим высоким, упоротым и скрипящим голосом, её слова даже были больше пропеты, чем сказаны. — Ты кто такая? — возмутилась Миллесана, а затем испугалась, ибо если они не у себя в квартире, то это нарушение подписки о невыезде и если кто-то из правоохранительных органов узнает, то это будет очень печально. — Я Скуталу Де-е-еш! Профессиональный юрист и проститутка! — она соблазнительно провела копытцем по своей гриве и бросила свой вульгарный взгляд на парочку, которые были явно в шоке от всего этого. — Чё? Ты ваще жеребёнок, какой юрист и проститутка? Чё за бред? Девочка…? — прищурившись, Жбонд выражал своё крайнее непонимание происходящего. — Я вижу вы вляпались по уши и хвосты в грязное дело… Так? — пыталась КАЛ-амбурить Скут. — А что такое? Допустим, и что? — недовольно поинтересовалась Миллесана, буквально отгораживая пегаску от их дела. — Я могу предложить вам свои услуги юриста… Пятьсот тысяч. Оплата может быть наличными, кредиткой… Либо есть альтернативы, вы можете: Послушать сорок моих песен, либо потрахаться со мной! — воскликнула Скути, от последнего предложения у Жбонда загорелись глаза, но быстро потухли, когда Миллесана долбанула его по губам. — Как ты ваще нас сюда затащила? — вот-вот теперь уже не на шутку подгорело у Миллесы, скорее бы эта малолетняя отстала. — Ну… Вообще, вы, наверное, не помните, но перед этим я тебя трахнула сковородкой. Это было прекрасно, но твоя матка чуть не разорвалась. Потом тебя увезли в скорую, там тебя пришёл проведать Жбонд, и я вам подсыпала в чай снотворное! — задорно протараторила та, будто это были совершенно нормальные действия со стороны Скуталу. — Чё… — но тут Миллесана вообще подумала, откуда той знать о происходящем с ними, — а как ты узнала о наших проблемах?.. — Свити Белль рассказала. — А ей откуда знать? -Не зна-а-аю, она странная штука, таинственная, загадочная, — плавно протянула пегаска, глядя куда-то в сторону. Затем, её тон вновь стал резким и противным, — иногда. У неё раздвоение личности, и она демон. — Ясно, мы уходим, — отрезала Миллесана, явно не заинтересовавшись пустой болтовней пегаски, она взяла Жбоба за шкуру и пошла из кабинета, таща того за собой, а пегас просто смотрел и всё, ему даже и плевать как-то было. — Никто не хочет секси Скуталу… Никому не нужна… Одинока… Дровосек Скуталу… — Скут вся скисла, оставшись одна, и стала долбиться головой об стол, приговаривая и причитая как она не нужна миру и как всё жестоко и несправедливо.       Жбонд и Миллесена покинули небоскрёб, в котором находился офис. Точнее, это был старый сарай. — Но Миллес, она могла нам помочь! — вдруг заметался Жбонд, опомнившись, что их судьба зависит от этого. — Нет! Я не позволю тебе её трахать! И вообще это просто ребёнок извращенец в сарае! — разъярённо кричала единорожка, пытаясь вразумить жеребца. — Бля. — Педофил что ли? — пуще прежнего взбесилась кобылка, — тебя по новой статье посадить? — Не-е-е! Не-е-е! — тот замахал копытами и замотал головой. — Ну и всё! — окончила Миллесана. Она даже хотела ещё раз заехать Жбонду по лицу, но всё же сжалилась, так как подумала, что это будет уже слишком.       И вот они наконец-то вернулись в квартиру и сели на свой диван, который был не такой мягкий, как тот в офисе Скуталу, но всё-таки нормально, хоть что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.