ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 - Молилась ли ты на ночь, Непета Лейон?

Настройки текста
      Миллесана срыву вскочила с кровати в 10:01 в холодном поту. Она огляделась, был слышен шум телевизора из кухни. Кажется, шла программа «Жить Здорово», Елену Малышеву было слышно во всей квартире. И как Жбонд принимал душ. И рядом сидела Израиль, она вырезала напильником дыры в картонных коробках и клеила на них надписи: «Пожертвуйте на храм», таких коробок стояло уже десять. — Шалом, — поздоровалась Изя с Миллесаной, откладывая в стопку очередную коробку. — Эм… Доброе утро, — держась за голову, произнесла Миллесана. Её башка просто раскалывалась, а глаза были залеплены кислями. Бедную единорожку этой ночью потревожил ночной кошмар, смутный и блёклый, но такой, что хорошенько врезается в память. Даже если и ты не можешь вспомнить ни единой детали собственного сна. — Ты чё, Миллес? Я вот тут коробки делаю, посмотри! — Израиль ткнула ей коробкой прямо в лицо, но Миллесана тут же отстранилась и стала прочищать глазницы. — Я…как бы, вижу, — Миллес спрыгнула с кровати и пошла оглядывать комнаты. В глазах всё мутнело, и она врезалась в стены, а также и в Шельму.       Миллес зашла на кухню, где Дестро на стуле упорно пытался достать чашку с верхней полки и держался за ручку шкафа. Её неудачно занесло прям на Дестро, и они вдвоём с воплями и звоном полетели на пол, вместе со шкафом и всей посудой. На Миллесану пришлась большая часть стекла, она валялась, истекая кровью и ноя от боли. Когда она пыталась повернуться, или встать — стекло всё больше впивалось в её тонкую шкуру, и она вновь стонала. А Дестро же просто лежал и глядел, выпучив глаза на вазу, которая покачивалась на другом шкафу рядом и так и норовила упасть куда-то на них, а крови на нём и не было вовсе, что слишком странно.       Ваза пошатнулась и полетела на них, но Дестро вовремя подхватил её магией до того, как она упала и поставил на стол. Он понял, что можно было с самого начала магией воспользоваться. Единорог аккуратно встал с полу, затем взял Миллесану и поставил на копыта. Миллес же зажмурилась и по-прежнему выла. Мельком было слышно, как Жбонд в душе напевал про Доту. Израиль слышала это больше всего, так как душ и спальня были совсем рядом. К слову Изя слышала и падение шкафа со стеклом и стоны Миллес, но решила не ввязываться и продолжила делать коробки, а в мыслях безутешно ржала над Жбондом. — Мм… Мне больно… — Погоди, — Дестро магией вытаскивал осколки из её шкуры и каждый раз Миллесана подвывала. Один за другим, один за другим, она была исколота целиком и полностью. — Б-блять… Аккуратнее…! — Ругалась от боли едионорожка, на это Дестро молчал. — Ау…в глаза ебёшься? Не видишь, что там рана? — Но как я могу видеть, если всё скрыто под шерстью?.. — Ой.       Изя взяла все эти коробки и пошла к выходу, она кинула насмешливый взгляд на Дестро с Миллес, проходя мимо. Израиль вышла с падика и сразу пошла на оживлённую улицу. То есть на рынок. Изя успешно на рынке, она поставила первую коробку недалеко от прилавка с варежками. Нахуй варежки летом? Уж на рынке-то точно было полно всякой всячины. Вторая коробка пристроилась у прилавка с мясом. Тут Изя вспомнила, что давненько не делала сэлфи. Она достала свой айфон с сами знаете какими Олмазами, включила фронтальную камеру и начала фоткаться. Пока она фоткалась, на блеск айфона подкрался цыганен. — Хочешь погадаю? — со странным акцентом предложил он, глядя на айфон и прочие цацки Изи. Цыган просто сверлил наглым взглядом с улыбкой алмаз, что украшал её телефон. — Нет, давай делать сэлфи вместе! — спонтанно крикнула Израиль и прижала его к себе, а затем сделала вместе кучу фотографий!       От такой неожиданности цыган отрубился у неё на копытах. Это представление завидела полиция и подумав, что Изя применила к нему насилие, они взяли резиновые дубинки и метнулись на еврейку. Изя среагировала и мигом сорвалась с места, став убегать от них по всему рынку, попутно кидая арбузы, варежки, шаурму, дохлых кошаков и прочее рыночное. Вскоре единорожка покинула рынок и бежала уже по оживлённой улице, но полицейские упрямились и не отставали, тогда Израиль решила укрыться в здании театра.       А в театральном здании шла пьеса «Отелло». Просторный зал заполнен зрителями, ценителями актёрского искусства и просто пони, находившие театр прекрасным местом для занятий на досуге. Малиновая пони, знакомая нам по случаю в продуктовом, лежала на декоративной сценической кровати, а пред ней стоял синий пегас с красно-жёлтой гривой. Они исполняли роли Отелло и Дездемоны и были наряжены в театральные одежды. ~Отелло — Молилась ли ты на ночь, Дездемона? ~Дездемона — Да, мой синьор. ~Отелло — Когда ты знаешь за собою грех, Непримиренный с милостью небесной, Покайся в нём сейчас же. ~Дездемона — Мой синьор, что это значит? ~Отелло — Слышишь? Торопись. Я отойду. Мне тяжко убивать Твой неготовый дух. Избави Боже, Чтоб я убийцей стал твоей души. ~Дездемона — Ты говоришь-убить? ~Отелло — Да, я сказал. ~Дездемона — Святое небо, сжалься надо мной! ~Отелло — Аминь, всем сердцем. …       Израиль кинулась в костюмерную, перед ней предстал огромный выбор платьев, но она быстро схватила первый попавшийся костюм и тотчас же переоделась. Она и сама не глядела во что и кого. Заметив полицию за окном, Изя со страху побежала на сцену, но только бы не в лапы ментам. ~Дездемона — Убей хоть завтра! Дай пожить сегодня! ~Отелло — Ты борешься… ~Дездемона — Хоть полчаса! ~Отелло — Я начал, и я кончу. ~Дездемона — О, дай прочесть мне хоть молитву!       Тут на сцену совершенно неожиданно выпрыгнула… Непета Лейон! Она наконец оглядела себя и осознала кем является. Израиль это пришлось очень по нраву, кто же знал, что тут найдётся одеяние персонажа из её любимого веб-комикса? Зрители не поняли такого сюжетного поворота, мало кто вообще узнал этого персонажа, но были и просвещённые. —:33< Пр-р-ривет! — замурлыкала «Непета», стараясь соответствовать исполняемой роли. «Отелло» и «Дездемона» попятились. — О, что за демона ты навлекла нам, Дездемона? — импровизировал «Отелло» в нежелании сорвать пьесу. — Э…Здесь нет моей вины! — запинаясь, выдумывала «Дездемона», стараясь поддерживать идею с импровизацией. —:33< Ва-ай! — «Непета» ловко запрыгнула на кровать, — котая мягкая кровать! — О черти! Что это такое! — тревожно воскликнул пегас, он ведь совсем не понимал, что это за персонаж такой, судя по рогам, наверное, демон? — Небось, посланник Сатаны взошёл на землю поведать правду о её грехах…! — Отелло, я не виновна, говорю же! — повысила тон и степень раздражения «Дездемона», разумеется, лишь сценически. —:33< Моё имя Непета Лейон! А зрители пребывали будто в трансе, пытаясь понять что это вообще такое на сцене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.