ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16 - рЖаЧа До УсРаЧа!

Настройки текста
— У меня есть вести! — запыхвашись, говорила Лейк. — Какие вести? — подавленно и раздражённо ответила Комедиан. А Винг со злости всё ещё пинал бедное дерево. — Эм… Винг… Может хватит? — успокаивала его Лейк. — Нет, блять! — Вингу следовало где-то выместить совою злость. — Винг! Ребят! Вы чё психуете? — Я не психую! — Ком именно психовала. — Ты нервная… Комедиан промолчала. — Так это… Может помиримся с Изей? — Неуверенно пробубнила Ивнинг, ожидая в свою сторону гневных выкриков от Ком. — С чего бы это нам с ней мириться? — Да, давайте помиримся с ней! — Винг был лишь за, не видя особой причины не мириться с ней. — Зачем? Она тебя камнем ебанула! Ещё что-нибудь вытворит! — разоралась аликорнша на Лейк. — Блять, отвали от неё. Тебя ваще не спрашивали! — пегас выгораживал Израиль. — Да иди ты. Если вам так важно, так и быть помиримся с ней, — аликорнша решила принять их сторону, во избежание конфликта с Вингом. Ибо конфликты с Вингом — очень страшные вещи. — Ну вот другое дело! — приободрилась Лейк. — Ага, бля…       Лейк так и забыла рассказать весть, но это уже не имеет значения. Они вместе пошли на место, где была Изя в последнее время, когда её видали. И Израиль там не оказалось. Однако, она стояла рядом с прилавками и разглядывала драгоценности.       Ком, Винг и Лейк подошли к ней со спины и воткнули в неё нож. — Эм… Привет, — поздоровалась Лейк. Комедиан в это время за компанию засмотрелась на прилавок с украшениями. — Шалом, — лаконично и драматично поздоровалась Израиль, — камушки смотрю. Я вообще геолог. — Зачем ты кинула в Лейк камень?.. — спросила Комедиан, не отрывая глаза от прилавка. — Бля. Ну просто. Вы со мной нихуя не говорили, меня это заебало, и я решила привлечь внимание, — Израиль уже не о чём не жалела и высказала свою обиду напрямую. Деликатно упустив часть про деньги, естественно.       Ответ просто заставил Комедиан закатить глаза. — Может пойдём все в кафе…? — попыталась сказать что-то нормальное и спокойное Комедиан, уже закрыв глаза на глупость Изи. — Окей, — согласился Винг, — пошлите в Сахарный Уголок? — Давайте, — приняла приглашение Израиль, теперь, она, похоже, почувствовала, что скоро сможет развести Комедиан на деньги. Всё же не было у Изи искреннего дружелюбия в этот момент.       Они пошли вместе в Сахарный Уголок. А когда наконец добрались, то сели у окна и стали ждать официанта.       Прошёл час и к ним никто не подошёл. У Комедиан зашалили нервишки. Вновь. В этом кафе работала её грубая сестра, которую она просто не переносила. — Шайни, ну сколько можно? — заорала Комедиан, глядя на Шайни, стоящую у прилавка и нагло глядящую на них, это и была та невыносимая сестра. Синяя аликорнша, усыпанная кислотно жёлтыми пятнами, с растрёпанной короткой рыжеюще-красной стрижкой и ушами, высоко завивающимися подобно каким-то тентаклям, это было просто до пепца. Она соизволила подойти. — Чё надо? — грубым тоном спросила она, таким образом она обычно принимала заказы у всех посетителей. — Шайни, блин, — злобно выдавила Комедиан и скривилась, — мне стакан молока. Двухпроцентного. — Мне бы печенье, — сделал свой заказ Винг. — А мне чай и торт тогда, — Лейк тоже сделала заказ. — Мне дагестанский бутерброд, — таков был заказ Израиль. — У нас их типа нет, и за такое можно в ебло получить, — бесчувственно ответила Шайни. — Тогда чай. — Ладно, — рявкнула Шайни и ушла.       Они сидели и молча ждали заказ. Комедиан думала, что б сказать, как бы начать интеллигентную беседу. — Израиль… Чем ты занимаешься? — решилась спросить она. — Я делаю сэлфи! — Израиль достала свой золотой айфон с Жолтыми Олмазами и…Атаковала Комедиан кучей совместных сэлфи…кучей! Комедиан быстро устала от этих сэлфи и пришла в негодность. — Сла-або, — Изя усмехнулась. — Ужас… И где наш заказ? — возмутилась Ком, еле придя в себя.       Шайни ржала за прилавком. И всё же она взяла их заказ, понесла к ним и запустила в рожу, как и обычно. — Жрите, — Шайни ушла. — Шайни! — психовала Комедиан теперь уже на всё кафе. К ним подошла Миссис Кейк. — Эм… Извините её… Она у нас первый день… Э…Всё за счёт заведения! — она пыталась что-то придумать, дабы оправдать Шайни, которая работала там уже несколько лет. Миссис Кейк нормально подала им их заказы и отошла. — Сука, Шайни, — шутливо ругнулся Винг, убирая торт с лица. — Ненавижу Шайни-и-и! — психовала и ревела Комедиан, а Шайни за прилавком лишь злорадствовала над сестрой. — Эм да, я тоже ненавижу её, — подражала Израиль Комедиан, думая, что так внушит её доверие и сдерёт побольше бабла. — Вкусный торт, — подметила Лейк, чтобы сменить тему. — Шайни! — кричала Комедиан на всё кафе. Шайни же услышала и подошла к аликорнше с важным видом. — Мисс, мы отпугиваете посетителей, вы же не хотите, чтоб вас вывела полиция?       Комедиан без слов, с раздражённой рожей, взяла торт у Лейк и вмазала им в лицо Шайни. Та попятилась и слизала с себя торт. А потом схватила печенье Винга с тарелки и въебала его Ком прямо в глаза и пыталась выдавить ей глаза печеньем. Винг охуел и встал. — Пойдём выйдем, сука! — угрюмо обратился Винг к Шайни, маша копытами.       Шайни было похуй на его тупые слова, она взяла пегаса за шкирку и бросила в Лейк. Они оба упали на пол в неприличной позе. Изя просто типа прилично пила чай. Комедиан тем временем наконец выскребла из глаз всё печенье, взяла Шайни и швырнула её в стол, где но-орма-а-а-альные пони ели еду. От этого стол и этих пони просто разнесло, и они взвыли от недовольства. — Ишь, падаль, выходи давай на честный бой, сучка! — Винг прыжком поднялся и встал в боевую позу перед Шайни, лежащей на полу.       Шайни поднялась, забежала в туалет, взяла ёршик для унитаза и ебанула им Ком по лицу, проигнорировав Винга. Пегас этим сильно оскорбился и начал вести себя как гопник. В это время его танк угоняла собака по кличке Лола, которая была питомцем Комедиан. Она очень любила провоцировать Винга на агрессию. На огого какую агрессию. — Охуели бля-я-я-я-я! — говорил Винг как гопник. А Лейк всё это время отсиживалась под столом. — Петух, — улыбнулась Изя и окатила Винга горячим чаем, он визжал как сучка, как грязная сучка во вторник, оу, е-е-е-е, но сразу наткнулся на Изю, сбил её со стула и начал душить, аки Отелло. Израиль быстро дала ему айфоном с Жолтым Олмазом по яйцам, тот запищал и схватился за пах, но отстал от Изи и просто валялся в конвульсиях. Комедиан отбивались от Шайни и, глядя в окно, кричала Лоле. — Лола, оставь танк Винга! Он опять Понивилль сожжёт!       А Лола уже поехала сдавать танк в ломбард.       Винг очухался встал от мысли, что его СВЯЩЕННЫЙ танк угнали. У него при себе оказалась винтовка, он достал её и начал палить по всему кафе. Все визжали, носились, Миссис Кейк вызывала спецназ, стражу, скорую и полицию. Шайни уже просто рандомно кидала во всех торты, предметы, мебель, жителей, мёртвые от пуль Винга тела… Израиль пиздила Винга своим айфоном с Жолтыми Олмазами! Лейк и Комедиан теперь уже вдвоём сидели под столом в защитном куполе и дрожали от страха.       Тут припёрлась Катя с микрофоном и операторами. — Всем привет, это новости Понивилля, с вами Екатерина Кристэйл!       Винг увидал операторов и тут же их застрелил. Катя немного охуела. Даже не немного, а очень даже много, но охуевать было некогда, и она поспешила спрятаться от опасности.       За окном виднелся наряд спецназа, в воздухе висели вертолёты, пришёл отряд страж, приехали полицейские машины и машины скорой помощи… Доигрались, блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.