ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17 - Геноцид.

Настройки текста
Миллесана лежала на диване вся в пластырях и с мокрой тряпкой на лбу. Дестро, тем временем, подметал пол от стекла, Жбонд сушил гриву в ванной и был «в танке» насчёт всего происходящего. — Ох я убита, — стонала Миллесана и драматично вытягивалась на диване, прикрывая лоб копытом. — Да ну? — недоверчиво обратился к ней Дестро, явно не поверив, что ей настолько плохо, насколько она пытается показать. — Да… Умираю… — а единорожка всё драматизировала, сама не понимая зачем. — Неужели эти порезы так повлияли на состояние твоего здоровья? — Ах… Да… Нет, я серьёзно! Ещё у меня болит голова! Да и ваще, мне нужен отдых… Дестро, принеси мне плед, будь другом… Я Умираю, — Миллесане было и правда нехорошо, но она слишком уж преувеличивала своё состояние. Преувеличивала до неприличия. — Сейчас, — после этого он наконец-то поверил Миллесане и пошёл за одеялом. Недолго времени спустя, он вернулся с пледом. Его пришлось поискать, так как он и не слишком хорошо ориентировался в этой квартире Миллесаны, будучи тут первый раз. Обычно Дестро к ней не заходил. Шельма в это время бешено носилась по дому, затем, успокоившись, запрыгнула на живот Миллесане и ласково мяукнула. — Шельма… Слезь… Мой живот болен…а тут и ты ещё… — Вообще, говорят, что кошки помогают излечить боль, — после его слов Шельма сразу же спрыгнула с живота Миллесаны и подбежала к миске, из которой её кормили ранее и стала протяжно мяукать и глядеть на Дестро своими большими жёлтыми глазами, — оу. Возможно она голодная? — Так покорми её! Что же ты ждёшь! — Сейчас будет, — Дестро достал кашу с холодильника и положил её в миску Шельме. А кошка по началу поворотила носом и вновь уставилась на единорога. Вследствие чего, единорог и кошка стали просто пялиться друг на друга. После двух минут, Шельма, можно сказать, сделала ему одолжение, побежала к миске и наконец начала кушать эту кашу. — Вот вредная же кошка, — сдвинув брови, недовольно подметила единорожка. Дестро на это промолчал, а Шельма обернула голову и вновь кинулась Миллес на живот. От такого поворота событий «больная» вся содрогнулась, но пушистая кошка просто присела ей на шерсть и начала приятно урчать. С этого и даже Миллесана расслабилась, будто бы растекаясь по дивану. Но всего через секунду это блаженство прервалось, она судорожно схватилась за живот, а Шельму швырком скинула на пол. Миллес вся поёжилась и начала протяжно подвывать. — Миллесана! Что ты делаешь! — Дестро откинул швабру и подбежал к Шельме, к счастью, кошка была полностью в порядке и цела. Она подошла к Дестро и обвилась хвостом вокруг его копыта, трясь и продолжая мурлыкать. Но единорог смотрел только на Миллесану и ждал объяснений. — Мне кажется, что я заболела… — Но зачем ты швырнула кошку?.. —- Меня хватила резкая боль! Я же говорю, я заболела… — Чем?.. — Раком там… Или СПИДʼом… Или циститом… Ну может простудой… — Я серьёзно. Что у тебя болит? — Пизда! Мне кажется, что у меня цистит… — С чего бы цистит?.. — Я поняла это недавно… А именно сейчас. Диван подо мной уже мокрый и на полу это заметно, — под столом и правда была лужа мочи. И новая всё вытекала из Миллес, буквально как из ведра, и это было и правда неожиданно, а сопровождалось всё режущей болью. — Ёперный театр! — Дестро, только заметил эти ручьи, как схватил тряпку с раковины и начал вытирать пол, — тебе следует идти в ванную и лежать там. — Ну там нет мягкого одеялка! — Слишком маловероятно, что мягкое одеялко поможет тебе от цистита. — А ванна типа поможет? — По крайней мере ты не промочишь свою же кухню. Или ты желаешь, чтобы у тебя пахло ссаниной, милашенька? — Не, — Миллесана встала с дивана и пошла в ванную, оставляя за собой след из ссанины. Когда она туда зашла, то её ждал сюрприз — Жбонда, который смотрел в зеркало с задумчивой рожей и намывал щётку Миллес. — Эм, Жбонд? — Ой! — он лихорадочно бросил щётку Миллес в раковину, а сам быстренько смылся в кухню. Миллесана лишь пожала плечами и улеглась поудобнее в ванну. Жбонд же пришёл в кухню и сел на обоссаную часть дивана. — Жбонд, этот диван в отходах жизнедеятельности Миллесаны. — А? Что? — Жбонд пришёл в омерзение, ведь и правда учуял дикий запах мочи, он сразу спрыгнул с дивана и этим опрокинул стол. — Damn, — Дестро устало приложил копыто ко лбу. — Ну чё она диван обоссала-то? — Жбонд отряхивался и обтирался мокрой тряпкой, которую схватил с раковины и даже не подозревал, что ей вытирали эти самые ссаки. — Я этой тряпкой вытирал пол от ссанины, — этот ответ Жбонда совсем не обрадовал. Пегас взвизгнул и кинул тряпку обратно в раковину.  — Гадость…! — У неё цистит, — Дестро поставил стол на прежнее место, и хорошо ещё, что на столе не стояло ничего. — Цистит? — Агага. — Слушай друг… У меня есть проблема… — Что произошло? — Помнишь я тебе рассказывал про страшное прошлое?.. — Ты упоминал, что оно таковое. Но не говорил, что же в нём такого страшного. — Ну… Я ведь би… Раньше я встречался с Биг Макинтошем… Так вот. Сейчас, когда я с Миллесаной… Меня преследует мысль… Что Миллесана-это Биг Макинтош в костюме… Ладно, это я преувеличил… Просто я вспоминаю как он ебал меня и… — Я думал, что это что-то действительно страшное. — Это страшно! — И… Что? Тебе нравилось? — Мм… Ну ты понимаешь, — запинался и мычал Жбонд. — Ну в общем да, — еле выдавил Жбонд, — и теперь мне трудно забыть это…и, если Миллесана узнает?.. Вдруг она меня бросит? — Тю. Ничего страшного. Если хочешь забыть — просто забудь. И откуда Миллесане об этом узнавать? — Вдруг ей Биг Макинтош расскажет… — Маловероятно, что они будут говорить. — Ну вдру-у-у-у-уг? — Ахт… — Ну скажешь, что это вместо меня с Биг Маком был ты типа и он просто забыл? — Отказ. — Ну друг… — Если Миллесана не примет действительность, то это будет её дело и выбор, но если действительно любит, то она не бросит тебя. И всё же маловероятно, что они поговорят, ведь нам осталось быть тут не столь долго, скорее всего. — Ты про наши бега отсюда? — Верно. — Мхм. А вообще, мне следует идти за лекарством для Миллесаны от цистита, — Дестро положил швабру и поспешно ушёл в магазин.

***

      Винг и вовсе не желал сдаваться каким-то там правоохранительным органам и взял в заложники оставшийся в живых народ, но кроме Шайни, которая успела съебаться по-быстрому. Комедиан с Лейк сидели в защитном куполе под столом и были вне поля зрения Винга. Остальной живой народ лежал на полу и не двигался по указу пегаса.       Израиль сидела за шкафом со сладостями «в засаде», Лейк же, тем временем тихо хныкала, а Комедиан всё её успокаивала, но безуспешно, единорожка еле сдерживалась чтобы не зареветь во всю. А Винг был зол и свиреп. Изя в такой ситуации решила сделать сэлфи, не каждый день ведь происходят террористические акты. Еврейка достала из мантии айфон и сделала несколько штук фотографий. Затем она растерялась. А чё дальше делать-то? Ей было непонятно. Но тут Винг резко выбежал в чёрный ход, не заметив Изю. Выживший народ сразу будто отлёг и начали потихоньку вставать и осознавать ситуацию. А Израиль глянула в окно, за Вингом уже была погоня, но пегас летел быстро и уворачивался от всех пуль, ещё и успевая стрелять из автомата в ответку. Он летел в своё «убежище» дабы достать одну вещь, с которой он поразит весь Понивилль, поразит буквально в один миг.       Дестро в это время спокойно шёл в магазин «Продукты 24 часа», так как там был отдел с лекарствами. Он был весьма близко, дойдя, единорог увидал, по табличке «Закрыты на ремонт», что они, к сожалению, не работают, ибо Миллесана там всё разнесла к чертям. Он присел на маленькую лесенку у этого магазина и глядел на шуршащие деревья и тихую улицу вокруг, желая передохнуть. в этой части Понивилля не было и близко слышно, что происходит в центре у Сахарного Уголка. Была благая тишина и спокойствие. Единорог просидел так несколько минут и опомнился, что шёл за продуктами и лекарством. А раз не было доступа к этому магазину-он решил пойти на рынок. Как раз-таки практически в центр…       А тем временем спецназ уже давно потерял Винга из виду, он был слишком быстр, пегаса не было нигде поблизости. У Сахарного Угла народ наконец успокоился, и они смогли выйти. А Изя сидела на полу и чувствовала себя как-то тупо. Ну, бывает. Но хотя-бы пронесло. — Поверить не могу, что это опять случится! Он сейчас опять свою броню оденет и устроит невесть что! — сердилась и причитала Комедиан, в отличии от большинства остальных, вспоминая прошлый раз, когда тот был так же зол, и как Ком слёзно уговаривала его успокоиться. — Это ужасно… Что творится с ним… У него иногда так едет крыша, — переживала Ивнинг Лейк, она всегда вела себя так, когда Винг бушевал, а это случалось частенько.       Изя немного насторожилась от услышанного, вышла из-за прилавка и подошла к ним, — шалом, — коротко, но ясно произнесла она, переглядываясь из стороны в сторону. — Привет, — хором, поникши духом, ответили Ком с Лейк. — О что, ещё не закончил петушиться и нас ждёт что-то новенькое? — Это не забавно! — сердилась Комедиан, скрипя зубами. — Ок, — Израиль вообще была на удивление спокойна, но внутри была не менее обеспокоена происходящим. — Ужас… Ужас… — Комедиан всё импульсивно топталась на месте. — Просим вас покинуть это здание, — сказал им один из полицейских, что приехали на эту суматоху.       Они теперь уже стоят на улице, выгнанные из кафе, Ком по-прежнему вся на нервах, Лейк всё ещё хнычет, а Израиль думает про всякую ересь, вроде экстремальных пейрингов различного рода.       А на рынке, тем временем, оказалось, что единственная аптека, находящаяся там, закрыта, ибо сегодня было воскресение, казалось бы, как Дестро мог об этом забыть. — Мхм… Интересно, где Израиль?.. — Посетила единорога эта мысль, когда он заметил коробку с надписью: «Пожертвуйте на храм», что поставила еврейка, и его интерес был очень даже к месту.

***

      А на горизонте, в поле зрения Комедиан, Лейк и Израиль, показался долгожданный Винг, весь облачённый в самодельную стальную броню, издалека похожую на броню стальных рейнджеров. На спине баллон с напалмом в бронеоболочке, а в копытах огнемёт, а вся мордочка скрыта стальной маской почти как у сварщика. Пегас сразу привлёк внимание народа, все мигом бросились наутёк ещё до того, как Винг сделал хоть что-либо.       Но он пришёл сюда далеко не позировать, поэтому пегас немедленно открыл огонь по жителям. Комедиан, Лейк и Израиль пришли в ужас, но некогда стоять столбом, трое кобылок стремительно побежали от потока пламени. Множество домов загорелось, весь центр города практически превратился в ад за несколько секунд, все орали, была страшная суматоха и паника, а клубы чёрного дыма плотно заслонили закат.       На глазах у троицы сгорали заживо невинные жители, а некоторых в такой толпе и вовсе сразу затаптывали насмерть, в основном это были маленькие жеребята. Наконец они смогли завернуть за дом в узкий переулок, пока что не охваченный огнём, и перевести дух. — Да-а-а.…Дело и правда дрянь, — дала оценку ситуации Израиль, будучи относительно спокойной. В отличии от Лейк с Комедиан, паника которых была ярко выражена на мордочках, эти двое судорожно дрожали, поражаясь спокойствию Израиль. — Как ты можешь быть спокойна в такой ситуации? — Комедиан рьяно вцепилась в мантию Изи и допрашивала её, словно преступницу. Лейк же просто с ужасом смотрела на их двоих, считая, что всё уже для них закончено. Она не могла проговорить буквально ни слова. — Кхм, — единорожка вырвала мантию из цепких копыт Комедиан и поправила самет, — я насторожена не меньше вашего. Просто паника — это не моё. — А-а-ахт, ладно, паниковать не выход, так, спокойно, спокойно, Комедиан, — пыталась успокоить себя малиновая аликорнша, но от того её лучше никак не становилось, — ар-р, а вот моя сестра падлюга! Бросила нас! Наверное, сидит сейчас и телек смотрит! Ненавижу Шайни-и-и! — Ну я бы тоже сейчас хотела всё бросить, — спокойно сказала Израиль, не разделяя мнения Комедиан насчёт поступка Шайни. — Так иди! — аликорнша махнула копытом в сторону единственного выхода из этого переулка, — так. Стоп. Мои дети! — Комедиан с ужасом вспомнила о своих детях, которые наверняка в выходной день шлялись где-то по деревне, — я должна бежать! — Ком мигом рванула из закоулка на поиски своих детей.       Стоя где-то у рынка, Дестро не мог не заметить, как потемнело на улице, эти кошмарные клубы дыма распространились уже на несколько километров. Он тут же кинулся на главную улицу, где и была самая суматоха. Но стоило туда ступить, как и Дестро сам оказался в этой сумасшедшей толпе спасающихся пони. Единорог не мог понять, что вообще происходит и откуда такой пожар, пока не обернулся…       Винг безжалостно палил из огнемёта, а в перерывах брал любого из толпы на выбор и начисто разрывал пополам, пуская водопады из крови и внутренностей несчастных жертв, и обливая этой же кровью остальных из толпы. Дестро не верил своим глазам и отказывался поверить в происходящее, какая же жестокость к простому народу. Но тут же он вспомнил про Израиль, если она была где-то поблизости, то вполне могла попасть под прицел этого садиста. Единорог тут же кинулся напролом в толпу искать её. Во время поисков его уже успели окатить кровью, да и сам он ненароком наступил уже на более, чем десяток горелых, разорванных и затоптанных трупов.       Наконец он заметил в проёме между двумя уцелевшими домами свою подругу, а с ней и Ивнинг Лейк. Дестро мигом кинулся туда, будто совсем не обращая внимание на этот кромешный ад. Единорог протиснулся в этот узкий переулок и предстал перед ней измазанный в кровище. — Дестро, ты что тут делаешь? Валим скорее! — Изя была рада увидеть знакомое лицо. А Лейк лишь вновь оцепенела от ужаса, увидев кровавую фигуру. Дестро буквально набросился на еврейку и стиснул её в крепких объятьях, очевидно он был несказанно счастлив знать, что она жива, — блять, и как мне отвечать вот на это? — Никак. Можешь вообще не отвечать, просто я рад, что с тобой всё в порядке, — он сразу же отпустил её. — Ну, а теперь валим! — Изя хоть и была относительно спокойна, но ей так же не терпелось слинять поскорее из горячей точки. — Нет. Это следует прекратить… — а Дестро же не спешил уходить отсюда и оставлять этот сумасходник как он есть. — Блядь, валим! Ну как? Как ты собрался это прекратить? — Он сумасшедший, — пробубнила Лейк на ухо Израиль, но еврейка ничего не ответила. — Израиль, а ты ещё не догадываешься? — с лёгкой усмешкой поинтересовался Дестро, он знал, что Израиль поймёт о чём он говорит. — Эм. Неужели? — да, она несомненно поняла его намёк. — Агага. Сейчас белая кобылка заберёт свои слова назад, — Лейк содрогнулась от того, что он таки услышал её фразу. Но эти слова заставили её только насупиться. — Слушай, попробуй с ним как-то поговорить, если уж так хочется, но беги в случае чего, — белая единорожка всё не успокаивалась, не желая его смерти. — Нет, — холодно ответил Дестро и ушёл настрочу кишащей толпе. Единорог быстро затерялся в ней, не оставив и следа.       Винг и не думал останавливаться, всё с новой силой он наносил удары по жителям и всё дальше по Понивиллю распространялось пламя. И вот, Винг в очередной раз вытащил из толпы личную жертву для себя, которых уже и счёт потерял. Потаскав беднягу за гриву, он схватил её и приготовился разодрать по частям, оторвать конечности и опустошить её тело. А жертва всё кричала и лихорадочно дёргалась, давая пегасу лишь усладу от своего деяния, но понимала, что весь её вопль ничего не даст, она видела, как подобно погибали десятки, может сотни, пони до неё. Но тут Винг опешил. — Достаточно. Не трожь её, — Дестро встал прямо перед Вингом, сам не поверив, что делает это сейчас. Но остальной народ глядел на него с божьим ужасом, все боялись. Боялись за него. Никто из них не мог так просто выйти перед этим убийцей и нахамить, толпа буквально застыла. — Смотрю кто-то осмелился выйти против меня? Жаль, что мой противник — всего лишь хиленький единорожек. Против тяжёлой стальной брони и огнемёта? Да ты же покойник! — Винг заливался безумным смехом, а затем бросил ту пони, что должна была стать его жертвой, на землю. Та сразу же судорожно уползла подальше, — пхахаха, покажи мне на что ты способен? — он буквально умирал со смеху от собственных слов, ибо счёл Дестро просто смешным по сравнению с ним. Израиль выглядывала с неким ожиданием, в то время как Лейк уже жалела единорога, приговаривая, что он просто идиот, ушедший на верную гибель.       Дестро переглянулся на них, он не был до конца уверен, что-то, что он делает — это действительно безопасно и пройдёт успешно, но он не мог позволить продолжения этого геноцида. И произошло то, чего никто не ожидал, в особенности Винг. У всех на глазах Дестро буквально изменил свой облик и стал больше похож на стального терминатора, или аликорна. У него появились огромные стальные крылья, острые когти и обычная поняшная шерсть сменилась на броню, намного темнее, чем его привычный цвет, на ней в местах изгибов имелись латы, обрамлённые светящимися жёлтыми полосами, такие же были и на груди, зрачки из бледно синих сменились ярко красными, а белок на тёмно-бордовый. Израиль, увидев это, мысленно дала самой себе «пять», а Лейк просто недоумевала от этого всего, как это вообще возможно, тоже самое и с толпой народа. — До сих пор подобно уверен в своём превосходстве? ХА_ХА. — Дестро коварно оскалился на Винга, желая его просто уничтожить. Просто стереть с лица земли. Но он не пребывал в подобной агрессии, каковая была у пегаса. Пока что. — Ха-а-а-а, ну убедил, возможно, тогда покажи свою силу, тварюга! Но ты тоже сдохнешь, и все вы сдо-о-охните! — Винг истошно засмеялся, демонстративно пустил в воздух струю пламени, и с бешеным воплем помчался на противника. — Шанс сводится к нулю, — бесстрастно сказал Дестро всего за несколько секунд до встречи с врагом. В следующий миг он уже врезал по наглой морде, облачённой в маску, с левого копыта, заставив Винга отлететь на несколько метров. Стальная маска с силой врезалась пегасу в рожу, ибо удар Дестро был достаточно силён, и он совсем не ожидал ничего подобного. Это начисто выбило Винга из колеи и заставило понять, что так просто ему не победить.       Но он, немедля, очухался и поднялся полный сил, не обращая никакого внимания на ноющую боль по всему лицу. Пегас направил огнемёт на Дестро и сию секунду окатил того струёй напалма, а затем бросился на горящий силуэт и стал добивать его стальными копытами, на этот раз «единорог» не среагировал так скоро и позволил ему нанести эти удары. Он терпел и всё никак не мог вырваться из этого положения, огонь всё спутал, ничего не разглядеть. К тому же он слишком давно не вступал в подобные сражения, что и вовсе забыл, как нужно это делать. Дестро всё принимал атаки, одна за другой, Винг хватался за его копыто и с бешеной скоростью перебрасывал назад через плечо, со всей силы вминая в землю и топчась по нему, как по жалкому куску мусора.       А Израиль смотрела на это с открытым ртом, не веря увиденному, не веря, что он просто терпел и не предпринимал ничего, — что за фигня, обычно он не так себя ведёт! — А я говорила ведь… — поникшим голосом причитала Лейк, — говорила, что твой дружок идёт на верную смерть… — А-а-а-а! Блять! Наху-у-уй! Пора взять это дело в свои еврейские копыта! — Что ты имеешь ввиду? — Я о том, что я иду к нему на подмогу. Иначе я не Израиль Саппир и не заслужила своё гордое имя! — она даже не дождалась ответа и ушла прямиком «на смерть», оставляя все выклики Лейк позади себя.       Винг всё долбился по Дестро стальными копытами, подавляя любую попытку подняться.  — Хе-е-ей, кудах! — Изя самодовольно вышла на поле боя, — оставь моего друга в покое, а не то познаешь силу еврейскую! — Ахахахахахахахаха-а-а-а! — Винг, завидев Изю, брызжа слюной, психоделически заржал и спрыгнул с Дестро, думая, что тот уже отбросил копыта. Но перед тем, как подойти к новой сопернице, пегас обернулся на уже поверженного врага, лежащего на спине, и обильно сплюнул тому на морду, в знак унижения достоинства, — и что же мне предоставит какая-то кобылка-соплюшница? Даже не мелочись у меня под копытами, ебанашка, либо сдайся мне сейчас и повтори судьбу своего друга, либо попробуй убежать, как все умные пони сейчас. — Ха, — язвительно усмехнулась Израиль, прикрыв глаза, — считаешь, что я такая слабачка? Хах, может быть… Но ты не учёл моё секретное оружие! — И что за оружие может быть у такой глупышки? Даже смотреть жалко, но давай, я во внимании, делаю одолжение. — Мой верный айфон с Жолтым Олмазом и золотая сэлфи палка! — Изя махом скинула с себя еврейскую мантию с саметом на пол, и подняла над собой свои любимые вещи, она была полна решительности, вся сияла от своей уверенности в победе, в себе, в своём айфоне и в еврейской силе, — Лучезарная Дельта, дай мне силу!       Винг даже не стал смеяться, лишь тихо ухмыльнулся её самоуверенности, ему даже захотелось помучить единорожку подольше, чем своих предыдущих жертв. Пегас, не терпя более ни секунды, сбил Израиль с копыт и плотно прижал за шею к окровавленной земле. Но Изя и близко не растерялась при таком раскладе событий, вместо того, она просто ткнула сэлфи палкой Вингу по стальной маске, которая была вся изломана к чертям после атаки Дестро. Углы из стали, сложившиеся в результате деформации при ударе, впились в самую кожу Винга, оставляя за собой кровавые шрамы. Изя уже чуяла как он сейчас закроет морду копытами и даст ей ускользнуть, но тот просто выхватил у неё из копыт этот ненавистный предмет и бросил в толпу, так же он поступил и с айфоном. Но не тут-то было, пока его копыта были заняты выбрасыванием оружия Изи, она же успела удрать из-под Винга примерно на метр. Она стремительно бежала в ту сторону, куда Винг выкинул её верные и любимые вещи. — Мой айфон! — Израиль нашла свой айфон, лежащий на грязной земле и принялась его холить и лелеять. А сзади единорожку уже подстерегал никто иной, как Винг, а та даже не заметила, будучи сконцентрирована на айфоне. Но сейчас ей стало не до шуток, когда её схватили за туловище и бесцеремонно запустили в небо. Хотя, кого тут обманывать, это стало ещё большим поводом для веселья. Она летела ввысь, высоко, к чёрным клубам дыма, это ощущение не забыть никогда, внутри всё будто сотрясается, и ты летишь. Летишь, оставляя за собой след, характерный для флага Израиля, приправленного блёстками. А когда имеешь при себе ещё и айфон с Жолтым Олмазом, то если что-то получше этого?       А Винг уже думал, что она там описалась со страху. Но пока он не мог позволить ей разбиться, поэтому наблюдал за её полётом так, чтобы поймать вовремя и вдоволь поиздеваться. Изя того ещё не знала, наверное, у неё порой и вовсе отключалось чувство самозащиты, а также мозги и чувство предугадывания обстоятельств. Или же она обладала ими слишком хорошо.       Тем временем, Дестро более-менее пришёл в себя и набрался сил, точнее, он это сделал давно, но выжидал нужного момента. «Единорог» решил, что больше никогда не позволит себе так просто быть поверженным, по крайней мере он на это надеялся. Но бой ещё не окончен, теперь он точно заставит Винга заплатить.       Израиль пролетела клубы дыма и оказалась уже над ними, перед ней раскинулся вид на закат, что не мог пробраться сквозь эту чёрную стену. Ах, как же прекрасен был этот вид. Когда золотистое солнце идёт в соединение с нежно-фиолетовым небом и образует чудесный малиновый перелив, засыпанный золотистыми звёздами. — Это так красиво… — единорожка поняла, что это было бы одно из самых незабываемых сэлфи за её жизнь. Она достала айфон, и он весь заискрился золотом в лучах закатного солнца, алмаз на нём переливался всеми цветами радуги, словно разноцветное стекло, но в сто раз эффектнее. Когда она наконец окончила любоваться айфоном, то наконец включила фронтальную камеру и сделала это прекрасное сэлфи, летя по воздуху куда-то ввысь и даже не думая о неизбежности скорого падения обратно вниз.       Винг засмотрелся вверх и полностью забыл про Дестро, уже вычеркнув его из списка соперников. Но очень зря. Он очухался и решил проделать с Вингом точно такой-же приём, как и тот с Израиль только что. И при том ещё нужно успеть поймать подругу до Винга и до того, как она настигнет земли.       Винг усмехался над ними двоими, торжествующе ожидая летящую Саппир с неба. Но тут его застали врасплох, Дестро нанёс сокрушительный удар в бок пегасу, увалив того на землю. Он не успел и слова проронить, как Дестро впился когтями в его туловище и отправил в полёт с бешеной скоростью, вслед за Изей. Винг невольно полетел вверх, его крылья не смогли противостоять подобной силе, он сам был в шоке, как получилось, что Дестро до сих пор жив и в отличной форме?       Взмывая вверх, Винг наткнулся на Израиль, которая была уже на обратном пути и, что странно, вовсе не переживала из-за падения. — Шалом, пидр, — мимолётом услышал Винг от единорожки и тут же пронёсся мимо неё вверх.       Изя вылетела из клубов дыма и стала ещё ближе к земле, но была поймана Дестро, и ему вовсе не удивилась. — Израиль! Надо же, ты так спокойна, — подметил «единорог». — Ой, бля. Да знала я, что ты жив, пидор! И что ты будешь меня ловить тоже знала. — Серьёзно?.. — Да. Ты порой дохуя предсказуемый. Или я дохуя предсказатель… Но вытри петушиную слюну с ебала. — Тю, — Дестро пощупал мордочку и вытер плевок Винга, но он его уж точно ещё припомнит. — Чё теперь? — незамысловато поинтересовалась Изя. — Теперь я его уничтожу. — А я тут типа просто так? — В смысле? — В смысле, что кидай меня на Винга, как только увидишь его. — Но…зачем? — Да бля, узнаешь, просто кидай. — Хорошо, — после его слов Винг показался из чёрных туч и летел прямо на них, в это время Дестро и запустил Израиль прямо ему на встречу. Единорожка бешено летела на пегаса и собой практически сбила того. Но уцепившись за его броню, она залезла на его спину и начала прыгать по баллону с напалмом, находящемуся как раз там. Винг пришёл в ужас и старался скинуть с себя Израиль и в конце концов направил огнемёт себе за спину. Но Изя совершила последний прыжок ввысь со спины Винга, она со всей силы оттолкнулась копытами и вновь полетела к облакам. Пегас сразу переправил прицел на новое местоположение Израиль.       А Дестро вновь направился к Вингу. Пегас заметил его и вновь захотел отвлечь пламенем и избить до смерти, поэтому сразу окатил противника струёй огня, совсем забыв про Изю. Но Дестро это не помешало, даже будучи окутанным пламенем, он не собирался терять контроль над ситуацией.       Выставив правое копыто перед свирепевшим Вингом, Дестро поразил пегаса сверхмощным лазером, исходящим из него. Притом Израиль, летевшая вниз направила на Винга магический луч из своего рога, Винг оказался просто зажарен с обоих сторон. А стальная броня обуглилась и нагрелась до большой температуры, что сам её владелец стал испытывать дискомфорт. И эта атака в два удара стала настоящей неожиданностью для него, что же ещё могут скрывать эти двое, пегас точно не знал. Но не собирался показывать слабость, ни на малейшую каплю.       Израиль плавно опустилась на землю при помощи собственной левитации. А Дестро же вновь с размаху нанёс удар пегасу по морде, заставив вновь скрючиться, а то и вовсе пустить пар из ноздрей. — Агрх… Уйди ты с пути, стрёмное чмо, а то сейчас вполне реально трахну кулаком по еблищу и размажу по земле! — скалясь, угрожал Винг. Но тут ему в голову откуда-то снизу прилетела бутылка водки «Vodka Russia». Винг опешил, но тут же заметил Шайни, которая бесчувственно глядела ему в душу. — Прошмандовка злоебучая… — он уже было хотел накинуться и на неё, но ему прилетела ещё одна атака от Дестро, теперь прямиком в живот. Его, казалось бы, непробиваемая броня оказалась проломлена с одного дара, Винг пулей полетел в сторону домов. Пробив собой немало горящих помещений, под вопли толпы, пегас врезался в землю.  — Эх, а я бы его своими ушами-тентяклями во все дыры. Хоть я и прирождённый асексуал-аромантик — вздохнула Шайни, оставляя за собой такую же нерушимую сухость и бесчувственность.       Винг, уже кипя от собственной ярости, начал вновь кидаться на толпу, с лёгкостью отрывая у пони конечности, выкручивая языки и шеи, душа и раздирая глотки. Одному несчастному он успел вырвать позвоночник и вытрахать им же в анальный проход. А с другим проделал тоже самое, но за место позвоночника выступила трахея. Понравившихся кобылок Винг брал за волосы, оголял свой член и вгонял им в ротовую полость по самое горло, ловя невероятный кайф от собственной доминации над этими никчёмными жертвами.       Тут мимо Винга проехала Лола на танке (Напоминаю: Лола — говорящая, огнедышащая собака Комедиан, которая вечно бухает, наркоманит и курит). Винг отвлёкся от издевательств над жителями и погнался вслед за угнанным танком.  — Верни танк, ходячий ты труп, шаурма! — Винг бежал за танком, по пути он вывернул дерево с корнями и стал дубасить со всей дури впереди идущий танк с Лолой. А за ним уже летел Дестро в надежде поймать и вставить хороших пиздюлей. Теперь он был по-настоящему в ярости от всего увиденного и если Винг ему попадётся, то на нём живого места точно не останется.       Лола уже прилично оторвалась от Винга, ибо гнала на танке на сумасшедшей скорости, однако, собака тоже успела задавить парочку жителей. Пегас понял, что танк не догонит и решил вернуться к издевательствам. Но попытка кинуться вновь на несчастную толпу не увенчалась успехом, Дестро вновь нанёс ему пять неслабых ударов в живот, как раз по месту, где была пробита броня. Пегас повалился на землю, охватившись копытами в попытке пересилить боль. — Ничтожество, я не позволю тут подобной жестокости, гори в аду. — Завали ебло, мечта слепой проститутки… Выглядишь на минус десять из десяти! — Винг харкнул кровью и снял с лица маску, ибо уже буквально сварился под ней же. — Го версус! — послышался выклик из толпы. — Что? — хором проговорили соперники, понятия не имея что это такое. Это было единственным, в чём они не противоречили. — Разборки на публику, кто кого пизже оскорбит. — Эм. Нет, — грозно ответил Дестро и кинул ледяной взгляд на Винга, лежащего на земле. Он стал постепенно подходить к пегасу, сверля его озлобленным взглядом, от чего невольно шли мурашки по коже, — сейчас ты заплатишь за всё, паскуда.       Винг всё скалился и рычал, надеясь отпугнуть, но этого оказалось мало, и он вновь бросился на врага. Эта же попытка была сразу подавлена, Дестро схватил его за шею одним копытом, а другим ухватился за горло брони. И тут же, не церемонясь и не прилагая особых усилий, он разорвал стальную защиту Винга пополам. Пришло время заплатить.       Сняв «защитный слой», больше ничего не выступало преградой к телу пегаса. Дестро вновь сразил его наповал одним ударом в морду, выбив добрую половину зубов. Но он не останавливался и наносил всё новые ссадины, разрезая плоть острыми когтями, оставляя гематомы на и без того изувеченном теле пегаса. Но он не бил Винга со всей своей силы, не желая его убить раньше времени или вовсе стереть в фарш. Дестро мог и просто разорвать его по частям, как тот делал это со своими многочисленными жертвами.       Не оставив и живого места на пегасе, Дестро намертво уцепился в его передние копыта, заламывая их и практически выворачивая до костей. И тут ему пришла в голову ещё одна чудесная мысль — моральное унижение. Как он надругался над невинными жителями, так пусть испробует на себе тоже самое.       Дестро уткнул пегаса мордой в землю. А сам он, напирая на теперь уже собственную жертву, резко вставил Вингу в анальный проход свой член, заставив того буквально взвыть от боли на весь район. Он ощущал, будто бы его разрывали пополам. Но это не финал, Дестро со всей своей ненавистью желал его втоптать в грязь морально и физически, он начал двигаться с бешеной скоростью, разрывая анал Винга и заставляя истекать кровью, и при этом ещё сильнее выворачивал ему суставы.       Даже толпа вела себя неоднозначно насчёт этого поступка. Но у Дестро сейчас вовсе отпали все рамки приличия, он высунул фаллос из Вингова ануса. Затем грубо перевернул и вновь вставил, но уже в рот и с новой силой начал трахать пегаса, удерживая его одним копытом за подбородок, а другим за затылок и сжимая при этом кожу чуть ли не до кровищи. Не сказать, что он был сексуально возбуждён в привычном смысле, ему сейчас скорее нравилось унижать и поливать грязью предмет ненависти, а ненависть далеко не за просто так.       В толпе еле протиснулись Лейк, Шайни и Израиль и застыли, не веря собственным глазам: Картина маслом: Дестро имеет Винга в рот.       И вот настал момент, Дестро всё сильнее и сильнее долбил Винга в рот, и под конец наполнил его немалым количеством спермы, что заставило пегаса поперхнуться. — Поперхнулся спермой, вообще прекрасно, — саркастично без хоть капли эмоций проговорил Дестро и высунул член изо рта Винга. Но только тот смог откашляться и проплеваться, как его пнул по морде ненавистный враг, заставив вновь съёжиться от боли. Винг чувствовал себя выжато, опущено, он свернулся на земле и у него вовсе пропало желание хоть как-то шевелиться, что уж говорить о продолжении этого садизма.       Но Дестро не спешил остановиться на этом. Он вновь вцепился в изуродованное тело Винга, и пронзая его кожу лезвиями своих когтей, взмыл ввысь на страшной скорости. А будучи уже на приличной высоте, «единорог» подкинул пегаса выше своей головы, и когда тот начал падать, то Дестро с размаху врезался ему в позвоночник, заставив Винга понестись к земле на ещё большей скорости.       Лейк больше не могла просто стоять в сторонке, она раскидала толпу и отчаянно понеслась под удар, лишь бы смягчить приземление Винга. Всего за миллисекунды она оказалась под ним. Винг буквально врезался в землю, кроме головы, которая пришлась на единорожку. Это и спасло пегаса. А ударную волну на себе ощутили все недалеко стоящие пони.       Винг лежал на сырой земле, отключившись от такой атаки. А под его головой оказался живот единорожки. Лейк подобно ему лежала вся вымазанная в грязи и рьяно рыдала, но встать никак не смогла. Она с ужасом смотрела в небо, на чёрные клубы дыма, что всё не отходили, а жар от оставшегося огня всё шёл и заставлял хорошо вспотеть. Жив ли Винг, или же упокоился, для неё это пока загадка.       Дестро встал на землю, грозно глядя на пару. Лейк, только завидев его, вся сжалась, и ещё более охватилась страхом, когда Дестро медленно подошёл к ней. Единорожка тяжело задышала, смотря на того, ожидая чего угодно, она сжала голову Винга и не отрывала взгляда от неестественных красных глаз Дестро. А по её щекам уже струились слёзы, она ждала, что он сейчас разорвёт её за спасение пегаса, но не бежала Лейк, а намертво застыла в ступоре. — Я тебя не трону, — всё столь же грозно объяснил Дестро, заметив её дрожь, — ты ничего плохого не сделала. — Тогда… Тогда чего ты хочешь! — у Лейк от души словно отлегло, но боязнь за Винга осталась, она так и думала, что ему нужен именно он. — Уничтожить его, пусть горит в аду, — Дестро всё прожигал своим взглядом душу Лейк, заставляя истекать слезами и содрогаться. — Прошу, нет! — завизжала Ивнинг, стиснув голову пегаса, как только могла. Со всей страстью и отчаянием, она не желала его гибели, — умоляю вас! Я всё сделаю! Всё для вас сделаю! Только не трогайте его! Только не трогайте!       Целую минуту они смотрели в глаза друг друга. Единорожка не смогла прочесть в глазах Дестро ни единой жалостной эмоции, и уже думала, что всё для него окончено. А Дестро смотрел на дрожащую Ивнинг нерушимым холодным взглядом, смотрел в эти отчаявшиеся глаза, наполненные слезами. — Мне ничего не нужно, — вдруг его ярость сменилась обыкновенным холодным мраком, он развернулся и просто побрёл через толпу. К нему пыталась подлезть Израиль, но напрасно, он её проигнорировал и в конце концов ушёл. Ушёл по тёмной безлюдной улице, ведущей кто знает куда.       Лейк не поверила своим глазам, это заставило его пощадить Винга и просто…уйти. Она долго смотрела в след уходящему Дестро, всё не веря в эту ситуацию…в эту ситуацию вообще, в целом…       Всё это время полиция стояла рядом и наблюдала за происходящим, будучи не в силах сделать ничего вразумительного. Также приехала скорая помощь, на которой и увезли Винга, с отрядом спецназа, разумеется. Позже он будет перенаправлен в суд. — Ну-у-у… — Израиль перебирала слова со всего этого, но вспомнила одну очень важную вещь, — а мне нужно тогда пойти посмотреть «пожертвовал ли кто-то на храм», — Изя метнулась на рынок, где она оставляла те коробки. — Эх, Винг, ты разочаровал меня, — печально вздохнула Ивнинг Лейк, поднимаясь с земли и глядя на трупы, хаотично разбросанные по всей улице. Её любимого увезли в отделение, и по меньшей мере, дадут пожизненный срок, а по высшей — смертную казнь.

***

      Жбонд этим временем сидел за столом в кухне и мирно пил чай. Шельма спала где-то в зале. Тут в комнату притопала Миллесана, она сделала себе «подгузник» из полотенец. — Привет, Жбонди-и-и! — она уселась рядом со Жбондом на диване. — Привет, — стеснённо ответил пегас и отпил из кружки. — Я вот подумала, от чего у меня мог быть цистит? А может это не цистит, и я просто выпила слишком много чая? Как думаешь? — Но мы все пили чай, а цистит лишь у тебя. Блин, от этого дивана так ссаниной воняет! Давай его помоем? — Ну да, — Миллесана подняла свою задницу и подошла к раковине, она открыла кран и набрала чашку воды, а затем облила ей диван. Но как не странно… Этого не хватило, это же просто маленькая чашка. — А вообще налей-ка мне чайка… — ласково попросила Миллес, Жбонд тут же выполнил просьбу своей девушки. И они вместе пили чай. Они выпили его с удовольствием и улыбкой. Только ссаниной диван вонял, но бывает такое.

***

      А Дестро одиноко брёл по отдалённой улице во мгле, осмысливая всё то, что он сегодня проделал. Не испытывая сожаления, он всё равно не мог поверить самому себе, впервые за столько лет совершить что-то подобное, это словно было неким возвращением в прошлое, что и заставляло задуматься более всего. И Ивнинг Лейк… Она побежала практически насмерть, даже думая, что он её тут же прикончит, она не думала о этом. Это и было тем, что заставило Дестро оставить пегаса полиции. Пусть Лейк получит свою отраду, которую так слёзно вымаливала. И даже не смотря на победу, Дестро изрядно устал и вымотался, а голова просто ныла от боли, поскорее бы вернуться домой и найти лекарства, о которых он таки не забыл. Но вот уже вторая по счёту аптека оказывается закрыта. Он и не заметил, как на улице начало темнеть. Пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.