ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 - Миллесана меняет профессию.

Настройки текста
      Наступило долгожданное утро. Все пятеро уже давно сидели и пили чай, однако, молча. — Христос воскресе! — вдруг совершенно не в тему вскрикнула Израиль, стукнув обоими копытами по столу, тем самым заставляя всю посуду, стоящую на нём, содрогнуться. Остальные от такого буквально встали в тупик и остолбенело уставились на единорожку. — Нет спасибо, я не голодный, — Жбонд скривился и поспешил удалиться быстрым шагом из кухни. — Пойду проветрюсь. — Он открыл входную дверь и выбежал из неё, но ненароком споткнулся об спящих гопников и уебался об обоссаный пол. — Что это за фигня! — провизжал пегас, впопыхах подымаясь с грязного пола. Лейк, Миллесана, Дестро и Израиль сразу вскочили и подбежали к нему. А гопники всё ещё валялись на полу и спали, будто бы об них и не спотыкался какой-то там Жбонд. — Это чё за мясо? — Изя ваще не понимала откуда они взялись, лишь пялилась на их рожи, застывшие в перегаре. — Один увязался за мной вчера, когда я шёл за едой для Шельмы. Видимо остальные — это его так называемая «братва», — спокойно объяснил Дестро. — Оу… И что было дальше? — явно заинтересованно, Лейк спросила у единорога. — Я ушёл от них, — всё так же спокойно ответил тот. — Пхах, убежал? — насмешливо спросила Изя, надеясь его как-либо подстебать. — Агага, именно так. Нечего тратить на них время, — Дестро ожидал, что Израиль скорее всего станет смеяться над ним, это не было сюрпризом. — Лол! — Всё нормально. — Знаете, что! — тут и Миллесана вставила своё. — Я твёрдо решила… Пора мне менять работу! — вот что заявила она. — Но у тебя ведь декрет, и мы скоро слиняем отсюда, — осторожно напомнил ей Жбонд. — Знаете, что! Я знаю это! Я должна успеть воплотить свою мечту и устроиться в секс шоп! — задорно продолжала Миллесана, не стесняясь ни единого своего слова. — Бля, да расслабься ты, без денег никуда не слиняем и нам пизда, — «успокоила» всех Израиль. — Ах-хт. Каково я вижу, у нас не удастся собрать двести сорок тысяч до двадцать третьего июля, — констатировал Дестро, ибо и правда, это просто невозможно, если смотреть объективно. — Ой, ладно вам. Ух, короче, день сегодня ясный, я в секс-шоп! — с этими словами Миллесана канула вниз по лестнице. — Эм… Ну… Изь, я пойду? Просто я должна узнать, как там у Винга операция… — кротко отпрашивалась Ивнинг. — А. Иди, — Израиль просто махнула копытом на всё это. Лейк убежала следом за Миллес. — А, мне же следует идти к Айяне, — Дестро ушёл. — Шо за Айяна? — крикнула Изя в след, но ответа не дождалась. — Эх-х-х-х-х. Ладно. Пидор. Дестропидор. Хм. Надо пересчитать все свои кликухи, где есть слово «пидор»… — Пойду… Всё-таки, прогуляюсь… — Жбонд потихоньку убрался, оставив Израиль наедине с самой собой.       Жбонд уже шёл по светлой утренней улице и искал себе вдохновение. Да-да, вдохновение для извращённых фанфиков он искал… А именно ходил он по тому самому парку, где они с Миллесаной встретили Израиль. Вокруг росли прекрасные цветы, деревья и щебетали птицы. Было не особо видно солнце за деревьями. Он чувствовал, что этот день будет просто чудесным, совершенным, душа словно пела, а глаза сияли, он чуял, что сегодня он сможет всё, так сильно воодушевляла его природа и тихая обстановка. Но в то же время он хотел прилечь где-нибудь и просто подремать без всяких забот, откинуться от мира сего и полежать в зелёном королевстве природы. Что он и сделал.       Жбонд нашёл укромное место под берёзой и прилёг рядом с ней, свернувшись как котик.       Вскоре он начал понимать, что засыпает. Он медленно переходил в состояние полного покоя. Жбонд благополучно уснул…       Дестро вышел из дома и направился в сторону магазина, где они с Айяной договорились встретиться. Вот он уже стоял у входа этого магазина, но Айяны пока не было видно.       Он простоял минут десять… И тут показалась та самая из-за угла. — Привет! — поздоровалась она, пока добиралась по ступенькам. — Селестийного дня, моя милашенькая Айяночка Ямамото. — У-у-у, а чего сразу милашенькая? — Айяна подобралась к нему практически впритык. — Ибо таково. — Спасибо, и ты то-о-оже! — похвалила она единорога. Он даже и не вкуривал чего она так взбудоражилась. — Благодарю, — недоумевающе произнёс Дестро. — Не за что! — Айяна всё стояла и хлопала глазками ему в лицо. — Не стоит говорить «не за что», если есть за что, — не понимая её странного поведения, он просто дал ей совет. — Да ла-а-а-ан! А ты мне, кстати, почему-то очень напоминаешь того стрёмного аликорна, который вчера спас Понивилль. Но хорошо, что это не ты, а то стрёмно, ихих, — посмеивалась она, кокетливо поглядывая на единорога. — Это я, — без особых эмоций произнёс Дестро, ожидая в ответ чего угодно. — Ой, — улыбка Айяны спала, она попятилась назад, и в конце концов просто завопила, — а-а-а-а-а! — Кобылка убежала с криком. Дестро сам вздрогнул от подобной реакции, но что сказать, это просто смешно, он на это отреагировал ровно никак, просто стоял и глядел вслед. Простоял он так ещё несколько минут, как увидел знакомые черты. Сиренс. Она с трудом тащила какой-то мешок вдоль тропинки и постоянно оглядывалась. Дестро ещё немного понаблюдал за ней, но Сир вскоре скрылась за забором. Но тут он чего-то заинтересовался и втихаря побрёл по её пути.       Израиль, тем временем, сидела за компом дома в зале, в то время, как в дом опять ломились суровые матёрые гопники и орали матом, но Изе было просто всё равно, о да.       Она могла их уложить одним ударом своим охуенным айфоном с Жолтыми Олмазами… Но Израиль сейчас лень делать что-то такое, да и они возможно скоро сами уйдут.       Израиль закрыла ноутбук и встала со стула. — Ох пиздец, глаза болят, — говорила еврейка сама с собой, — бля, пиздец, хуле я уже с собой говорю? Хотя, как же я люблю говорить с собой…       Израиль прилегла на диван в зале, решив, что её нужен отдых.       А Миллесана успешно устроилась в секс шоп на работу. Её начало работы было завтра, но она уже увидала свою коллегу… Екатерину Кристэйл, бывшую телеведущую. — Привет, — раздражённо поздоровалась Катя. — Привет! Ты же была ведущей новостей Понивилля…? — Да! Но меня уволили! Ибо весь персонал убили… Звучит абсурдно, но это так. — Оу… Как так? — Ты не слышала о трагедии?.. Серьёзно?.. — Хех. Чё? — Миллесана была конкретно не в теме, удивительно, как ей вообще удалось всего этого не знать. — Мда… — И ты ушла работать в секс-шоп? Как это мило! — Я сюда пришла только из-за того, что живу рядом и не более! — Ну да-а-а, конечно! А не потому ли, что ты похотливая штущька? Ихихи. — Да нет же! Я унижена! — Как? Чем? — Я тут работаю! — Могла бы не идти сюда. — А больше некуда! Половина всего сгорело, в магаз продуктовый не хочу, зарплата слишком мала… На остальное надо специальное образование… И только сюда боле менее норм, но унизительно! — Ну тогда старайся быть серьёзной глядя на покупателей и будь с «каменным» еблом, а сладко говорить и вертеть жопой оставь на меня? — Спасибо, на добром слове… Тогда завтра встретимся тут?.. — До.       Жбонд, тем временем, проснулся. Пегас обнаружил, что его копыта и крылья плотно стиснуты верёвкой и ему не пошевелиться. А в дополнение ему на голову был накинут пакет. Он не понял, что происходит, ибо лишь отходил ото сна, но стук копыт, слышимый краем уха, заставил его очухаться. Тут же пегас оцепенел, боясь даже спросить где же он находится. Чувство, что каждую секунду угрожает смертельная опасность. — Здравствуй, Жбонд! — послышался громкий голос, Жбонд вновь встрепенулся. Говорящим была явно кобылка, и Жбонд этот голос точно уже слышал ранее… Но он ничего не дал в ответ. Боялся.       С него сдёрнули пакет, и он узрел фигуру Сиренс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.