ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19 - Корм Шельме.

Настройки текста

Стояла ночь.

      На другом конце Понивилля Комедиан яростно отчитывала Лолу. Ходя по комнате туда-сюда, малиновая аликорнша всё причитала: — Ты нахуя опять танк украла? — бешено кричала она на свою собаку. — Я не специально, — оправдывалась Лола. — Ты понимаешь, что из-за тебя опять Винг взбесился, надел свою броню и расхреначил пол Понивилля! Опять! Я в этой суматохе еле нашла своих детей! — нервы Комедиан были буквально на пределе. — Ну я же не специально, — Лола сделала щенячью мордочку. — Это на меня не действует, и ты не похожа на щенка, тебе уже три года скоро. — Вот чёрт… — Завтра заберём танк Винга с ломбарда! — Я продала его на Avito, какому-то хачу из Таджикистана. — Ты что сделала?.. — Я продала его на Avito какому-то хачу из Таджикистана. — Это был риторический вопрос! — Эй, Комедиан, — язвительным тоном говорила Шайни, лежащая на диване и наблюдающая эту картину. — Что такое, Шайни! Не видишь я Лолу отчитываю! — А я бомжа побила. — Понятно, мне то что! — Ничё. — А-а-а-аг-гр-рх… Так о чём я, — Комедиан повернулась к Лоле, но та уже удрала, — ар-р-р! Шайни ржала. — Шайни! Мало того, что бросила нас с Вингом, теперь и ржёшь! Совесть имей! — Мне нет дела до пидора Винга и его проблем. И э-э-э, я кинула в него бутылку водки, а ты в это время сама свалила. — Шайни, бля…

***

Дестро сидел в одиночестве и пил чай, размышляя о том, каким же таки странным выдался этот день. Но более ему не пришлось быть одиноким, в комнату вбежала Шельма и встала рядом с его свисающими с дивана копытами. — Шельмочка, — обратил внимание единорог на кошку.       Шельма мяукала и глядела на него. Дестро понял, что она опять хочет есть и открыл холодильник. А там только лучок, да свекла. — Паскудство, — он вздохнул и закрыл холодильник, — погоди, Шельма… Следует сходить за кормом…       Он взял деньги, пакет, ключи и вышел с квартиры, закрыв за собой дверь.       Спустившись по грязному подъезду, шёл Дестро по ночной улице в магазин «Продукты 24 часа» в надежде, что он уже открыт. И о да, какое облегчение, он открылся. Дестро зашёл в него, оказалось работала лишь одна касса, за ней спала кассирша, но кроме него покупателей не наблюдалось, так что с кассой проблем возникнуть не должно. Горело лишь несколько ламп и большинство уголков просторного магазина были неосвещёнными. Дестро искал отдел с кошачьей едой. Отыскав, он взял десять пакетов всякой еды для кошек и подошёл к единственной работающей кассе. — Мхм, работница кассы? — Дестро постучал копытом о кассу в надежде разбудить кассиршу. Но она спала и не просыпалась. Зато начала иногда похрапывать. — Извините? — он повысил тон. От этого она как-то расшевелилась и приоткрыла глаза. — Аа… Чем могу помочь? — очухавшись, проговорила она. — Могу ли я купить эту еду для кошек?.. — Ага, — зевала она и просто сидела, не беря в копыта корм. — В ночную смену работать паскудно. — Да… Ужас… Я тут первую ночь… Моё кафе сгорело вместе с половиной деревни и чтоб не быть безработной я пришла суда… — Оу… Не радует… Сочувствую… Паскудство… — А меня, кстати, Айяна Ямамото звать… — Прекрасно. — А вас? — Моё имя Дестро. — Приятно познакомиться, — Айяна опять зевнула. — Агага, но таки смогу ли я купить кошковую еду? — А-а. Да! — Айяна пробила весь кошачий корм, — стоит это сто двадцать рублей…       Дестро оплатил это и сложил корм в пакет. — Не уходите… Мне скучно, ночью никто не приходит кроме алкашей, которые тащат продукты пока я сплю, и вас… — Но мне следует покормить кошку. — Ну может потом вернётесь? — Но за тем мне следует идти спать. — Ну не уходите, пожалуйста! Мне так скучно тут! И я хочу дружить с вами! — Но почему? — Ну не знаю… Ну хоть не дружить, хоть поговорить! — Но я не против дружбы, но дружба — это ведь не несколько слов. — Ну я знаю… Может завтра встретимся около этого магазина? — Пхахаха, забавно, что наши фразки начинаются с буквы «Н» и чередуются между «Но» и «Ну». И я не против встретиться у этого магазина продуктов. — Давай завтра в 13:00? — Я не против, а теперь мне следует идти домой и кормить Шельмочку. — До свидания! — Луняшной ночи вам или удачной работы, дарлинг.       Дестро вышел из магазина. Но только успел зайти в подъезд, как опять встретил гопника Кирпича в шапке «Аbibas». — Слыш, чё, семки есть? — наехал Кирпич. От жеребца заметно несло перегаром. — Нет. — За слова отвечаешь? — Пхахаха, конечно. — Не, а чё ты лыбишься? Ты борзой, пацанчик? — Ибо я таково пожелал. А теперь мне следует идти на свой этаж и кормить Шельму. — Куда собрался, малёк? Баблосы есть? — Штоа? — Бабки гони. — Отказ. — Нихуя! Ты за слова отвечай, а? — Кирпич толкнул его на лестницу, Дестро скатился по ней вниз вместе с пакетом продуктов. Не обращая внимания на лёгкий ушиб, он тут же встал и поднял этот пакет. — Что за сумасходство? Зачем без причины лезть ко мне? — возмутившись такому поведению, он поднялся на своё прежнее место. — Да ты этот… Философ блять? Бабки даёшь, фраер? — Нет. Вам нет. Хватит заниматься хренью, займись делом. Поведение, подобное каким-то животным, — на эти слова Кирпич серьёзно разозлился, это ударило по его пацанским чувствам. Пока гопник гневался, Дестро быстро перескочил на лестницу, ведущую на этаж выше и побежал на свой этаж, Кирпич опомнился и погнался за ним. Но единорог был быстрее, он успел забежать в дверь и плотно запереть её на ключ. Быдлан всё ломился внутрь и что-то орал про «Братва придёт и нагнём вас» и про то, что будет ждать его у двери всегда. Но его это сейчас не волновало, ведь нужно покормить Шельму.       Он положил Шельме в миску корма. Кошка подбежала и начала хавать еду.       Дестро выключил свет и пошёл спать. Правда засыпать пришлось под маты Кирпича и его братвы. Но это было даже забавно. Шельма спала рядом. Вообще, перед сном Дестро таки подумал, что лучше стоит давать кошке натуральную еду, нежели корма. Но это другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.