ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24 - В гей клубе.

Настройки текста
      Израиль, Шельма, Дестро и Миллесана собирались идти в гей клуб. - Нам надо нарядиться в парней, но чтоб было похоже на парней, но геев... - Это будет трудно? - спросила кошка. - Для тебя нет. Мы тебя в сумку сложим. - Что??? - Ниче, - Изя взяла Шельму и пихнула её в сумку, а сама пошла рыться в шкафу Миллесаны в поисках гейского прикида.       Миллесана пыталась сделать Дестро причёску, она расчёсывала его гриву, но расчёска запуталась в волосах. - Бля...всё запуталось, - с досадой произнесла Миллесана. - Вам поможет шампунь Head & Shoulders!!! - выскочила Изя в цветной рубашке и с очками как у Григория Лепса. - Ахт...Этой расчёской только напаскудили, - Дестро пытался аккуратно вытащить расчёску из гривы. - Блядь, ты можешь ругаться нормааааально? - Изя схватила расчёску и выдрала её из гривы Дестро. При этом оторвав и небольшой клок волос. -Тьху, Изральский_Синий!Шо ты мне с волосами там напаскудила?_? - "Ругнулся" Дестро. - Как же я ору с твоих фраз, блядь. Есть нормальные матюки "блять", "нахуй", "пиздец". Эх, подарю тебе словарь мата. Одень шляпу и прикрой спутанное место в гриве, - Изя накинула на него малиновую шляпку с блёстками. - Благодарю. - Всё, пошли!!!Надеюсь встретить там Анбанифу!!! - Пошли, - поддержала Миллес.       Они вышли из дома и пошли в гей клуб. У Миллес была с собой сумка, где возилась Шельма. - Нам надо придумать себе мужские имена! Я Надав Гедж, - сказала Изя. - А я буду Геной, - Миллесана короч Гена. - О! А Дестро-Снежана, - смищно шутила Изя. - Пхахаха, - в общем ему было забавно, - а где Шельма?_? - В сумке у Гены. - Чо!? - воскликнула Миллес, - я туда клала расчёску и тушь! - Я выкинула. - Что!? - Ничего, - Изя дружески похлопала Миллес по плечу и сделала вид будто ничего не произошло. - Агрх, - Миллесана скорчила недовольную рожу, но ругаться не стала. - Скорее бы дойти. И побазарить с Анбанифу! - Эм...Изя...Вот ты частенько говорила про какую-то Анбанифу...Забавно вот..У меня маму так звать. - А, так это и есть она. - Что? Моя мама? Она шатается в гей клубах? - И Франциск Бонфуа тоже. - Но они женаты, зачем им гей клуб? И Франциск же натурал! - Он пчела по-английски. И они ходят туда для прикола, как и я. Как и мы все. - Я...Не знала... - Ага.       Вскоре они дошли до гей клуба. Попасть туда не составило трудности и вот они оказались внутри. Было полно ярко одетых и не очень ярко одетых геев, все были разные. Они танцевали и веселились. - О, тут играет моя любимая песня!Надо сделать кучу сэлфи! - Изя достала айфон с Жолтым Олмазом и наделала полным-полно сэлфи. - Чем же мы будем заниматься в этом месте?_? - поинтересовался Дестро. - Ну может быть найди себе парня. - Отказ. - А да, у тя есть Жбонд.       Шельма начала по всю дёргаться в сумке и Миллесана её выпустила. Кошка выбежала с криком и запрыгнула на ближайший стул и оказалась в компании Звёздного Луча и Джейка, которые романтично глядели друг на друга. - Привет! - с одышкой поздоровалась Шельма. - Здравствуйте, - поздоровался Звёздный Луч. - Вау. Сам Звёздный Луч из племени Ветра. Окей, - Шельма быстро убежала.       Израиль глядела на Луча и Джейк и радовалась... - Аеее! - Израиль! Я рада тебя видеть! - за спиной у Израиль стояла земная пони бежевого цвета в цветном пиджаке и белом коротком парике. Это была Анбанифу! - Анбанифуууууууу! - Изя обняла Анбанифу, - а где Франциск? - Франциск! - Крикнула Анбанифу единорогу, стоящему в двух метрах от неё спиной. - Israël, je suis heureux de vous voir! - Франц подошёл к Изе и вежливо улыбнулся. - А наша Миллесана с вами? - Ага. И тут ещё моя говорящая кошка и Дестро. - Ох, милашка Дестро то~же здесь? Ехе~- протянул Франциск. - Да! - И где Миллес?.. - Хуй знает, где-то там. Ве.~       Миллесана и Дестро сидели за столиком, так как...Не знали чё ещё делать то в гей клубе, хотя и народ выглядел весёлым и жизнерадостным. Но они были несколько потеряны.       Вдруг к Миллесане побежала Анбанифу, она пробивалась сквозь сумасшедшую толпу народа к своей любимой дочке Миллесане...В самый последний момент она споткнулась об чужое копыто и изящно в замедленном темпе полетела на стол, за которым сидели Дестро и Миллес. Увидев этот беспредел Израиль тут же бросилась за летящей Аннбанифу, а Франциск заметил это и хотел остановить Изю и броситься вместо неё, для этого он попытался ухватить Израильскую за хвост, но в этот момент в него врезались два кота: Звёздный Луч и Джейк, они неслись с бешеной скоростью, а за ними !!!летела!!! Шельма, Франциск от этого уж было собрался ёбнуться на пол, но ему в морду врезалась летящая Шельма и вот он уже на полу, поверженный волшебной говорящей кошкой приложил копыто ко лбу. А в это время Израиль за какие-то миллисекунды успела прыгнуть на Аннбанифу и рухнуть на стол парой, как и в старые добрые времена...И вот они уже лежат на столе и ржут.       Миллес не поняла прекола. - Мааам? - протянула Миллесана. - Што, дочерь? - ответила Аннбанифу. - Мы веселимся!!! - орала Израиль.       Анбанифу по-матерински погладила Миллесану по голове и села напротив неё, рядом с Дестро за стол. Израиль по аналогии села с Миллесаной напротив Дестро. - И приветствую вас, ваше Анбанифушество. - Благодарю~ Мы тут с Фра~нциском развлекаемся. Он там лежит в толпе~ - Я живой, La dame de mon cœur! - отчаянно прокричал Франциск и мигом встал с полу, и хромая, подошёл к ним. - Франциск. Ты подвернул копыто? - с волнением поинтересовалась Анна. - Похоже на то... - Тебе следует пойти домой, а не продолжать сумасходствовать, - дал совет Дестро.       Франциск вытащил из-за спины...Розу и протянул её Анне, - возьми её и согрей теплом своей любви ко мне, милейшая...Дестро, пожалуй, я считаю, что мне поможет лишь бокал хорошего вина... - Маловероятно, что вино поможет тебе исцелиться, ибо это лишь какой-то напиток. - Je vous en prie... - Ммхм?... - Я вам говорю..Пожалуйста, умоляю...Не надо...Вино святейший напиток всех времён... - Фраанц, тебе надо домой, - поставила точку Аннбанифу. - Но дорогая... - Без "но". - Пошли же, дева моей души... - О`тлично. - Так мам, пап...А почему вы мне не говорили о ваших посещениях гей клуба???Кстати, я узнала, что я с другого измерения! - В гей клубах хорошо. Мы с Франциском тут и познакомились. и...Как ты отреагировала на ту новость? - Да это прикольно, но немного страшно. Но пока ничего не происходит - всё хорошо! И я люблю вас, хоть вы и не родные мне! - Дочь, ты хоть и близко не похожа на Аннбанифу, но ты моя вторая дева сердца, - растрогался Франциск. - Блядь, где Шельма!!! - Изя вскочила со стула, схватила сумку и кинулась в толпу искать Шельму. - Кстати. Предлагаю сегодня ночевать у нас, давненько не проводили ночей как раньше~- предложила Аннбанифу. - Je ne me dérange pas~ - поддержал Франциск. - Я не против этого. - Я тоже соскучилась по прежнему дому... - Угу, и мы по тебе скучаем, Миллесана Бонфуа...С тех пор как тебе исполнилось шестнадцать лет, и ты переехала в ту хрущёвку из нашего особняка...Мы стали так редко видеться с тобой... - Надеюсь мы это компенсируем, мамань! - Да.       Изя прибежала с Шельмой в сумке. - По-моему ей кто-то налил не того, - расстроено сказала Изя. - Не радует...Сочувствую...- посочувствовал Дэстро. - Мне так жаль Шельму... - Агага...Израиль. С'час мы собираемся идти в гости к Аннбанифу и Франциску. - Вау, я с вааами, это по любому! - О'тлично!       Они встали со своих мест и направились к выходу из гей клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.