ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28 - Прогулка.

Настройки текста
      На улице была полная тьма и тишь...Лишь лёгкий шелест деревьев нарушал мрачный покой, что царил вокруг. - А тут пусто. - Агага. - Ладно, может пойдём в более населённую сторону? - Маловероятно, что там особо будет гулять кто-то. Ночь ведь. - Не, не. Просто. Там, наверное, есть на что посмотреть. - Мхм, возможно тебе будет это интересно. - Ага. Идём? - Агага.       Они оба пошли вправо, где располагалось большинство домов, магазинов, прочего и где находился центр Понивилля. Они шли и Оп не могла не заметить те разрушения, что понесло то место. Сожжённые дома всё ещё так и стояли. - Тут был какой-то пожар? - Агага...Было здесь паскудство... - Оу, сочувствую вам тут... - Благодарю. - Да не за что. - За сочувствие конечно же. Не стоит говорить "не за что", когда есть за что. - Оу, ладно, - она отвлеклась на разглядывание горелых домов, она пыталась прислушаться или как-то приглядеться к ним...в конце концов пони подбежала к одному из домов, который держался на соплях и был практически полностью сожжён. - Погоди! - Дестро хотел схватит её за хвост, крыло или копыто, не важно, главное за что то, но не успел, так как она уже успела быстро свалить к этому сгоревшему бывшему жилому помещению, -Damn, Оп!       Когда она услышала его крик, то уже успела ступить на порог и даже дальше, вроде сперва всё было нормально, Оп оглянулась на него и хотела уже сказать, что всё хорошо, но тут пол под ней обвалился и она будто сквозь землю провалилась, а за этим и последовало разрушение стен и потолка. Всё рухнуло. Успел раздаться лишь крик, но более не было слышно абсолютно ничего. Дэстро увидал это и тут же бросился к этому завалу, он разгрёб это всё, но никого там не увидал. - Оп?! Слышишь что-то!? - кричал он и продолжал искать хоть что-то, что бы её напоминало. Но увы он ни нашёл ни волосинки, ни пера, ни даже крови или чего-то подобного, абсолютно ничего. Дестро это насторожило, но он продолжил искать. Прошло часа два. Или даже три. Вокруг было всё так же темно, мрачно и зловеще. Всё как будто и намекало на что-то ужасное, кошмарное, на что то, что поправить нельзя. Он уже практически отчаялся, не зная, что ещё делать, или как её найти, но тут он заметил, как в углу лежит что-то блестящее, стоило подойти и он увидал, что это был камень чёрного цвета, который переливался под светом Луны. Дестро был более, чем уверен, что он связан с Оп и поэтому поднял его. Да, несомненно он думал, что она тут причастна, но как именно. Вот кто знает об этом. - Эм...Оп ?_? - он поднёс камень поближе к себе и глядел в него и не знал на что точно рассчитывать. Она ведь не была пони, а он знал о её расе что-либо лишь исходя из короткого и поспешного объяснения. А если это и не она? А вот кто знает об этом то.

***

      Израиль было нечего делать, поэтому она зависала в компе бати Миллесаны и играла там в одну классную пиксельную РПГ. Да, Изя нашла себе новую игруху. Ей даже пох было, что Дестро и Миллес куда-то свалили. И всю ночь она сидела за ПК. Но всё же не. Нихрена. Всю ночь она не сидела, она пошла попить чего-то там. И пошла Израиль в ванную воды хлебнуть из-под крана, ну а чё как долбаёб в кухню идти, тем более, что даже в кухне она бы, наверное, пила воду с крана. Зачем усложнять себе жизнь? Она взяла и просто попила с крана. Однако, похоже она намудрила чего-то, ибо кран обратно не закрывался. - Хм, - Изя подумала и достала сэлфи палку. Затем начала стучать ей по крану, пытаться закрыть, заткнуть...И с таким успехом она вырвала кран. Струя воды ударила в потолок. Израиль растерялась, но у неё с собой всегда был её верный айфон с Жол...Хотя айфон тут не поможет. Она решила выйти из ванной, просто закрыть дверь и лечь спать, типа она не причастна. И она сделала это. Изя спокойно себе лежит под шум воды и не боится потопа. Она же закрыла дверь. Зато Изя уже дрожит в предвкушении большой...РЖАЧИ......А пока что она лишь напевала какие-то песенки сказочных долбаёбов...

***

      Дестро стоял посреди разрушенных частей дома и держал камень в копытах. Он правда не знал, что делать, ведь он перерыл буквально всё и единственное, что он нашёл - этот камень. И возможно лежать с ним в обнимку не лучшая идея была, но он был серьёзно растерян. Где-то недалеко от него послышался шорох, как будто от чьих-то копыт. Дестро подумал, что это Оп. Он побежал в сторону шороха, оставив камень лежать на полу. Шорох доносился из-за ближнего дома, такого же горелого, как и прежний. Дестро прибежал туда и увидал...Сиренс. И их взгляды встретились, пусть ненадолго, но это была не самая приятная встреча. Как только он сообразил, что это всё же она - та уже убегала. Дестро не мог допустить её безнаказанности, он же хорошо помнил, что она с Жбондом сделала. - Уничтожить паскуду, - Дестро погнался за ней, хоть она и уже была далеко. И так, как на улице было темно - ей удалось скрыться где-то вдали в лесу, - Damn...       Он остановился и глядел вдаль, в сторону, где скрылась Сиренс. И простоял Дестро так минуты две, пока в его голове были лишь мысли о том, что она тут делает и вообще...Странная пони была-то...Да и что теперь делать-то...Вот. Ты один, твой собеседник куда-то пропал, и ты не знаешь, что делать толком...Ты ощущаешь одиночество, растерянность и осаду? Или может замешательство? - Дестро! - раздался крик где-то позади него. Это был точно голос Оп. - Оп?! - Крикнул он в ответ и побежал на голос, который раздавался как раз с того места, где стоял дом, который на неё обрушился. Он надеялся, что всё было в порядке.       И вот он подбежал к тем развалинам, Оп стояла посреди них и как только увидала его, то сразу исчезла грусть и всякая тревога. Она подошла к нему: - Где ты был вообще? - волнительно спросила Оп. - Прости, следовало уничтожить одну паскуду...Но провал...Мхм...А где была ты ?_?... - Блин. Ок. Я была...В общем, я тебе не рассказывала, но стоит. Это было тупо - таить. На самом деле я - представительница древней сверхсильной расы камней. Тот камень - есть моё реальное тело, вот. Это был мой...каминг-аут, так сказать. - Оу...Тот камень - есть ты ?_? - Да, я же сказала, блин. Так что, всё нормально...Но если его разбить - уже ничего поправить нельзя будет и я умру. - Оу, понятно... - А что за паскуда?... - Паскуда, из-за которой Жбонд лежит в больнице. - А что она сделала? - Она его убить желала...И с'час была тут, но скрылась где-то... - Понятно...Слушай, прости, что пошла в тот дом, не думала, что такая фигня будет. - Агага. Следовало подумать прежде, чем сделать это. Думай прежде, чем что-то делать, да и...У тебя же будет важное задание, следует делать всё продуманно. - Я знаю, обычно я не делаю фигни. Но прости. - Ничего, всё обошлось вполне нормально, и зато узнал о этом, камне твоём, - он огляделся по сторонам и сделал некую паузу в речи, - но у меня не имеется желания, что бы что-то нехорошее происходило с тобой... - Да всё нормально, не волнуйся. Мир? - Оп по-дружески улыбнулась ему. - Шо, но я ведь не разрывал дружеской связи с тобой. - А. Ещё лучше. Значит беспокоиться не о чем. - Конечно. - Хех, - вдруг между ними, неожиданно, появилась фигура Шайни, - вы ещё тут... Дестро и Оп испугались такой неожиданности и отскочили от той метра на два. - Не шугайтесь, просто я слышу сейчас, что ты хотел уничтожить ту мымру, да? - Да. А что?.. - Ну я её избивала час назад, Сиренс она. – Как всегда, без капли эмоций сказала та и отпила водки из горла. - Да, она Сиренс. - Хотите водку? "Vodka Russia". - Нет. - А водка хорошая. Вы пренебрегли водкой. Хотя, я бы итак не дала.

***

      Миллесана спала себе и всё. Тихо и по обыкновенному. Но не тут-то было...Её покой нарушил звук пылесоса. В комнату вошла бабушка Дестро и начала пылесосить. Миллесану разбудил этот шум, но та не подала сперва виду, а лишь попыталась как-то прижать уши. Но это её не спасло, ибо бабуля начала пылесосить прям по ней. Поня не выдержала и завопила, а за ней и раздался вопль бабушки. - Святая Селестия! - проорала бабулька и пыталась вглядеться в Миллесану. - Вы чтоо?!... - Ой, - она выключила пылесос, - простите, должно быть опять проблемы со зрением... - Окей...Ничего страшного....- с недоверием ответила Миллес и повернулась на другой бок.       Бабуля попятилась назад и вышла с комнаты. Настала тишина. Миллесана пыталась вновь заснуть. Но не тут то было!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.