ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29 - На аллее

Настройки текста
      Настало утро! Алилуя! Изя спала. Спала, наверное, по-обычному. Но настало время проснуться! Опять! И она проснулась. Удивительно? Нет.       Хотя да. Да.       Израиль почувствовала, что её кровать плывёт по воде, это было круто, но хотя не очень. Представьте, если об ваше лицо вытрутся подошвами с дерьмом. Это почти тоже само, только хуже. - Чё, - нуу, она нихрена не помнила из того, что делала ночью...А хотя вспомнила, -ооо! - Изя весело скатилась по лестнице на воде и выбила дверь кроватью. Она очутилась на улице вся мокрая. Рядом лежала разломанная кровать и куча мебели. В доме слышались крики Анбанифу с Франциском. И тут на спину Изе прыгнула Шельма. - Фу, от Шельмы какашками воняет! - Израиль даже ничё не заметила. - Эй, я всё слышу, и я чистая! - я вообще то тут, - злилась кошка. - Я знаю, - уверенно говорила Израиль. Кошка тут же закатила глаза и вздохнула. Тут из дома выползли Анбанифу с Франциском. У белой единороженьки задрожала жопа. Сейчас её отпиздят и засунут чёто в жопу, наверное. - Изя, извини пожалуйста...Трубу прорвало, наверное, - еле говорила Анна, при этом отхаркивая воду. - Э...Да ничё страшного, - Изя прихуела. Это ведь она сломала кран...Но ладно, ей бы пизды, наверное, вставили, так что, правду она лучше утаит.       Франциск лежал убитый. Ну вообще не убитый. Но он был где-то далеко...Мысленно далеко...Он лежал. Он сожалел. Он страдал. Дом погиб. Вместе с его новой коллекцией. И с мебелью. - Франциск?...- подошла к нему Анбанифу и заглянула в его тленные очи, - ты умер?       В ответ последовало лишь кряхтение. - Ради Аллаха, жив он, - бесчувственно сказала Израиль, - от него водкой смердит. - Водкой?..Но он обычно не употребляет её... - ЗнАчИт УпОтРеБиЛ.       Анбанифу и Франциск смотрели на расхуяренный дом. Выплыло с водой огромное количество их вещей. Франциск хоть и встал с пола, но в душе он был мёртв. Он чувствовал тоже самое, как если бы об его лицо вытерли дерьмо. Анбанифу стала подбирать их вещи. -Что? Интересно подбирать?- поинтересовалась Израиль. Вообще ей было не интересно, но она ощущала себя неловко и надо было чёто сказать, наверное. Ну и она хрен знает, шо выдавила с себя, сама не подумав. А ещё ей было стыдно, да. Анбанифу поглядела на неё пару секунд и продолжила собирать вещи, что уцелели. Франциск лежал. - Кхм...Дорогой, может поможешь мне?...- раздражённо спросила Анна, поглядев на лежащего мужа. - Погодии....- простонал он в ответ, сворачиваясь в клубок. - Да бесполезно, - раскинула Копытами Израиль, - я лучше помогу, хорошо?.. - Ладно, - гневно ответила Анбанифу.       Израиль достала свой АЙФОН и начала чёто там делать. Анна потупила взгляд и приоткрыла рот. - Эм, ты так-то мне помочь обещала. - Погоди я тебе Даннор кидаю в личку. - Не надо мне Даннор, помоги мне!       Израиль посмотрела на неё и медленно сунула ей айфон в карман, то есть убрала его и помогла ей собрать уцелевшие вещи. Да. Повернув голову, она увидала пять бомжей. - Хм...Знаете чё меня удивляет? Я скажу. То, что где нафиг Миллесана с Дестро? - И правда же...Куда они подевались… - Эй, Банифу Ан! - Что? - Ничего! - Что?...Израиль, не смешно. Я не знаю где, моя дочь... - Ну...Я тоже не знаю, - Израиль пожала копытами. - О боже… - О…О…о...       Анбанифу строго посмотрела на Изю, а той на самом деле было очень неловко.

***

      Миллесана проснулась. Да, она проснулась. Кто бы мог подумать, что это наступит вновь? Все. И это настало. - Добрый день, - сонно промолвила она, оглядевшись она увидела Оп, которая сидела за ПК и странно глядела на неё. - Здравствуй. - Чё? - поехавшим взглядом оглядывала её Миллесана, а Оп скептически глядела на неё. - Я начала читать Хоумстак. - Заебали со своим Хоумстаком. - Шалом! - выглянул Дестро из шкафа. Миллесана пересралась и завизжала. - Ёмаё, ты еврей? - спокойно спросила Оп. - Не. А ты шо, читаешь ДомаЗастрял ?_? - Да. Я должна достать шарф Эридана. - Прекрасно!..А вы шо, серьёзно испугались, когда я выглянул? - Я нет. А Миллесана видимо да. - Я испугалась крика Оп, на меня гнать не надо, - отмахивалась Миллесана, хотя Оп вообще молчала. - Ты серьёзно? - строго спросила Оп. - Поняятно, - с улыбкой сказал Дестро. - Ой, я типа маме должна позвонить же, - встревожилась Миллес и тут же вскочила с кровати и побежала к телефону, но она не знала где телефон и прибежала обратно, - а где телефон? - Аа...В коридоре на шкафу там, - ответил ей Дестро. - Вах, спасибо, - Миллес помчалась к трубке, схватила её и стала набирать номер домашнего телефона в доме Анбанифу и Франциска.       Послышались короткие гудки и голос «Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети». Миллесана положила трубку. - Эм...Странно, - полушёпотом сказала она себе и вернулась в комнату Дестро, - хэй, Дестро, а вы за телефон платили? - Конечно. - Ну я звоню и там говорят, что аппарат абонента выключен… - Тю...Так это не от того, шо мы «не заплатили», а от того, шо аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети. - Но это домашний, как он может быть...Вне зоны действия, или выключен... - А кто его знает…Сходить проверить возможно?_?... - Нет!!! Маме донесут на меня!!!Но у меня идея! - Какая?.. - Можно типа я переоденусь в бомжа, ты будешь...Хм... - Нет. - О! А может я посмотрю чё там такое? Просто твои родители меня не знают, - предложила свою помощь Оп. - А чё, давай, только всё равно пались как можно меньше, и чтобы они не видели куда ты уходишь...Это важно! - Хорошо, я поняла. - Дэстро, мы с Оп пойдём и сделаем это, а ты знаешь чё...Короче эта миссия для нас двоих! - Понятно. - Тебе похуй?...Ай ладно…Оп, пошли, - Миллесана выбежала из дома, а Оп пошла за ней.

***

      Миллесана и Оп шли по аллее, издалека уже виднелся Дом Анбанифу и Франциска. - Вот тот дом, иди к нему и глядь чё там и расскажи потом!..Желательно не пались, - Миллесана показала ей их дом. - Ага. Ты тут будешь? - Дап. - А почему мы не взяли с собой Дестро? - Ну, он бы мой план критиковал скорее всего. - Окей. Я побежала, - Оп побежала сквозь кусты и деревья к дому, что показала Миллесана. - Хм...Хотя там Изя спалить может, - тихо сказала Миллесана, когда Оп уже и слышать этого не могла.       Через некоторое время она была у их дома и сидела в кустах малины. Они кололись, но рядом, кроме них не было ничего, где бы они могла спрятаться, но видеть всё происходящее. А именно она узрела как всю мебель оттуда вынесло нафиг, как Франциск рыдал и страдал и как ругалась Анна. Оп увидала это и решила, что не обязательно даже и спрашивать их и палиться лишний раз. Она вздохнула с облегчением и решила уже уйти поскорее, но как только она развернулась её схватили за хвост и потянули. - Ааа! - Шалом! - Что!? - она обернулась и там была Изя. - Изя, что там?! - крикнула ей Анна. - Не говори ничего, не думай обо мне, меня тут нет, прошу, не говори им ничё, прошу...Я объясню потом что я тут делаю, но скажи, что просто увидела там…Ну. Корову...? - шёпотом умоляла её Оп. - Ладно, но съёбывай сейчас. - Ага, - Оп быстро и незаметно уползла туда, откуда и пришла. - Израиль, там чё? – подошла к ней Анбанифуу. - Корову увидела, - спокойно без эмоций говорила Израиль. Хотя и близко никакой коровы не наблюдалось и это бы даже слепой заметил. - Эм...Ладно... - da.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.