ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32 - Получить по заслугам

Настройки текста
      А что же делал Жбонд?...Да, он лежал в палате и безумно скучал... - Можно войти? – дверь приоткрылась и к нему зашла тёмно голубая единорожка с львиным хвостом и короткой огненной гривой. На вид милашенька, но Жбонд узнал в ней свою бывшую и ужаснулся. Она преследовала его и жаждала вернуть, и вот она прикинулась медсестрой. - Эээ...Чего это ты тут делаешь?!.. – Пегас чуть не пересерился. - Не волнуйся, я поставлю тебе клизму и дам картоху! - она намеренно говорила это высоким, противным и пищащим голосом. - Не нужно мне этого! Уйди! Охрана! – орал Жоня во всю глотку, но ему заткнули рот картохой, которую он таки выплюнул, – Агния! - Что? – с показушным непониманием ответила та. - Не притворяйся глупой! Агния, я не хочу с тобой общаться! То есть я вообще не знаю тебя!       Миллесана бежала что есть копыта, но вдруг она учуяла…. >Миллесана: Надрать ей зад, кем бы она ни была. ===> ЕдиНОРогиня вмазала Агнии картошкой, да так сильно, что та вывернулась наизнанку! Ну вообще. Если бы Агния вывернулась наизнанку, то всё было бы в органах и статья УК ЭФ (Уголовный Кодекс Эквестрийской Федерации). А, ну и бох накажет.       У Агнии захлестала кровь из носа, прям как...Ну просто кровь. Я хотела пшутить про говно, но решила не шутить. И та потеряла сознание. - Девочки...Ну не ссорьтесь… - Кто это!? – Проревела Миллесана так, что смела с кровати Жбонда.       Жоня валялся на полу и оправдывался: - Я не знаю её!!! Честно!!! – он был действительно жалок. - Тогда почему ты назвал её по имени?!.. - Ну...Эх...Я должен был сказать...Она одна из моих бывших... - А что скрывал тогда?!...Стой-ка…Та Агния…которая хотела нас поссорить?!..Мразь… - Миллес. Я скрывал ещё кое-что от тебя. Меня Биг Мак в зад ебал. - Фу. Ну. Это в прошлом и теперь это буду делать я, за то, что ты послал меня тогда, – Миллесана мигом левитировала клизму и аккуратно сунула её кончик в анус к Жбонду. Тот издал лёгкий стон, закатил глаза и обкакался...Но Миллес это не остановило, ибо она увидела, что у её калового пегаса встала пипка. Потом Миллесана выебала его своими подмышками. - Миллесана, я щас кончу… - Куда?! - Куда хочешь?.. - Удиви меня...       Жбонд встал, открыл окно и кончил прямо на собаку и педсестру Акакию. - Ах, пидарасина!!! - заорали хором Акакия и Миллесана. - Скотина такая, собаку обкончал! – Медсестра пролезла в окно, в то время как Миллес дала Жбонду леща и свалила. Жоня с Акакией один на один. Почти. Ибо там у стены лежит отрубленная Агния.       Акакия взяла нож для кастрации и побежала на бедного Жоника. Тот с визгом выбежал в коридор, но быстро был загнан в тупик. И, о, сколько было стонов и криков, когда Жбонд чуть не лишился яиц. К счастью у медсестры был срочный вызов, и она убежала.

***

      Израиль, с Шельмой на голове, смотрела картинки в своём айфоне, а Францисушка с горестью лишь глядел в экран и умывался своими французскими бриллиантовыми слезами...Его законная жена просто мрачно смотрела вдаль. - Ребята! Ребята! Ебята! – вдруг из-за кустов выбежала Оп и ржала со своего последнего слова. - Сама ты ебёнок, - обиделся Франциск, но его шото не заметили.       А следом за Оп вышел Дестро, но тот не был так оптимистичен как она и по его виду было ясно, что сейчас что то нехорошее скажут. Вроде. Они с Анбанифу сильно схожи в этом. - Миллес беременна? – тихо, спокойно и чётко проговорила Анна, глядя прямо в глаза Дестро. - Агага, – последовал ответ в подобном её тоне. - Почему вы с Израиль не рассказали нам? Ей, с её шутками, бесполезно задавать такие вопросы, – внутри у поняши всё горело, но она не подавала виду. - Мы ведь уже давно не являемся ей опекунами. Но. Ей вроде пытались объяснить о неправильности её поступка. Но Миллесана – это такая пони, которая не думает. Ах да, о чём я хотел уведомить. Если вы ещё не в курсе, то вновь на свободе маньяк, недавно устроивший геноцид в центре Понивилля. - О, геноцид? А я больше люблю на пацифиста проходить, – тут все переглянулись на Израиль, но это тут же забылось, – ладно, вообще я вижу. Всё плохо, петух свалил. - И Миллесана. – Добавила Анбанифу. – Но то не страшно, она скоро вернётся…Идти ей некуда. - Не. Она вполне может пойти к Жбонди в больницу или к себе в дом. - Ну если ты такой умный, то...Не важно, я погорячилась, просто вся нервная. А Миллес у меня получит. - Бывает такое. - Да…Ну что же, будем аккуратнее и надо найти Миллесану. Франциск, пойдём в больницу к её Понду...Жонду...Аххх, - Анбанифу устало вздохнула и зачем-то пощупала вески, – Дестро, а ты, пожалуйста...Вы с Израиль наведайтесь в Миллесанину квартиру... - Агага, - спокойно согласился Дестро. - Идём пиздить Миллессанину, – А Израиль уже представила, как раздаёт леща и вершит геноцид, от этого единорожка даже радостно подпрыгнула, хотя даже больше яростно, чем радостно. - Мм..е.. - промычала шото Оп и, видимо, хотела сказать, но её перебили. - Мхм. Желаешь пойти с нами ?_?....Паскудно тебе тут одной сидеть… - предложил ей единорог. - Нет. Я побуду тут. Люблю быть одна, – без особых эмоций произнесла поня, - хотя спасибо за предложение, – она чуть улыбнулась. - Пожалуйста, и как пожелаешь. - Ага.       Когда все ушли, и Оп, как она думала, осталась одна, то аликорнша сразу же упала на траву и уставилась в небо...Но покой нарушила...Шельма.

***

      После того, как Жбонд пришёл в себя – он вновь лежал в палате, но теперь смотрел на Агнию, которая до сих пор была в обмороке. А, нет. Она уже покашливает, и вот совсем встала на копыта. - Агния, - сипло промямлил лежащий пегас. - Да? – пренебрежительно отозвалась Агния. - Мне кажется, что такая как Миллесана мне не нужна...Я тут по её вине даже...Агния, будь моей девушкой, - У Жбонда созрел план, – и защити меня от Миллесаны... - Оу, я соглашусь. Не зря же у меня на метке красуется этот меч, – задорно похвасталась и повертела крупом пони, – А ты же...Скажешь Миллесане о разрыве ваших отношений? Да ведь? – с «щенячьим» взглядом спросила Агния. - Да...Успеется, не ёрничай, – тухло пробухтел Жбонд. - Нуу, что ты с таким тоном? - всё придиралась его новая девушка. - Ничего, - измучано отпирался пегас. - Ах, ну ты вообще, - вульгарно и с явным разочарованием загнула Агния.       Они смолкли.       Миллес тем временем уже добежала до дому, со страха над Акакией та чуть не уссалась. И в общем единорожка уже как ни бывало сидела дома и пила божий напиток – чай.       И тут в её дверь постучали, что очень насторожило поню, но всё же она подошла к входу. - Кто там? - Скандинавский полуостров! – проорала Саппир. И как она не снесла дверь? А вот кто его знает. - Агага, – и тихонько послышался голос Дестро, – Скандинавы. - Я не открою, вы меня на аборт поведёте. - Нам оно надо?.. Это сделают твои родители. И Миллесана, открывай, я не шучу, – пока по-хорошему просил единорог. - Хотя ты сам напросился, ебанько, – вход распахнулся, – Ну!? Чё!? Не зассал там!?А!? А чё ты мне там угрожаешь!? Я думала ты добрый и ванильный ко всем, ну!? - Не. Но я сверх рад этому. - Не хорошо это никакой жопенцией. - И если я ваниль, то ты только увязнешь в ней. - Не увязну, ибо не волнует! - Да ну ?_? В ванили возможно и задохнуться. - Ебала я эту ваниль. - Это невозможно, разве что она войдёт в тебя. - Фу, пошляк! Хах! - Пхахахаха, сейчас про пошлое именно подумала ты, ибо ваниль может входить не только туда, куда ты подумала. - Ну сорь, возбудил ты меня. - Пхахахаха, "возбудила" себя именно ты, ведь ты же сверх пошлая. - Нет, возбудил ты меня. Ты брутален очень. - Пхахахаха, подобной чуши я ещё не видал. - Ну теперь увидал. - Ибо называть меня таковым просто смешно. - Я б тебя оттрахала, Дестро. - Не думаю, что это бы получилось. - Получилось бы. - Фу, – с отвращением вставила своё Израиль, попутно набирая сообщение Анбанифу. - Из цикла "Как довести толпу до ора"! - Нет, ибо я бы просто пнул тебя от себя. - Да ты шо? Как смеешь бить слабый пол? * Стояк каменный у тя был бы. - Никак нет. И не бить, а отогнать, и при том, если меня собираются насиловать, то я вполне могу это сделать. - Ещё как да! - Нет, ибо на это не имеется причины. - Фу, импотент. - Да ну?_? Я просто умею контролировать себя. - Неа, – Миллесана ловко запрыгнула на спину к Дестро и легонько прикусила его ушко. - Ты слишком самоуверенная пони, Миллесана, – единорог воспользовался магией и телепортировался на метра два левее, впоследствии чего «насильница» полетела на пол. - Ахахаха. А я бы тебя сначала целовала в щёку, а потом переходила на губы...Залезла бы языком к тебе в рот... - Ну нафиг. - Опускала бы губы и плавно переходила на шею...Затем ниже...И всё ниже...И вот уже облизала бы головку члена...И заглатывала бы весь член, делая плавные движения вперёд-назад, постепенно ускоряя темп... - Понятно, – ответил Дестро без хоть малейшей капли ответных эмоций. - Потом...Капельки спермы образовались бы на головке члена...А я бы слизывала и одновременно постанывала...А после положила бы твоё копыто на мои твердеющие сосочки и передвигала бы ниже...Ахх...И ты бы засунул мне свой член прямо в вагину и кончил...Вытащил...Сперма вытекает прямо из моей вагины...И наши губы...смыкаются в продолжительном поцелуе...теперь я забеременею от Дестро! - Этот текст абсолютно бессмысленный. - О, да, дорогой! Я тебе сейчас сделаю анилингус! Я вылижу твой анал! Ммм...такой вкусный анал...Сладенький, на сахарной лодочке...С медовым аналом...О, иди сюда, пупсик! Бегу за страпоном и втыкаю тебе в жопу! Ахаха, ебать понесло! - Понесло в копрофилию в четвёртой степени. - Я публично изнасиловала Дестро! Кха! - Скорее ты говорила сама с собой.       Миллесана настолько возбудилась и утонула в своих влажных фантазиях, что не заметила Анбанифу и Франциска, стоящих в дверном проёме и слушающих эту пургу уже минуты две. - Кхм, – акцентированно покашливала Анна. У Миллес спала улыбка, а Израиль наоборот заржала. Именно она и позвала их. - Светлого дня, ваше Анбанифушество и Францизсушество. - И тебе, Дестро, – поздоровалась мать Миллесаны, – а вот тебе, дочь, несладко будет...       У поняши сузились зрачки. Пришла пора получить по заслугам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.