ID работы: 4039732

Роман Жбонда и Миллесаны?

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
206 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31 - Анбанифу отчитывает дочь

Настройки текста
      Оп всё ползала в кустах малины…в тот ясный, тёплый летний день. - Честно признаться, мне даже не хочется, что бы эта малиновая роща заканчивалась, - себе под нос счастливо прошептала Оп и тут же хотела повалиться в траву, но быстро передумала, ибо всё же надо было идти к Миллесане. А она ждала и всё же спустя немного времени к ней подбежала Оп. - Допустим я посмотрела. - Ну чё там мама с папой мои делают? - Ну. Там потоп. - Что?...А по тебе не сказать, очень ты спокойна...Но правда что ли? - Да. - Бля, - Миллесана тут же дёрнулась и побежала через кусты в сторону дома. Оп лишь смотрела ей вслед. - Удачи! - крикнула ей вслед тёмная аликорнша.

***

      Дестро рисовал, сидя за ПК какой-то рисунок. Какой-то рисунок...Да...Тут вбежала орущая бабушка. - Дестро, а ну сюда, быстро! - Не мешай мне, я занят! - Да иди телек глянь! - Зачем? - Да иди ты...Глянь! - бабушка взяла его за шкуру и потащила к телевизору.       Она еле приволокла его на кухню и начала причитать: - Вот ты смотри чё творится, сбежал маньяк и сейчас, наверное, бродит где то, и вот не дай бог ты пойдёшь гулять...Не дай бог... - Нэма бога. - Да я ж за тебя переживаю, Дестро! - причитала бабушка, пока по телевизору крутили новость о недавно сбежавшем Винге и тут единорог обратил внимание на экран. - Чегоооооо?....- раскрыл он рот от удивления и быстро выбежал на улицу, бабушка лишь кричала ему вслед. По дороге он наткнулся на Оп. - Хеееееей! Я как раз тебе сказать хотела, что у родителей Миллесаны потоп! - Аа...Селестийного дня, Оп. И шооооо?...Потоп?... - Да, я видела сама. - ЕхАть...... - А чё ты бежал? - Погоди, расскажу...Но пошли к дому Анбанифу и Франциска…- говорил он, спеша. - Хорошо, - она даже и не знала чё за Анбанифууу.       Израиль, Анна и Франциск сидели на поломанном диване, который тоже вынесло нафиг и молчали. Но тут взгляд Анны упал на табурет, что валялся рядом. - Кто выскреб гомосексуалистов на табуретке?....Израиль?... - Хе, - это была определённо Израиль. - Когда ты успела? Впрочем, это неважно, - Анна тяжело вздохнула. - А хотите десять причин любить Жбонда? Я скажу. Во-первых, у него подбородок красивый; во-вторых, он супер; в-третьих, он герой; в-четвёртых, он ебал Миллесану; в-пятых, он крутой; в-шестых, он вроде из Дании; в-седьмых, он красивый; в-восьмых, он красиво рисует и пишет фанфики; в-девятых, он учитель технологии у мальчиков в одном из моих АУ; в-десятых, он Жоня. - Кто там ебал Миллесану? - А, ой. Я же не говорила...И она не говорила...Но в общем Жбонд – это её парень и она его насильно ебала и у неё от него дети, ещё она потом с чего то кислотой блеванула и убила соседей и на них в суд подали, за нами поставили надзирателя, но она потом чёто сбежала, а через несколько дней пырнула ножом Жбонда и скрылась, а тот в больнице лежит, – Быстро проговорила Израиль. Аннбанифу была в шоке! - У меня к ней серьёзный разговор, - коротко, но строго промолвила поняша.       Тут же из-за кустов показалась Миллес. - Мама! – бежала та навстречу ей. - Дочь!!! – Анна была-а-а-а-а…… В ярости! Миллесана попятилась назад, но та побежала за ней.       Единорожка пыталась ускользнуть, но мать прыжком взмыла ввысь и когда пришёл черёд приземлиться, то она воспользовалась возможностью, и дала Миллесане в спину, от чего она вошла в землю. – Да как ты посмела скрывать беременность и судимость от меня!?.. Я за себя не отвечаю... - Ох, моя муза, не горячитесь...! – Подбежал Франциск к жене, оттащил её метра на три и выкопал Миллесану, – Я думаю сейчас она нам всё объяснит, да?~ - Нет. - Миллесана!!! - Что? - Ты хочешь, чтобы тебя убили?! - Нет! - Объясняйся!!! – паниковал её отец. - Кому я обязана?! – Вредничала Миллес. - Мне, а именно твоей матери! – Ругалась Анна. - Мама! Мне уже шестнадцать! - И что!? Твой возраст как-то оправдывает уголовное дело?! Или ты можешь оправдать свою беременность, когда ты ещё и школы не окончила?!.. - Дети – это ведь в жизни главное. - Это уже кто как решит для себя, и дети не должны рушить жизнь! - А они и не рушат. - Ты глупая, ты совершила глупость, ты сама ребёнок, что ты своему чаду то дать можешь? Ответ прост: Разочарование в жизни и абсолютно ничего. - А вот и нет! - А мне вот интересно...Куда постоянно пропадает Шельма?.. – задалась Израиль этим нелёгким вопросом. - Да пошла ты со своей Шельмой! – теперь в ярости была Миллесана. - Дочь, ты наказана, – отрезала Анбанифу, – как видишь в нашем доме потоп, но это не смертельно...У нас есть и ещё дома...И этот отремонтируем. А за тебя теперь платить огромный залог и до конца лета ты сидишь дома. - Ч-что?.. – единорожка выпучила глаза. - Что слышала. - Нет! - Да-да. И я запишу тебя на аборт. - В жопу иди, – не выдержала она и плюнула в лицо матери, это было тупо. Миллесана испугалась её гнева и в этот раз успела унести ноги, хотя Анна за ней вроде и не гналась, а лишь убрала с себя её слюни. - М-да… - протирала она свои очки, – вернётся, некуда ей идти... Короче Миллесана съебалась куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.