ID работы: 4039777

Я должна все исправить

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, погнали, да?

Настройки текста
-Может разведем костер? -Не думаю, что это хорошая идея,-я медленно пересыпала песок из одной руки в другую. Он приятно согревал ладонь,немного щекотал, обтекая пальцы. Мы торчали уже около часа на этом пляже. Солнце палило нещадно, отчего и так больная голова плавилась.Громкие крики чаек отдавались тупой болью в висках, и непонятно почему птицы кружили над нами. -Нейт, где мы?-девушка стояла рядом, скрестив руки на груди. Кажется, она была недовольна происходящим. -М?Ах, да, сейчас посмотрю, дай только загуглю!-я медленно поднялась, отряхивая зад. Мелкие камешки царапали кожу,забираясь под ткань. Подруга опешила. Она зло посмотрела на меня и сделала уверенный шаг вперед. -Ты прифигела, милая. Постой-ка, кто тут продроченная геймерша? Итак, я повторю: какого черта мы здесь оказались! -Еще вреж мне,-я усмехнулась, но отошла от разъяренной девушки,- мне самой бы понять, что происходит и... Я не успела договорить, как меня сшибли с ног. Катерина толкнула меня плечом, освобождая себе путь и уперто направилась к джунглям.Понадобилось пару секунд, чтобы оправиться от удара. Поднявшись одним мощным рывком, я зло взглянула на опонентку. -Какая же ты сука. - Блять, даже не верится!-восторженно начала Кэт, продираясь сквозь густые заросли. Не было даже намека на тропинку, что испортило настроение еще больше, чем стычка с девушкой. Та, что-то злобно бубнила про себя, однако бодро шла, высоко поднимая ноги и размахивая руками. Ее прекрасное лицо было омерзительно. - Боже, да в чем моя вина?-угрюмо буркнула я и оглянулась назад, дабы поторопить нашу мадемуазель. Приехали. На «тропинке» кроме меня никого не было. Девушка исчезла. Рванув вперед, я пробежала еще пару метров, отчаянно орала ее имя. Мне отвечали лишь своим хрюканьем какие-то лысые муравьеды и райские птицы, которые проносились над моей макушкой. Десяток метров исследования острова были посланы в задницу. Я возвращалась обратно. « Где же ты, блять! О, белка, да как так-то. Мы же вместе шли, куда ты делась?»- шептала я перебегая от одного деревца к другому. Дыхалка ни к черту. Преодолев небольшой овражек, я палила местность всем чем могла. Даже слух обострился, чтобы ничего не упустить . Ее нигде не было. Бросив разочарованный взгляд на бесконечные джунгли, моя надежда рухнула на мягкую траву вместе с моим телом. Я начинаю медленно раскисать, плакать не было особого смысла, только сплошная дизентерия. Прогремел выстрел. Птицы сорвались с деревьев и с жутким галом помчались в небо. Вскочив, пришлось немного прислушаться, прежде чем, понять откуда шел звук. Тишина. "Это кто еще. Эй, давайте еще раз!"Никто не услышал моего недовольства, и я рванула перед, на свет, проходящий сквозь листья невысоких пальм. Меня выкинуло на белый песок, лучи солнца немного ослепили. Вслед за мной прогремела картечь. Тормозы. От неожиданности я упала, но сгруппировавшись правильно смогла присесть. Послышался странный шелестящий звук. Я инстинктивно повернулась. Моему удивлению не было предела, так как девушка смотрела на меня, медленно подходя к торчащей коряге. Добравшись до убежища, она вцепилась в поваленный ствол. Попятившись, я укрылась в кустах, пригибаясь как можно ниже, не сводя глаз с подруги. Послышались еще выстрелы, и снова птицы взмыли вверх. Вздрагивая на каждом, я замерла: это не необитаемый остров, Нейт. Тишина. Боюсь даже дышать. Казалось, что каждый мой вздох создает немыслимый шум. Смотря в упор на Катю, я кивнула. Девушка, кивнула в ответ. Спецназ, блин. Моя голова аккуратно высунулась из-за густой растительности, пытаясь запалить не прошенных гостей. Хотя, не прошенные тут мы. Пляж был пустым, только крабы щелкали у воды, воинственно глядели черными глазками-бусинками отпугивая проворных чаек. Отводя в сторону листья, медленно выхожу из своего укрытия, и все еще пригибаясь направляюсь в сторону коряги. Я не прошла и пару метров, как целая обойма врезалась в небо. Вдали загудел мотор, распугивая птиц, мирно кружащих над пляжем. Старый пикап рассекал песок, уходя в занос каждые три метра, паля в невидимых летающих врагов. Веселый галдеж послышался почти в паре метров. Пикап занесло, что донеслось ужасным скрипом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.