ID работы: 4039777

Я должна все исправить

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Вспомнив, что у меня есть ноги, я рванула с места, запинаясь за корни акаций и уже неслась в неизвестность. Скользя по сырой траве, скатываюсь с обрыва, как только вбежала вглубь джунглей. Корни, услужливо царапали мои ноги, пытаясь остановить меня. Такой «тормоз» был сейчас кстати, так как я неслась со склона, собирая все прелести гнилой подстилки леса. Подскочив на очередном корне, прыжком очутилась на ногах. Медлить было никак нельзя. Оперевшись на руку, я восстановила равновесие и погнала дальше, размахивая руками, освобождаясь от лиан, листьев и прочей требухи. Преодолевая ручей, пускаюсь влево, пытаясь запутать погоню. Самой бы не запутаться… Моя дыхалка материла меня уже десять минут. Обещанное второе дыхание, посылаю в задницу, так как в такие сказки я не верю. Не верю уже с пятого класса. «Сколько я уже бегу? Таак..перебежками я перешла через ручей, не выбегая на дорогу»- остатки моего сознания еще пытались трезво рассуждать. Ноги гудели, похлеще движка той развалюхи. - Фух..и где ..?-шепчу задыхаясь. Хотелось безумно пить. Оттолкнувшись от ствола, я перебирая ногами, поплелась дальше, сдерживаясь от желания выплюнуть свои легкие. Только пересекла овраг, послышались чьи-то возгласы. Уже инстинктивно пригнувшись, упираюсь в ствол дерева. Не решаясь выглянуть и глотая слюну, пытаюсь успокоиться. Голоса послышались еще четче. Я закрыла глаза. Не хочу, не хочу! -Охох..водичка. Ебучая жара! И Ваас еще озверел. Ну вот сдались ему эти две суки? Он их меняет каждый день..вот ответь, Бен, нахуя?- буркнул чей-то недовольный голос. Распахнув глаза, медленно съезжая по стволу, я присела на корточки. Вытянув правую руку для опоры, я выглянула из за своего убежища. В паре метров стояли трое мужских фигур. Каждый был одет в красную выцветшую майку и вооружен. Стоявший спиной ко мне пират, обильно поливал голову водой из небольшой фляжки. Я невольно сглотнула. Ухнув, пират потряс головой, что брызги полетели в его товарищей. -Эй, полегче, Сем. Надо девок искать,-угрюмо пробасил второй, вытирая пот со лба, краем майки. Торс парня обнажился, показывая крепкое тело. Боже, я уже чувствую как краснеют щеки...По телу неожиданно пробежали мурашки, и ладонь соскользнула со ствола. Меня выкинуло вперед. Пираты схватились за автоматы, висящие у них за спинами. Трое парней уставились на меня. - Вот твои девки,-кивнул в мою сторону Сем и сделал пару шагов вперед. Подойдя, он вцепился мне в волосы и рывком дернул вверх. Волна боли прошла по телу и я вскрикнула, инстинктивно хватаясь за руки пирата. Царапаться и брыкаться не было сил. -Эй, ты полегче с ней, вон как верещит-протянул парень, лениво покачиваясь из стороны в сторону. Видимо только его заботило в какой то степени мое положение. - Да, да, а то вторую спугнем. Ставлю десятку, что она где то рядом. Эти сучки по одной не шляются. Шлир. Только сейчас, когда меня волоком тащат за волосы, я вспоминаю, что девушка пропала. Еще на пляже коряга была пуста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.