ID работы: 4039777

Я должна все исправить

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять ты!

Настройки текста
Тусклый свет лампы, как по заказу, начал выжигать мои глаза, как только я обернулась. Все смешалось в одну серую массу:серые стены перетекали в грязно-коричневый пол, смешиваясь с зеленым бархатом покерных столиков. Но, сквозь неприятную жижу мелькали красные пятна. Красные пятна. Фраза уже как десять секунд долбит мой мозг. Одурманенная ярким светом, я рывком перемахнула через стойку, толкнув ошарашенного бармена. Парень смотрел на меня с тупым выражением лица,валяющуюся на заплеванном полу. Кажется, я даже выиграла пару секунд, на то, чтобы осмотреться. А ведь заприлавок-это совсем иной мир, где есть свой маленький царек. На полке, длинной с саму стойку, лежали пара пистолетов с прицелом, примотанным изолентой. Я вопросительно взглянула на парня. Тот еще удивленней смотрел на меня. -Спрячь меня, прошу,-я вжалась в стойку. Полка ненавязчиво врезалась в позвоночник,-я сделаю все, что попросишь. Бармен, лениво отвел глаза, достал из кармана тряпку и начал уверенно оттирать рабочую поверхность. Я сиротливо дернула парня за штанину и лишь губами поблагодарила моего спасителя. Тот, снова принялся за работу. Мои опасения подтвердились. Сразу же к нам подошел кто-то. Человек стучал тяжелой обувью, издавая хруст при каждом движении, каждый шаг отдавался переломом сотен позвонков. Я подогнула ноги под себя. Хочется уже выскочить с дурным видом и увидеть его испуганную рожу. -Эй, что пьют на Рук-Айленде?- молодой парень был на веселе,-ох, блять, прости чувак, тут уронил, кажется. Под звук разбивающегося стекла, парень сел у стойки. -"Стальные яйца",-хохотнул мой новый друг,-но если хочешь, могу налить вон той коричневой мути,-бармен указал на пару бутылок, стоящих позади него. -Пфф, забей!-незнакомец лишь глухо хлопнул по столу. Раздался звонкий всплеск монет. Я немного подалась вперед, чуть высунув макушку из своего укрытия. Прежде чем я попыталась рассмотреть гостя, меня одним мощным рывком вытащили из под стойки. Все произошло на столько быстро, что я не успела ничего предпринять. Даже махнуть ногой или врезать по щам своему обидчику. Раздался тяжелый стук. Меня с силой кинули на пол, раздался неприятный хруст. В спину вонзились тысячи иголок, разрывая ткань и мышцы. Кажется, это стекло.Боже. Я тихо всхлипнула, нога, прижатая к моей глотке не давала возможности кричать. Руки онемели, они бесполезны. В попытке разглядеть мучителя, я вижу лишь красное месиво. Странно, но даже белая пелена не застлала глаза. Пропала. Пропало все и вся. Но незнакомец убирает тяжелый каблук берца и дает вспомнить вкус кислорода. Теплый воздух прорывается в мягкие легкие, прожигая в мнимые дыры. Не успела я сделать второй глоток, как передо мной мелькая чья-то волосатая рука. Кажется, мне помогают подняться. Отодрав затекшую руку от пола, я подаю ее оппоненту. Тот медленно подымает мое тело вверх. Кровь ударила в голову, делая глубокие вдохи я упорно закачивала кислород вперемешку с пылью обратно. Мелкие частички царапали саднившую глотку, останутся синяки. Оперевшись на колени, пытаюсь нормализовать дыхание. Меня никогда не душили, даже Крис. Да, хороший опыт. -Черт...ты чего творишь,-хриплю я, вытирая слюни тыльной стороной ладони. -Какого черта!? Какого ты, блять, тут делаешь?-парень взвизгнул, притянув меня к себе за край футболки,- я что сказал? Беги блять, а не по барам рассиживай,-голос стал мягче и тише. -Джейсон?Я...-я вырвалась из хватки война и отшатнулась назад. Парень был одет как обычно:рваная серо-голубая футболка с короткими рукавами, брюки песочного цвета с красными пятнами в области...паха и берцы. Что-то тут не так. Я прищурилась и, сделав пару осторожных шагов вперед, тыкнула Джейсона в грудь. Твердая плоть была очень теплой, но вполне реальной. -Стой, детка, в твои игры поиграем потом, скажи ты чего тут забыла? -Джесс, а почему ты еще жив? Как тебя в бар то пустили,-проигнорировав его вопрос, я рассматривала парня с ног до головы. Что вообще происходит! -А почему бы и нет,-он явно решил посмеяться надо мной,- я такой же посетитель как и ты, псы Вааса думают, что мой труп гниет на дне пролива. Тупицы,-жестом войн указал на барную стойку. -Но мы же вроде вне закона,-смешно звучит. Закон на Рук. Я плюхнулась на высокий табурет рядом с Джейсоном. Тот протянул мне битый стакан с коричневой жижей. Бармен слегка опешил наблюдая за разборкой девушки, только что сидевшей у его ног и поддатого парня, вломившегося в бар. Он лишь молча мял в руках рабочую тряпку. -Ну вы ребят пиздец,-кажется, большего он сказать не мог. Да и я не хотела ничего слушать. Глупо вышло и больно. Напиток, предложенный Джейсоном, не лез в глотку. Она была в ужасном состоянии. -Да ладно, это так,- парень по-дружески хлопнул меня по спине. Я взвыла от волны боли, прокатившейся по всему телу. Раны от разбитого стекла были неглубокие, но кожа была изрезана бывшим барным стаканом. -Да тебе врач нужен, сестренка,-Джейсон немного побледнел. Он поднес к лицу свою руку, рассмотрев, парень показал ее мне. Красные ручейки стекали вниз до локтя. Чувствую тупой звук. Я свалилась на пол, под отключавшееся сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.