ID работы: 4039777

Я должна все исправить

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влипла

Настройки текста
Я не успела даже пискнуть. Мужчина грубо протаранил меня в темное помещение. Дверь мерзко скрипнула, и последняя полоска света угасла, угасла вместе с шансом на спасение. Странно, но я была спокойна. Сердце не билось в бешеном ритме, а зубы не отбивали чечетку. Бак жестокий, но не дурак. Не думаю, что он захочет иметь дело с Ваасом. Отбирать игрушки у главного психа острова кишка тонка. Хьюз медлил. Темнота медленно спадала, оставляя легкую тень сумерек. Мне не страшно. Тишина не давит на меня, шум доносящийся за дверью отвлекал от дурных мыслей. Я сделала маленький шаг назад, мирно выставив руку вперед. -Мистер Хьюз? -я попыталась первой нарушить неловкую паузу, не сводя глаз с двери. Наверняка, он ждет, что я кинусь к проходу. Правильно ждет. Медленными, но уверенными шажками я двигалась назад. Хочется слиться со стеной, раствориться. Неожиданно холодок пробегает по спине, а ступни упираются в стену. Приехали, Нейтан. Рукой провожу по шершавой поверхности. Доски царапают ладонь, заставляя вздрогнуть. Так непривычно чувствовать себя жертвой. -Мистер Хьюз, давайте все уладим цивилизованно! Мы же не хотим проблем, верно? -осторожно двигаясь вдоль стены, я веду переговоры с конченым ублюдком, -я спокойно покину… ай! -неровные доски царапнули нежную кожу. Руку начало саднить, доставляя дискомфорт. Прекрасно, еще давайте что-нибудь подхватим по дороге! Я уперлась в холодный угол. Пыль мгновенно поднялась в воздух, попутно щекоча нос. Тишину комнаты оглушил тяжелый чих. -Будь здорова, -пожелав сама себе, отхожу от несчастной стенки. Похоже меня кинули. В комнате никого не было. Только я и пыль, кружащая надо мною. Тихо перемахнув всю комнату, я уже топталась у прохода. Было страшно выйти. Сюрпризов на этот день мне хватало. Как ни странно, но чертова дверь была качественной. Ни щелочки. Просто глухая, крепкая стена! Лишь присев, мне удалось найти проем для разведки, хотя смотреть на грязные ботинки посетителей было бессмысленно. Я как-то не узнавала, что предпочитает носить мистер Бак. Босоножки али туфли? Толпа лениво кочевала по залу, еле волоча ноги. Сменив положение, я нагнулась ниже, почти высунув голову. В нос резко ударил кислый запах мочи. Терпи Нейтан, ты же Дрейк как никак! Перенося ужасный аромат, было замечено кое-что полезное. Слева от столика, у самой двери, толпились несколько берцев. Отдаленно от кучи стояли с виду дорогие ботинки. Берцы потоптались еще немного времени и дружно прошли за столик. Раздался грохот, и рядом с ботинками оказался мужчина в потрепанной жилетке. Синие вставки меня насторожили. Бедняга, был пьян, но несмотря на те пятьдесят грамм для храбрости (а может и намного больше), трусливо поджимал ноги и закрывал лицо. Берцы уселись за столик и даже не тронули пьянчугу. Я поднялась, попутно отряхивая грязные колени. От рук тащило соответственно, но край футболки вполне сошел за полотенце. «Это хоть как пираты. Или наемники Хойта, хотя в этой дыре им не позволяет гордость. Да и они на другом острове, если только Джейсон не натворил дел.» Похоже в любом случае нужно выбираться. Ждать мышке свою кошку, тупо даже для меня. -Погнали, — и подперев тяжелую дверь плечом, я вышла в бар. Свет мигом ослепил, отвыкшие глаза. Кажется, я даже почувствовала, как сузились в припадке мои зрачки. Уняв непривычку, я бросилась в толпу. Посетителей заметно прибавилось, люди весело шумели, создавая ощущение защищенности. Огибая на бегу народ, я прорвалась к барной стойке. Хотя, та меня изрядно удивила. Длинный узкий стол проходил через весь бар, за которым стояли древние раздолбаные шкафы с выпивкой. Мутные бутылки не предвещали ничего хорошего. Пригнувшись, я скромно села на высокий табурет, ощутив неприятный холодок в области бедер. Я не сразу заметила бармена. Мужчина был совсем не примечательно одет, лишь старая черная майка, закрытая зымызганым и когда-то белым фартуком. -Эй, парень, -я как можно тише обратилась к скучавшему работнику.Бармен лениво облокотился на барменский стол и мял рабочую тряпку. -Ты не видел здесь типа одного, с бородой и олень кажется на груди, -хмурясь и помогая себе руками, пытаюсь вспомнить облик этого мудака, -в стремной рубашке с пальмами. Для придания еще большей тайны разговора, я слегка поддалась вперед, почти заглядывая за прилавок. -Я помогаю людям забыться, а не найти партнера на ночь. Прости детка, но информбюро не работает. -Лааадно, я кажется поняла, -и села на место, -что ты хочешь? Денег у меня нет, сам видишь, -я откинулась назад и жестом показала мой гардероб. -А вот футболка явно лишняя…или шортики? -глаза бармена мерзко заблестели, а руки опустились вниз. Больной извращенец. Я было уже занесла руку для мощной пощечины, но грохот сзади заставил обернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.