ID работы: 4039778

Каменное Сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одним ясным утром я не почувствовала боли, хотя знала что она должна присутствовать. Ах, я же не рассказала, что со мною случилось неделю назад. Привет, меня зовут Мэри, но все зовут меня Эри, это потому что в детстве я не выговаривала «м» и звала себя Эри вот и сейчас я для всех осталась такой же. Так вот, я учусь в школе с биологическим уклоном в «10 –В классе». И вот сегодня к нам в класс пришли двое новичков, парень с девушкой. Парень Раян, девушка Ванесса, к сожалению, она не с кем не общается кроме как с Раяном, поэтому я боюсь начинать с ней разговор, считая ее ехидной. Парень же утверждает, что никого добрее Ван не знает и советует мне с ней подружиться. Когда он пришел к нам, ему сказали сесть со мною, и мы быстро нашли общий разговор и стали хорошими друзьями. Раян рассказал, что он сирота и самое дорогое, что у него есть это его якобы «сестра» Ван, он нашел ее на улице, она зимой замерзала от холода, а оказалось она там очень по плохой причине, которую он решил не рассказывать, видимо боялся, что мое мнение про эту загадочную девушку испортится в край, но я знала что хуже уже не куда. После уроков Несса (я решила ее так называть) обиделась на своего брата за не оказанную помощь с его стороны и ушла домой, не дождавшись его. Конечно, его это опечалило, но видимо я столь интересно рассказывала ему про свою жизнь в этом скромном городе, в Бофорте - это в Южной Каролине спрятан между Чарльстоном и Саванной. Как сказал Раян они с родителями, в самом глубоком детстве здесь бывали, но он уже почти ничего не помнит, к сожалению, его родители пять лет назад упали со скалы, они у него были профессиональными скалолазами, но видимо не настолько, чтобы одолеть гору Мак-Кинли в Северной Америке на Аляске. Эту историю раньше он рассказывал с трудом, но сейчас он смирился. Сказать честно он мне очень понравился, и я его поддерживаю, помогаю во всем, если конечно имею такую возможность. Теперь он меня проводит каждый день домой, и я его «заставляю» остаться на кружечку чая. Я живу одна в огромном доме, он мне достался от бабушки, которую честно я ни разу не видела. Вечером, Раян вынужден уходить домой, потому что Ванесса каждый день наблюдая за нами, приходит в ярость. Он считает, что между ними только родственные отношения и взаимопомощь, но где-то в сознание он подозревает, что его подруга в него влюблена. Собственно как и я. На следующее утро, Раян позвал меня поужинать в кафе за школой и обсудить наш совместный проект по биологии, конечно же, я согласилась. День прошел у меня не с особой удачей, поэтому я решила вознаградить себя ужином с очень приятной компанией из одного единственного великолепного друга – Раяна. Мы с ним договорились, встретится уже внутри и я на свое удивление не опоздала. Самое страшное в данный момент это было первой заговорить с ним о чем- либо кроме проекта. И я собрала всю силу воли в кулак и задала вопрос: -Слушай, Раян, ты собираешься идти на танцы, которые организует Мишель в честь окончания школы и….моего Дня Рождения, - не знаю как он воспринял, но я не хотела особо хвастаться тем, что у меня День Рождение в день выпуска, но я все же ему как близкому приятелю рассказала с малым смущением на щеках и глазах.Он долго ждать не стал, хотя по выражению лица было видно, что он задумался, чтобы правильно сделать формулировку ответа. -О, я думаю, что Ванесса нашла себе пару,- и видно с огорчением добавил - наверное…. А я не увлекаюсь танцами, поэтому собираюсь сделать сюрприз сестре и куплю для нее что-либо и,- видно со смущением, наклонив голову и смотря в стол, добавил с выдохом - Ты мне поможешь, если конечно будешь свободна? Его ответ просто успокоил меня в край, потому что я не хотела, чтобы все смотрели, как я с ним танцую, это же сплетни на весь выпускной. И сказать честно мне было страшно смотреть на то, что я уверена Ван не нашла пару, а я пришла с ее возлюбленным, поэтому как только ко мне вернулся дар речи я сразу же ответила…. -Оу, я как раз свободна и, поэтому с радостью помогу тебе выбрать подарок на выпуск Ванессе, - последнее слово я сказала так, как будто это скрип стекла, но кажется, мой собеседник этого не заметил и к счастью. Он не любил, даже ненавидел, когда к его сестре относятся грубо, а его разочаровывать мне не хотелось. Теперь я задумалась. А зачем они приехали с того города сюда?! Если им оставалось два года отучиться….- А можно задать тебе вопрос? Почему вы с сестрой переехали сюда? – и тут же я пожалела, что спросила, ведь на его лице появились признаки, что это больная для него тема….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.