ID работы: 4039778

Каменное Сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Почему вы с сестрой переехали сюда? – и тут же я пожалела, что спросила, ведь на его лице появились признаки, что это больная для него тема…. -Ну, это началось через четыре года после смерти моих родителей, тогда я только встретил Ванессу, и мы решали, где нам жить, ведь при жизни родители переезжали с места на место, покоряя различные горы и жилья постоянного у нас не было. Мы всегда снимали дом, квартиру, комнату. Смотря где, мы были. И вот я устроился на работу в магазин музыкальных изделий, продавцом. Ванесса работала тоже продавцом только в магазине женской одежды, но собственно, куда еще могли взять девятиклассников. Мы снимали комнату в общежитие и жили скромно утром учеба, вечером работа, но мы не жаловались. И вот летом на каникулах мы пошли гулять по городу, а вечером когда пришли нас выселили, не сказавши причины, и отдали деньги. Мы обзвонили все, что сдавалось, и где можно было жить, но нам везде говорили «нет». Мы решили уехать, ведь у нас не было выбора. Мы искали уютный маленький городок и выбрали Бофорт. Уютные улочки, прекрасный вид плантаций, что еще надо для счастья, а потом когда мы сюда приехали, оказалось, что родители Нессы умерли в автокатастрофе и оставили наследство сколько-то тысяч, на эти деньги мы купили маленький домик здесь. И потом в сентябре пошли в вашу школу. Конец. Именно по этой причине, что благодаря Ванессе нам есть, где жить. Я должен искупить свою вину и подарить ей что-либо. Согреть ее сердце. После этих слов «согреть ее сердце» я думаю не получиться, это сделать, ее каменное сердце согреть невозможно. На мое мнение. Мы просидели в кафе достаточно долго. И так не обсудили проект по биологии, но это дает мне шанс еще раз провести с ним вечер. Вечер был светлым, поэтому мне даже не пришлось включать фары на своем «Volvo 240 GL» бежевого цвета. Каждый раз, когда я предлагаю подвести, Раян отказывается, говорит что ему не далеко, но как я знаю родной Бофорт домики здесь далеко от центра. Может Ванесса ему запретила, и он решил, что хоть в чем-то ее послушается. Что же это новая тема для разговора в следующие разы надеюсь, их будет много, хотя в этом я уверена. Когда я приехала домой, на меня напал жутко большой голод, хотя в кафе я съела большую порцию спагетти и кусочек шоколадного торта. Интересно, Раян тоже проголодался, ведь он съел только стейк с картошкой и все это запил стаканом колы? Меня спасло то, что я не доела сегодня утром кашу и смогу сейчас ее доесть. По телевизору ничего интересного не было, поэтому я решила зайти в интернет и посмотреть почту, там было письмо от родителей. «Привет, дорогая Мэри. Как у тебя там дела? Надеюсь, ты еще не сожгла или залила дом моей матери. Папа волнуется, что ты там одна, но я тебе доверяю, поэтому надеюсь, ты меня не подведешь. Как у тебя дела в школе? Есть ли у тебя друзья? Оценки какие? Почему не звонишь, не пишешь? Неужели забыла своих стариков? Я понимаю тебе тяжело, но ты сама захотела уехать и чтобы мы тебе не помогали, но ты знай, что стоит тебе попросить, и я тебе буду отсылать половину своей зарплаты. Ты у меня самая храбрая, самостоятельная, красивая, ответственная. Знай это и на каникулах приезжай к нам» Письмо мамы и папы меня особенно не радовало, они всегда преувеличивали. Например, я не забыла про них, каждые третий день я им пишу ответ вечером перед сном. И они говорят, что я красивая, но я же знаю что это не правда. Я встала и пошла в огромную гостиную, где у меня стоит большое зеркало. И задалась вопросом. Кому может, понравится девушка с волнистыми рыжими волосами, карими глазами, бледно красными губами и золотистой кожей. Я всегда мечтала о ямочках, когда улыбаюсь, но это до сих пор остается в мечтах. Да, соглашусь карие глаза красивые так, же и рыжий цвет волос. Губы у меня от папы бледно красные, но помада им никогда не нужна была как говорили все, они и без того насыщенные из-за волос, мама всегда говорила что я несу удачу только когда у меня распущенные волосы я с ней всегда не соглашалась, но завтра будет исключение. Теперь надо подобрать одежду. Стоп. А что завтра за такой день чтобы я так собиралась? Точно, завтра день туризма и мы всем классом идем в поход на весь день и только вечером вернемся в город. Тогда зачем я буду наряжаться? Мне же будет не комфортно, а волосы будут мешать и лезть в глаза. Нет, завтра не тот день, чтобы сверкать от счастья. Может мне удастся поговорить с Раяном и договориться о прогулке, нет, там же будет и его сестра, а она не даст ему спокойно поговорить со мною. Неужели я влюбилась в него? Быть такого не может, я никогда не влюблялась, хотя имела много поклонников и опять же из-за волос. А если я ему не нравлюсь и он со мною ходит только из-за того что я единственная кто так с ним подружилась, но ведь это тоже не просто так почему другие не смогли, а мне удалось? А если это из-за того что я его соседка? Зачем я себя сейчас расспрашиваю? Надо просто делать, так как и раньше, а там что будет, то будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.