ID работы: 4039778

Каменное Сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
КОНЕЦ 1 части «Каменное сердце» Скорее всего, это конец истории. Она понравилась многим, и все представляли себя на месте Мэри. Но не каждый задавался вопросом. Чего стоила эта любовь? Действительна ли легенда, о которой и есть книга? И я как автор хочу раскрыть всё секреты, все трудности которые преодолела эта пара. Они шикарны, но как говорят в чистом омуте, черти водятся… Каждое утро я задавалась вопросом. Почему я именно та, которая нужна Раяну для любви, и Ванессе для…убийства Я знаю, что у меня живое сердце, но умеет ли оно любить того, кто мне не нужен. В то утро я поняла. Я не люблю Раяна. И никогда не любила, играть с его чувствами было не честно. Но я не виновата в этом. Этот мир не открывается полностью, все легенды, которые я считала сказками, случаются со мною, я не знаю чего ожидать… В школу я шла в смятении. Я не знала как вести себя с ним, да, да с Раяном. Признаться, что обманывала его и давала надежду будет грубо, но все поровну, себя я тоже обманула в своих, же чувствах. А если продолжать ему врать, то зря трачу время его и мое, а время мне сейчас очень дорого я не хочу с ним ругаться. Ведь тогда оно больше мне не будет помогать. Себе я сейчас напоминаю «Алису в стране Чудес». Вот только моим миром вовсе не чудеса правят, скорее какой-нибудь Аид. Бог темного мертвого царства. В моей стране все запутано…мною. В последнее время я стала слишком ванильной, и это меня же раздражает, я не та кем являюсь. И не понимаю себя. Зато я теперь могу иметь миллионы мыслей в одной голове и осмыслить их за пару минут пока добираюсь до школы. Мне захотелось увидеть его. Джека. Мне не хватало его на выходных, он меня поддерживал, а я даже не поговорила с ним лично, не объяснила причины моего отказа. Сегодня я выглядела не как обычно, я была мертвецом в полу-женском обличии. И вот Джек обнимается с блондинкой. Видимо я много что пропустила… о нет, это, это, это Ванесса. Она забрала всех. Абсолютно. И Раяна и Джека кто следующий? Мама с папой?! Ну, здравствуй земля! Кто-то толкнул меня со спины. Кто-то очень не культурный! -Ой, прости, я честно не хотел. Я извиняюсь, я новенький. И пугаюсь всего. Я Чарльз. Если что пожалуйся… -Ничего, я привыкла быть не заметной. Меня кстати Мэ.. -Мэри. Я знаю! Ну что же я была права. Он и вправду не культурный. Не дал представиться до конца. Почему мне так везет с новичками? Оооо Боже! Да он же красавчик!! И пусть странный. - А ты, какой класс, Чарльз?! - Называй меня просто Чаком. Я «11-А», вроде. А ты? - Я «10-В». До встречи, скоро звонок. Ушла в мечтах. И как сказали мне слухи со всей школы. Джек и Раян видели, как я мило общалась с сыном мэра города. Я была в шоке, что он сын самого мэра. И как я не знала такого! Все мои уроки прошли в мыслях об этом красавчике. Ведь ходили слухи, что никто с ним больше не заговорил, к нему не подпускают никого. Я не удивляюсь! И на ланче я села одна, чтобы подумать над всем, что на меня обрушилось в этом маленьком городке. До меня дошла мысль отучиться 11 год у мамы с папой. Без всей возни с мальчиками и их сумасшедшими сестрами. -Здесь не занято? – Тонкий и мягкий голос Чака. Надеюсь, хорошая девочка Эр не влюбилась? - Нет, что ты. Садись. -Спасибо, я ни к кому просто еще не нашел подход, да и охрана не особо таки дает..- Милая улыбка, озарившая его лицо, заставила меня смутиться и улыбнуться в ответ. Наверно, со стороны выглядело так не прилично, потому что я слышала шепот одноклассников. Как же без них? - А я особенная?! - Не совсем, я виноват. Я толкнул тебя и хочу загладить вину. -Раз тебя больше ничего не интересует, можешь идти. Я собрала свои вещи встала со стула и ушла. Думаю, я обеспечила сплетницам тему для ланча. -Прости, я не хотел тебя обидеть. - Так получилось, что с новичками мне не везет. Держись от меня подальше. Я надела гордую, ликующую улыбку. Почему я не лесбиянка?! Это мне облегчило бы жизнь. Ходила по специальным клубам, у нас были бы одинаковые вкусы, смотрели бы «50 оттенков серого» вместе. Оу, дела плохи, пора навестить школьного психолога. -Здравствуйте Миссис Колинс. У меня начинаются проблемы с новичками. И я не знаю почему, каждый новичок несет с собою очередь бед и несчастий. -Ну, здравствуй Мария, я не ожидала, что такая спокойная девушка как ты, когда-то обратится ко мне. - Скажите, вы мне поможете? Или нет? - Я не вижу для начала тут проблемы. Моя дорогая это называется влюбленность. У тебя редкая внешность. Она то и говорит про твою энергию и чувства к окружающим. -Вы психолог?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.