ID работы: 4039778

Каменное Сердце

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я не выдержала, и пошла, ничего не ответив в машину. Раян меня понял и тоже сел внутрь. Мы доехали в тишине. Мы оба были злы на Джека, из-за нахлынувших на нас воспоминания. Спокойно поужинали, и пошли в своих мыслях по разным комнатам. Мне сейчас так не хватало теплоты его рук. Я не чувствовала дыхания мне в волосы и быстрого сердцебиения. Его рядом не было, он сейчас в соседней комнате. Мы недавно в честь примирения подарили друг другу кусочки сердца, когда они вместе, то душа цела и сердце не стонет от боли. А когда он далеко, то все наоборот, и так противно из-за этого в теле, особенное в желудке, ведь не зря говорят «нутром чую». Проснулась я, видимо раньше него. Сегодня хотела выглядеть просто потрясающе, поэтому, когда вышла из ванной в одном халате и приготовила завтрак нам двоим, начала заниматься собою, я решила обуть не высокую танкетку и не очень пышную «гуляющую» юбку, майку и жакет. С прической было сложнее, поэтому я выпрямилась и сделала конский хвост. Макияж – тушь, румяна и помада ярко-красная. Когда я была готова, проснулось мое солнышко, и даже не умывшись, пошло на запах чего-нибудь съедобного. -Доброе утро, очень вкусно, прости, за мои сомнения по поводу твоих кулинарных способностей, ты шикарно готовишь и… шикарно выглядишь, - я видела на нем изумление от меня, и то, что он сыт – думаю, сегодня от тебя отбоя не будет, мне надо будет быть начеку. И мы оба залились смехом, я ему подмигнула и направилась к раковине сложить всю посуду в, то хранилище, которого мне никогда не избежать и рано или поздно мне надо будет опустить свои нежные руки в океан тарелок и прочей посуды. Сегодня вел машину он, я была истинной леди. Мы вышли из машины, и я услышала как все шепчутся, некоторые «пришли, вот она мягкотелая, прощает измены, а он тоже играет такой красоткой, когда-нибудь она сорвется, а я ей помогу его убить…» или «какие они хорошая пара, они подходят, она такая шикарная и он тоже, просто классно, что он ту блонду бросил, она какая-то…больная что ли». Я была рада, что произвела фурор. Мы шли грациозно и красиво, мои волосы раздувал ветер, собственно как и куртку Раяна. Он держал меня за талию, и это давало мне чувство, что я безопасности он успокаивал меня, когда нужно, а когда наоборот, разжигал мои эмоции, чтобы они искрили от счастья, радости… любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.