ID работы: 4039786

Ты не сбежишь...

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Aнжy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ну здравствуй, Селена, - вкрадчиво произнес Кукловод, а это был именно он. - Скучала по мне? Быстрым движением маньяк втолкнул девушку обратно в кабинку туалета, зашел следом и закрыл за собой дверь. Он начал медленно надвигаться на Селену, постепенно прижимая ее спиной к стене. Помещение туалета было слишком маленьким для двух людей, поэтому вскоре Селене стало некуда отступать. Внутри у девушки всё похолодело. Она просто не могла поверить, что Кукловод отправился за ней в погоню, и теперь находится с ней в одном самолете. Более того, всего в нескольких сантиметрах от нее. Или ей всё это снится? Впрочем, глупо было ожидать, что маньяк оставит ее побег без возмездия. - Т-ты? - голос у Селены внезапно охрип, она начала испуганно заикаться. - Но как?.. - Судя по всему, ты не ожидала меня увидеть, - удовлетворенно заметил Джон. - Но запомни, дорогая: никто никогда не сбегал из моего дома. И ты не станешь исключением, - его голос звучал твердо и уверенно. - Отпусти меня! - воскликнула Селена. Это прозвучало довольно-таки жалобно, и Кукловод был удовлетворен тем, что девушка его боится, хоть и держалась она довольно смело. - Что я тебе сделала? - Что сделала? Дай-ка подумать... Совершила побег, украла украшения моей матери, посмела перечить моим правилам. Надо бы тебя наказать. С этими словами Джон взял Селену двумя пальцами за подбородок, приподнимая ее голову и внимательно глядя в ее глаза. В глазах Джона можно было увидеть какой-то сумасшедший маньячный блеск. Селена попыталась вырваться, но ей это не удалось, потому что Джон внезапно притянул ее к себе и впился в ее губы требовательным и жадным поцелуем. Девушка даже не успела как-то отреагировать на это: она лишь уперлась ладонями в грудь мужчины, желая его оттолкнуть. Однако Джона было не так-то просто сбить с толку. Он навалился на девушку, углубляя поцелуй, заставляя Селену отвечать и сталкивая их языки. Несмотря на жесткость, поцелуй всё же приносил удовольствие, поэтому Селена невольно застонала в губы Джона, а ее руки, находящиеся на груди маньяка, вцепились в воротник его одежды. Наконец, им обоим стало не хватать воздуха, и Джон отстранился от девушки, напоследок почти до крови прикусив ее нижнюю губу. - Сейчас тоже хочешь, чтобы я тебя отпустил? - спросил он. - Хочу, - практически прошептала Селена, всё ещё отходя от поцелуя. Джон целовался просто шикарно, поэтому у девушки до сих пор кружилась голова то ли от близости Джона, то ли от нехватки воздуха. - Не отпущу, - рыкнул Кукловод, снова целуя Селену. Ему не хотелось отрываться от ее сладких, таких манящих губ, не хотелось отпускать ее из своей ловушки. Она была слишком дорогим бриллиантом его марионеточной коллекции, слишком любимой куклой. Рука Джона незаметно легла на колено Селены, и поползла наверх, к ее бедру. Длинная юбка Селены немного раздражала маньяка, но он быстро задрал длинную ткань выше колен девушки, продолжая свои действия. Селена попыталась противиться, останавливая руки Джона своими руками, но всё было безуспешно. Кукловод ненавидел, когда ему перечили, и от этого злился еще больше, приходя в настоящее чувство одержимости. - Пора снять с тебя эту дурацкую юбку, - раздраженно проговорил он. Послышался звук разрываемой ткани, и девушка поняла, что Джон немного порвал ее юбку по шву. Его губы вновь впились в губы Селены, на этот раз целуя даже нежно, на контрасте с предыдущими поцелуями. Селена подумала, что ей конец. Она будет изнасилована в туалете самолета, изнасилована обезумевшим маньяком... Да и кричать здесь нельзя - она ведь не хочет опозориться перед всеми пассажирами самолета. Джон перешел жадными кусающими поцелуями на ее шею, и, пока он оставлял на нежной коже ее шеи краснеющие метки, Селена смотрела по сторонам, надеясь найти здесь хотя бы какой-нибудь предмет, хоть какую-то шариковую ручку, которой она могла бы защититься. Но в туалете, как назло, ничего не было. Абсолютно пустое, белое помещение, в котором, разве что, можно написать слово "help" на зеркале... Но неожиданно молитвы Селены оказались услышаны. В дверь туалета настойчиво постучали. - Извините, вы долго? - раздался за дверью голос стюардессы. - Мальчик хочет в туалет. Джон вздрогнул и отстранился от Селены. Его глаза злобно сузились, губы свелись в тонкую полоску. - Одну секунду! - прокричал он в сторону двери, после чего повернулся к Селене и совсем другим, холодным и приглушенным голосом многообещающе проговорил: - Мы еще не закончили. После этого Джон открыл дверь и вышел из помещения, обворожительно улыбнувшись стюардессе. - Ну, понимаете, иногда влюбленным мужчине и женщине нужно уединиться, - объяснил он и прошел к своему месту, оставив Селену в туалете одну. Теперь девушке предстояло спешно привести себя в порядок, успокоиться и, сохраняя чувство гордости, выйти в салон самолета, однако она никак не могла совладать с трясущимися руками и бешено стучащим сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.