ID работы: 4039786

Ты не сбежишь...

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Aнжy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Селена очнулась и открыла глаза. Все, что тогда могла понять девушка, это то, что она лежала. Ни где она была, ни что вокруг неё. Заметила, что руки её были связаны сзади. Неудобно, веревки натирали запястья. Она попыталась встать, но лишь стукнулась головой о внезапно низкий потолок. Девушка не могла его увидеть, ведь вокруг неё была темень. Одно она смогла определить – она двигалась. Скорее всего, это был багажник машины, раз за его пределами слышался шум колес и гудки. – Эй... – слабо стукнула вверх девушка. И вдруг появилось тоскливое ощущение. Она лежит здесь совсем одна, непонятно где, её не слышат. Вдобавок здесь не хватало воздуха, и вокруг царила непроницаемая тьма. Такая всепоглощающая, и казалось, что Селена так и останется сидеть здесь совсем одна... Напуганная своими мыслями девушка не заметила, как все звуки стихли, а сама машина остановилась. Она не услышала шагов снаружи, но вздрогнула, когда кто-то поднял дверь багажника и впустил свежий воздух. Глубоко вдохнув его, Селена посмотрела на того, кто "освободил" её из этого темного плена. Кукловод. Пришел и рассеял тьму вокруг девушки... Джон пару секунд смотрел на лицо девушки, затем развернулся, присел на открытый багажник и, достав из кармана зажигалку, зажег её и закурил сигарету. Поднял голову наверх. Селена тоже перевела взгляд на верх и увидела ночное небо, на котором были рассыпаны яркие звезды. Словно жемчужины на этом темном полотне. Девушка снова перевела взгляд на Джона. В таком положении он не казался каким-то сумасшедшим или маньяком. Казался обычным человеком... Селена поежилась. Хоть свежий воздух и был необходим ей, всё же он был холодным, а одета девушка была легко. Мужчина повернул голову и посмотрел на девушку, затем встал, ушел куда-то недалеко и, принеся свой плащ, накрыл им Селену. Той сразу стало теплее, но и беспокойнее. – Подыши воздухом, – затянулся сигаретой Джон, глядя куда-то вдаль. "Какая подозрительная забота..." – Куда мы едем? – осторожно спросила Селена. – Домой, – вздохнув, ответил мужчина. Девушка поерзала немного, пытаясь освободить руки от пут. К сожалению, руки были связаны очень крепко. "В особняк? Снова в ту тюрьму? Ну уж нет, нужно избавится от этих веревок..." От размышлений об особняке в голове девушки вспомнилось увиденное последней ночью её пребывания перед побегом. Она решилась осторожно задать вопрос по этому поводу. – Зачем ты убил их, своих марионеток? – Я не хотел, это Кукловод их убил, – расстроенно проговорил мужчина. Казалось, перед ней был совсем другой человек. Перед ней сидел тот самый Джон из его прошлой жизни. Не Кукловод. – Но он не дает мне отпустить тебя... Еще несколько минут они просидели в полном молчании, после чего мужчина встал, затушил сигарету о землю, достал из кармана какой-то платок и приложил его к лицу Селены. – Мне очень жаль, – проговорил он, перед тем как девушка вновь потеряла сознание. Затем он опустил крышу багажника. В его глазах снова загорелся тот маниакальный огонек. – Еще немного, дорогая, потерпи. Еще совсем немного, и ты будешь дома. И никогда уже не покинешь его стен... – проговорил он, садясь в машину и трогаясь с места. Через некоторое время он несся на большой скорости по шоссе, что вело в Вичбридж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.