Оружие или любовь, выбора ноль

R
Заморожен
20
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 856 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник

эйт

Настройки
Тебя преследует чувство, будто кто-то за тобой следит, идёт по пятам… Так как ты редко бываешь в центре, то отойдя от дома Страйдера, ты совсем заблудился. Ты не ровно дышишь, пытаясь разглядеть что-то знакомое, о нет, в этом районе ты никогда не был, чёрт. Ты видишь как к тебе подъезжает знакомая до боли машина. Ты ускоряешь шаг, но бежать не можешь слишком слаб, ты готов упасть на землю ещё и пылающее солнце, просто сводит с ума. Лёгкие будто забиты пылью, а ты продолжаешь ускорять темп, но не бежишь, машина всё ближе и ближе. Она подъехала к тебе и, ты остановился, будто в ступоре, хотя так и есть. Дверь быстро открывается и из чёрного автомобиля выскакивают двое мужчин, те самые телохранители, но тебе уже не скрыться,  не убежать. Последнее, что ты успел сказать, было «Спасите». Они заклеили скотчем тебе руки, ноги и рот, чтобы ты не двигался и не звал больше на помощь. Ты не понимаешь, что случается дальше. Они отключают тебя, а твою тушу закидывают в багажник. Тебя куда-то везут, но куда? Но зачем? На расстрел? Или просто хотят убить? Но ты знаешь, что бессилен и не сможешь постоять за себя. Ты начинаешь открывать слипшиеся глаза и что видишь? Как тусклая лампа освещает небольшую комнату, в которой ужасно прохладно. Ты ещё не поймёшь где ты, словно мозг не хочет воспринимать всё то, что ты сейчас видишь, но не пройдёт и секунды, как ты поймёшь, что крепко привязан к стулу тугими верёвками, которые сильно трут. А твой рот до сих пор заклеен скотчем. Ты начинаешь жалобно мычать, как корова которую шпёхают в зад, пытаешь выкрикнуть «Помогите!» «Спасите! ««На помощь!», но получается только то самое жалобное мычание. Глаза слезятся, ты хочешь назад к блондину, ты готов на коленях просить у него прощения, даже если будешь его теперь вечным рабом и работать без остановок, ты согласен и на такое, хоть он и киллер, рядом с ним ты чувствовал себя в безопасности. Ты реально и сильно любил его и до сих пор любишь, не можешь смирится, что сейчас там скорее уже не встретится, он забудет тебя. Не  редко чистильщики плевали  на свои «заказы», подумаешь убил, ведь так надо, это работа. Но ты ребёнок, невинный по уши влюблённый подросток, ты будешь любить его, что бы не случилось, всегда. Ты слишком наивен, доверчив, глуп. Одна из слёз, покатилась вниз по твоей щеке и, ты попытался рывком вырваться, разорвать верёвки, но так  кажется, ты только оставляешь на своих запястьях и груди еле видные красные следы от неё, ведь она безумно давит, как будто не хочет тебя отпускать. Ты не из тех, кто сдаётся, с новыми рывками, которые тоже не увенчались успехом, ты не останавливаешься, пытаешься разорвать верёвку, освободить себя, вырваться, но всё напрасно. Ты лишь ослабеваешь, теряешь силы, которые тебе ещё пригодятся. Ты жалобно снова промычал и услышал шаги, они приближаются к тебе, становятся громче.мТвоё дыхание тут же участилось, так же как и сердцебиение. -Ку-ку, кто тут очнулся? Открывается дверь и на пороге ты еле замечаешь фигурку главаря мафии, он кажется в чёрном костюме, но из-за слишком тусклого света, почти не виден. Ты тут же напрягся и стал смотреть на него и понял, что в этой комнате вы не одни. Ты ощущаешь рядом возле себя тех самых телохранителей, только они стоят сзади стула, к которому ты привязан. Ты слышишь их ровное дыхание и сильнее боишься за свою жалкую жизнь, которую кажется вот-вот отберут. -Ну, чего же ты такой молчаливый? О, точно, ротик же заклеен. Он нагло усмехается и резко отдирает с твоих губ скотч, были бы у тебя усы, ощущения были бы не из лучших. -П-помогите.-шепчешь ты напугано и не отводя взгляда от мужчины. -Увы тебя никто не поможет.- Говорит он а, его голос будто театрально наигран, что впрочем со стороны выглядело забавно, но конечно ни тогда, когда ты привязан к стулу и готовишься к смерти.-И да кстати, а где ты был всё это время? Хорошо зная Канкри, я узнал, что у вас не было родственников да и у тебя друзей не особо много, скорее никого, да, да, твой братец мне всё рассказывал.-Продолжает он-Так где же ты скрывался целую неделю? -Я ничего говорить вам не собираюсь.-твёрдо ответил ты. -В ответ главарь лишь промямлил, что-то на подобии «Жаль» и представил к твоему горлу изысканный кинжалик. Только лезвие коснулась коже, как тут же порезало её и кровь тонкой струйкой, медленно покатилась вниз, пачкая твою серую толстовку. Ты нервно сглотнул и уставился на мужчину пугливыми, детскими глазами, моля в них отстаивать тебя в покое, но нет, он так просто не остановится. -Говори где был, ублюдок малолетний, иначе тебе будет очень, очень, больно.-Он проводит лезвием по твоей шее, вырисовывая порезы, а ты оскалив зубы шипишь, но молчишь, стойко терпя всё. Ты всем сердцем не хочешь выдавать Дейва, вдруг они захотят убить и его? После этих слов, ты терпишь над собой тысячи издевательств. Он режет твою кожу на шее, тушит об твои связанные запястья сигареты, бьёт тебя в живот и в лицо. Уже не вытерпев, ты тихо прошептал. -Я жил у Дейва. Тут же главарь мафии замолк, о чём-то думая и резко тихо прошептал . -Случайно не  у Страйдера? В ответ ты киваешь и жалобно, сквозь слёзы шепчешь. -А вы знакомы? Он кивает в ответ и ухмыляясь произносит. -Мы давние враги. Ты в шоке смотришь на мужчину, волосы становятся дыбом, они реально знакомы? Что теперь будет с Дейвом? Через тебя они узнают где он живёт?Нет, лучше ты умрёшь, чем это случится. (Автор выдохся)
20 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (4)