ID работы: 4040043

Только мы. Рай или ад?

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус сидел на полу в своей комнате и смотрел на огонь. Рядом с ним лежала начатая бутылка виски и хрустальный бокал. Странно, но именно так он сидел восемнадцать лет назад... Кто бы мог подумать, но тот день Снейп запомнил навсегда. Хотя… чего он мог ожидать от Лорда?! Ведь тот - могущественный темный волшебник и просто красавец. А Северус - урод и ублюдок... И кто бы мог подумать, что через восемнадцать лет от того привлекательного мужчины ничего не останется?! Какая забавная судьба. Ведь даже сейчас Снейп помнит все те дни, проведенные вместе с Лордом. И то, как тот вновь поставил Северуса на место. И что после этого он сделал. Ну, надо же, пошел к Дамблдору. Наговорил черт знает что, но тот поверил. Наивный дурак. Он даже не догадывается об истинных мотивах перехода на другую сторону. Да и зачем? Ведь у него появилась ручная собачка, готовая на все... Единственное, о чем жалеет Снейп, так это о смерти Поттеров. Ведь если бы он ничего не рассказал своему господину, то они были бы живы. И Лорд не пропал бы... А так из-за глупого плана Дамблдора одни умерли, а второй пропал. А «Избранный»?! Неужели Темный Властелин мог поверить в то, что годовалый ребенок может быть ему равным? Это смешно и глупо. И грустно... Северус налил себе виски и отложил бутылку подальше. Все-таки ему завтра еще уроки вести. Да и Милорд может внезапно вызвать. А после возрождения он особо нетерпелив и зол. Но больше всего его беспокоят взгляды «Хозяина», которые он на себе ловит. Задумчивые, внимательные, долгие... Сначала маг подумал, что ему показалось. Но потом он убедился в обратном. Казалось, будто Волдеморт наблюдает за ним. Может, он знает, что Северус его предал? Этого маг не ведал. Но плохое предчувствие не покидало его... ***** В тоже время Лорд сидел в своем поместье на диване и поглаживал верную Нагайну, расположившуюся под боком. Именно так и проходили вечера, свободные от рейдов. Том давно привык к своей змее, и она была единственной, кто понимал его, кто всегда находился рядом и мог помочь в трудную минуту... Почему-то магу, вызывающему панический ужас у многих своих «коллег», вспомнился Северус. При воспоминании о нем что-то внутри сжалось. Да, Снейп уже не тот мальчишка, которым был когда-то очень давно. Он все такой же высокий, стройный, его сила значительно выросла, как и ум, разные умения и знания. Но в его глазах больше нет блеска, лишь холод и твердая решительность. Хм... Это странно. Нужно понаблюдать за ним. Но главная проблема в том, что Тома все еще влекло к этому магу. Хотелось все время держать его возле себя и в тоже время отдалить. Сделать своим, лишить права выбора... Черт, если Том не обуздает свои чувства, то могут пострадать многие, а особенно Северус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.