ID работы: 4040043

Только мы. Рай или ад?

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Северус шел по темному лесу в поисках выхода, но все никак не мог его найти. Казалось, будто вместо выхода он еще глубже входил в пущу. Это было очень странно. Ведь маг прекрасно знал это место. Да и луны не было видно, а свет на палочке постоянно мигал. «Черт, что происходит?!» - начинал уже злиться Снейп. Вдруг из-за кустов послышался шорох, заставивший мужчину вздрогнуть и опасливо обернуться. Он направил туда палочку, пытаясь увидеть незваного гостя. - Эй, кто там? - спросил мужчина, но ответа так и не последовало. Зато шорох усилился и, переместившись рядом с прежним местом, двинулся далее. Казалось, что нечто обходит мага по кругу. «Как зверь перед загнанной в ловушку жертвой», - подумал Северус, передернувшись от печальных мыслей. Эта ситуация нравилась ему все меньше и меньше. Он уже проклинал эти цветы, которые растут и распускаются только раз в год и которые отправился искать. Из-за них зельевар потерялся в этом проклятом лесу, находясь в компании непонятно чего. Вдруг из-за кустов вышел тот, кого Снейп сейчас уж точно не хотел видеть. - Мой Лорд? – спрашивая и одновременно утверждая, сказал маг. Но вместо ответа Лорд оскалился и начал злобно хохотать, а чернеющее небо расколола молния... Северус проснулся в холодном поту, задыхаясь. Сон ли, или же больше реальность? Ответа на незаданный вопрос морально уставший мужчина не знал. Маг кинул взгляд на часы, показывающие семь часов двадцать минут. После он встал и отправился в ванную комнату. Следует привести себя в порядок, ведь скоро будет завтрак, а после начнутся уроки. Ближе к вечеру в школьной суматохе зельевар так замотался, что про сон и забыл. Но только плохое предчувствие не позволяло полностью расслабиться, держа палочку наготове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.