ID работы: 4040043

Только мы. Рай или ад?

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После случившегося прошла неделя. Жалящее солнце осветило комнату, и солнечные лучи осветили скуластое лицо, заставляя спящего на кровати мужчину зажмуриться и попытаться отогнать поганца. Но, увы, безрезультатно. Северус зажмурился и с трудом приоткрыл глаза. Его взгляд сразу пал на настенные часы. Мерлин, уже почти половина одиннадцатого! Он должен немедленно вернуться в школу, чтобы приготовиться к завтрашним урокам. Маг быстро поднялся, о чем сразу пожалел. Голову будто проткнуло тысячами игл. Чертыхаясь, зельевар встал, собрал свою одежду и отправился в ванную. Закончив водные процедуры, он оделся. Есть совершенно не хотелось, поэтому Снейп выбежал из дома и аппарировал в Хогвартс. ***** - Северус, как хорошо, что я тебя встретил, - обрадовался Дамблдор, довольно потирая ручки. - Я хотел с тобой поговорить. Зайди после завтрака ко мне в кабинет. - Я не хочу есть. И если Вы уже закончили, то идемте сейчас, - мрачно ответил маг. - Тебе нужно заморить червячка... - начал Альбус, но, увидев злой взгляд, оборвался на слове. - Хорошо, пошли. Мужчины быстро добрались до кабинета директора. Славно, что ученики были на завтраке в Большом зале и не путались в коридорах, мешая своим назойливым присутствием. Дамблдор сел за свой стол, а Северус - напротив, в кресло. - Мальчик мой, что с тобой происходит? - Не понимаю, о чем вы, директор! - холодно ответил зельевар. - Северус, я видел тебя разным, но сейчас ты сам на себя не похож. Ты в который раз не появляешься в Большом Зале, а на уроках снимаешь баллы даже с Слизерина. Твои ребята очень обеспокоены твоим состоянием, хоть этого и не показывают. Что с тобой? - мягко спросил директор. - Ничего, все в полном порядке! - почти прорычал маг, не терпевший, когда в его жизнь пытаются залезть чужие люди. - У меня урок. Я могу идти? - уже более спокойно спросил Снейп. - Да, свободен, - тяжко вздохнув, проговорил Дамблдор. Грустный взгляд был направлен вслед молодому коллеге, быстро вышедшему из кабинета... ***** - Круцио, Круцио, Круцио, - раздавалось по залу. Сказать, что Лорд был зол - ничего не сказать. Заклинания летели в разные стороны, насыщая зал чудовищными криками, наполненными мукой и страданием. Северус и еще несколько других Пожирателей стояли на коленях перед господином. Несколько минут назад они вернулись с задания. Если бы профессор зельеварения не предупредил Дамблдора об этом нападении, могло бы погибнуть очень много магглов. А так за проваленную миссию получают они, Пожиратели. Северус сжал зубы и сильнее наклонил голову, пытаясь заглушить сдавленный стон. Раненная рука, спасибо аврорам, затекла, а голова раскалывалась от головной боли. Но зельевар не смел пошатнуться. Кроме всего этого уже несколько дней у него нестерпимо болит живот. Сначала Снейп подумал, что отравился, с кем не бывает. Но после зелий отвратительные ощущения так и не прекратились. Она не была очень сильной, но неприятно чувствовать, будто тебя сверлят изнутри. - Пошли все вон! - проорал Волдеморт. - Северус, задержись. Иди за мной, - добавил он, когда зал опустел, и вышел. Северус с трудом поднялся и отправился за Лордом. Он уже понял, что тот хочет от него. Но сама суть, что он будет личной шлюхой Милорда, вызывала тошноту. Да и сейчас зельевар явно не в лучшем состоянии, чтобы предаваться плотским утехам. - Мой Лорд... - попытался начать Северус, но тот его перебил. - Ты еще не понял, что отпираться нет смысла?! Я всегда получаю то, что пожелаю! Не нужно, мой скользкий друг, тебе же хуже будет! Он подошел к мужчине и подтолкнул к кровати. После навалился на него и начал жадно целовать и снимать мешавшую одежду, открывая вид на желанное тело своего любовника... Снейп закрыл глаза, желая, чтобы все быстрее закончилось. Такое чувство, что его сейчас стошнит прямо на Лорда. Тот за такое поведение точно по головке не погладит, поэтому пришлось смириться. Укусы в шею не причиняли такой пытки, чтобы смогли заменить боль в раненной руке и режущее чувство в животе. Вскоре терпеть уже стало невыносимо, и сознание заволокла спасительная тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.