ID работы: 4040043

Только мы. Рай или ад?

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, и снова боль в метке заставила Северуса скривиться от гадкого ощущения и, отбросив проверку работ, в которых дети очередной раз умудрились натворить много ошибок, взять мантию и маску Пожирателя и направиться к выходу из школы. Легкое прикосновение к пылающей метке, и маг аппарировал в поместье Лорда. Это была большая редкость, ведь чаще всего Повелитель проводил собрания в Малфой-мэноре. А в его поместье проходили только некоторые наиболее важные собрания ближнего круга. Здание было ничем не хуже мэнора Малфоев. А во многом даже превосходило его. Северус подошел к воротам, и те открылись, пропуская его. Дальше мужчина зашел в поместье и прошел в зал для собраний. Большой зал обустроен в темно-зеленых тонах с длинным столом, стульями и высоким троном во главе. Некоторые Пожиратели уже появились, как и Волдеморт. Зельевар подошел к нему и поклонился. - Мой Лорд, - сказал он. - Северус, проходи. Садись, - прошипел тот. Снейп так и сделал, не заметив странного взгляда своего «Хозяина». ***** - На этом собрание закончено. Все свободны, - проговорил Темный Лорд. - Северус, останься. Услышав приказ, Снейп вновь приблизился к Волдеморту и стал ждать его указаний. А тот как-то странно начал его осматривать, обходя вокруг, как хищник свою жертву. После маг пошел к двери. - Иди за мной, - бросил он. Снейп направился за Повелителем, но почему-то эта ситуация не вызывала у него никакого доверия. Вот они прошли уже несколько дверей и остановились возле последней. Лорд открыл ее, заходя и пропуская подопечного. Взмах рукой, и темная комната осветилась несколькими свечами, позволяя ее осмотреть. И первое, что бросилось в глаза, была большая кровать с темным балдахином. - Раздевайся, - приказал хозяин комнаты. Снейп проглотил непонятно откуда взявшийся ком в горле и перевел взгляд на господина. - Ч-что? – вкрадчиво переспросил он. - Думаю, не маленький. Сам понимаешь, чего я хочу. Раздевайся, - уже более жестко добавил Волдеморт. Казалось, что еще несколько секунд, и он просто изнасилует бедного Северуса. - Я...Я не хочу, - хрипло и неуверенно ответил тот. - Мне плевать на твои желания и на то, есть ли у тебя кто-то. Сейчас я хочу тебя и получу, несмотря ни на что! Волдеморт подошел к мужчине и толкнул его к кровати лицом вниз. Несмотря на то, что зельвар был одним из самых сильных магов, соревноваться с Волдемортом не мог. Тот скинул с него мантию и одной рукой рванул рубашку, и черные пуговицы посыпались на пол. Северус вырывался, но железная хватка была сильней. Дальше Волдеморт стянул штаны и белье мага. После расстегнул и приспустил свои, выпуская наружу возбужденный член. Снейп еще сильнее начал вырываться, но, когда в него вошло большое достоинство господина, разрывая его, закричал, а из глаз потекли слезы. Лорд не остановился, начиная жестко вдалбливаться в Северуса. Он стонал, чувствуя невероятно тесную глубину, и одной рукой удерживал руки любовника. И через несколько минут Реддл кончил, сильно сдавив бедра Снейпа, оставляя красные следы своих пальцев. Немного отдышавшись, Лорд вышел из Северуса, наблюдая, как из того вытекает кроваво-белая жидкость. Он отвернулся и холодно сказал: - Можешь идти. Северус поднялся, поправил брюки, надел на порванную рубашку мантию и, морщась, вышел. Несмотря на боль во всем теле, маг быстро дошел до барьера и аппарировал в Тупик Прядильщиков. Он зашел в дом, сразу направляясь в ванную комнату. Там набрал полную ванну холодной воды, разделся и залез внутрь. Снейпу казалось, будто он очень грязный. Маг сильно тер себя мочалкой, пытаясь отмыть себя от этих неприятных ощущений, доставивших ему лишь боль и страдания. А после просто откинулся на бортик ванной, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Но ледяная вода не помогала и, пролежав еще пару минут, Северус вылез, обвернул бедра махровым полотенцем и вернулся в свою комнату. Там у него были несколько зелий и мазей на крайний случай. Выбрав заживляющую мазь, он приблизился к высокому зеркалу и скинул полотенце. Нда, картина та еще...На руках и бедрах синяки и царапины, на шее и плече виднеются следы от укусов, покрасневшие ягодицы... Макнув палец в мазь, зельевар осторожно, боясь навредить, смазал раны. После, чтобы не вызвать раздражение, одел льняные вещи и лег на кровать. Часы показывали два часа ночи, но спать совершенно не хотелось. Поэтому Северус просто лежал на боку, повернувшись к стене. Странно, но ни одна мысль не посетила его. Сейчас все казалось таким ненужным, бесплодным. А внутри одна боль. Нет, не в теле - Лорд порвал его, но зелья с мазями отлично справились. А где-то глубоко внутри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.