ID работы: 4040043

Только мы. Рай или ад?

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Второй раз за сутки Северус проснулся от чужой ругани. И, судя по голосам, колдомедик выговаривал Лорду за несдержанность и просил благодарить Магию за то, что с ребенком ничего страшного не случилось. «Случилось, - горько подумал Снейп. - С ним случился его отец, которого он интересует только как оружие, а никак тот, кто нуждается в любви и защите. Но мы ведь про Милорда говорим, а какая у него может быть, к Мордреду, любовь? Он даже представления не имеет, что это такое «любовь»! Как я вообще смог оказаться в такой ситуации, точнее, куда мы вляпались, а, малыш? Ты ведь меня слышишь и понимаешь, почему я должен был попробовать!» - С ребенком все в полном порядке, но он немного измотан. Однако с твоим партнером все хуже, мужчина вымотан как физически, так и морально. Помимо этого, проблемы с желудком и печенью. Не так давно он пережил небольшое отравление обезболивающими зельями, после того как к нему применили Круцио, - Том опустил голову, безмолвно признавая свою вину. Реддл сам не осознавал, как так вышло, что он чуть было не убил... Северуса и их ребенка. - Скорее всего, он не переживет родов. - Нет, - это было похоже на крик раненого зверя. - Ты не можешь так говорить! У нас впереди долгие восемь с половиной месяцев. Ты его вылечишь, и все с ними будет хорошо. С ними обоими! - Том... - Не смей спорить со мной! Я не могу его потерять, как ты не понимаешь? - Глупец, он не защищался, когда ты напал на него. Мистер Снейп ничего не делает, чтобы как-то исправить свое здоровье, хотя для зельевара его уровня - это вполне легкая задачка. Он не хочет жить, Том. Пойми и прими это. - НЕТ, НЕТ! Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ О ТОМ, ЧТО СЕВЕРУС НЕ ВЫЖИВЕТ! - Тогда заставь его захотеть. Без его желания все наши усилия бесполезны. - Я понял тебя, - кивнул Реддл, успокаиваясь. - Спасибо за помощь. До слуха долетело, как лекарь уходит, а Лорд подходит к постели. - Ты все слышал? - Почти все, - хрипит Северус, не открывая глаз. - И что ты думаешь по этому поводу? - Ничего. - Северус, - Том садится на постель рядом с ним и обнимает, стараясь не обращать внимания, как тело в его руках напряглось, а его собственное за секунду наполнилось диким желанием. Приложив некоторые усилия, ибо никогда и ничего сам не просил, а лишь требовал. Только сейчас та самая ситуация, что если он не начнет умолять, то потеряет Снейпа навсегда, а допустить такого конца нельзя. - Не оставляй меня одного, прошу тебя. - Что? - удивленно спросил Северус, открывая глаза и встречаясь с алым взглядом. - Не оставляй меня одного, прошу тебя, - повторил Том, сглотнув комок, и уронил голову на плечо Снейпа. - Ты нужен мне, Северус. Зельевар удивленно смотрел на Лорда, не понимая, шутка это или просто игра. Ведь ему никогда не приходилось слышать такого от сидящего рядом мага, и, более того, происходящее было слишком невероятным. - Зачем я вам? Разве мало того, что вы уже сотворили? - срывается Снейп, вырываясь из крепких объятий. - Почему я? Почему из всех вы выбрали меня? Белла бы с удовольствием переспала с вами и родила бы ребенка. Вы бы отлично смотрелись вместе, ведь психи притягиваются, а ваш ребенок мог бы переплюнуть даже самого Дьявола! - Северус, успокойся. У тебя просто шок, - тихо сказал Волдеморт. - Шок?! Ну, конечно! Это ведь я беременный от психа, который на мне снимает стресс. И более того, вас даже человеком не назовешь. Так, что-то с чем-то. Кстати, почему вы в таком обличии? Можете не прятаться за маской, я ведь знаю, какой вы на самом деле. - Это мой настоящий облик. Просто из-за идиота Петтигрю у меня их два, - проговорил Том. Отлично, он еще и оправдывается. Куда катится мир? - Прекрасно! Значит, у вас еще и раздвоение личности. Чего мне еще ожидать? Может ... - поток слов прекратился из-за появившегося домовика. - Хозяин, Барри принес еду, - пропищал тот, с интересом глядя на нового человека в доме. - Положи на стол и проваливай, - приказал Лорд, поворачиваясь к Снейпу. - Тебе следует поесть, Северус. Уже вечер, а ты весь день нечего не ел. - Я не хочу, - пробормотал он, когда домовик исчез. - Ты слишком худой и должен набирать вес. Зельевар фыркнул, однако к столу подошел и, не без удовольствия, принялся за ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.