ID работы: 4040043

Только мы. Рай или ад?

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ночь - самая таинственная пора. Она прячет под своим покровом всю красоту природы, окутывая тьмой целый мир и предоставляя причудливые формы каждому существу. На фоне черного неба мощно светятся посеребренные тени деревьев; широкие степные просторы едва колышут пышные травы, которые находятся в объятиях сна. Словно на морских волнах качается силуэт месяца в высоком небе и гребни этих волн, разбивающихся о его лодку, когда мимо проплывают пушистые облака. Ночь позволяет нам мечтать, не боясь быть осужденным. Она скрывает наши самые страшные тайны и самые потайные секреты. Ночь дает нам свободу, которую днем мы держим за семью печатями. Людей, любящих ночь, называют «лунными» либо «королями ночи». Только они могут по-настоящему почувствовать всю силу и власть ночи. Том, сколько себя помнил, всегда таким был. Конечно, иногда его захватывала бессонница или сон. Но наступали и такого рода дни, когда он сидел возле окна, подперев рукой подбородок и наслаждаясь минутами тьмы. И сегодня - не исключение. Реддл сел возле окна с сигаретой в руке и наслаждался терпким запахом дыма и яркими звездами, разбавляя наступившую темноту. Думать совершенно не хотелось, но мысли то и дело лезли в голову. Нет, это никакой-то план по захвату мира или уничтожению всех магглов, а всего лишь моменты его жизни, наполненные борьбой и не самыми приятными воспоминаниями. Вот он, тогда еще маленький, в приюте чувствует боль, от-того что неизвестного мальца усыновляют, а малолетний Реддл, умеющий говорить со змеями, остается там. После к Тому пришел Дамблдор, утверждающий, что он – волшебник. Вместе с радостью мальчик чувствует гнев, ведь старик обвинил его в воровстве! А тут Реддл уже в Слизерине, чувствует обиду, потому что его никто не воспринимает всерьез. Дальше годы учебы, наполненные зубрежкой и желанием выжить. Когда он находит Василиска, ощущение страха и шок из-за смерти Миртл. После - игры с Дамблдором и с Леди Смертью. Воспоминания летят быстро, но замедляются, когда Люциус знакомит Тома с высоким, худощавым парнем. С Северусом Снейпом. Лорд долго не мог определиться насчет него. Да, Северус, несомненно, талантливый маг, но что-то в нем чувствовалось такое, что заставляло наблюдать за ним. Его ум, сила, смелость, грация движений. Конечно, Снейп не был уродом, но, по сравнению с другими, он явно проигрывал. Или другие просто видели в нем угрозу, поэтому держались от него подальше, не замечая бездонные, завораживающие глаза, бледно-молочную кожу, длинные красивые пальцы, породистый нос и невероятно красивую улыбку, когда у него получалось сделать что-то сложное. Именно из-за этой улыбки что-то внутри Реддла загорелось. Дальше его ждали встречи Пожирателей и круиз на яхте. И ничего не предвещало беды, как за несколько секунд Лорд оказывается за бортом, а дальше и на острове вместе с Северусом. Том никогда бы не подумал, что за пару дней этот самый Снейп станет для него так дорог. Но маг не мог потерять все из-за какого-то мальчишки, вскружившего ему голову! Таких, как он, полно! И Лорд позволяет ему уйти, тем самым разрушив все, что было для него дорого. Далее воспоминания идут, как в тумане. «Пророчество», которое, как Реддл после узнал, и не существовало. А это просто ловушка Дамблдора, решившего ему от души подгадить. Следом идет Междумирье, где он находился долгие одиннадцать лет. Остальное прошлое Том быстро проматывает и останавливается на том моменте, когда насилует Снейпа. Это было ужасно, отвратительно, мерзко. Но картина сломленного, изнасилованного Северуса в порванной одежде, с кровью и его спермой, вытекающей из него, окончательно добила Реддла. Никогда в жизни Том еще не чувствовал себя настолько омерзительно, как тогда. Хотелось обнять зельевара, крепко прижать к груди, излечить его раны, вытереть слезы, забрать боль... но вместо этого он вновь прогнал его. Мужчина закрывает глаза, переводя дыхание и вдыхая сигаретный дым. Пожалуй, эти воспоминания слишком тяжелые даже для него. Они, как Круцио, выворачивают внутренности, изводя жалкие остатки его души. От них хочется выть от безысходности и биться головой об стену. В мыслях то и дело проскальзывает вопрос - «Как ты посмел такое сделать?!». Однако что сделано, то сделано. Назад время не повернешь. Остается только попытаться исправить ситуацию, какой бы трудной задача не представлялась. Ведь сейчас идет вопрос не о его жизни, а о жизни его ребенка и... дорогого человека. Придется очень постараться, чтобы вернуть прежние чувства Северуса и желание жить. Том потушил сигарету и подошел к кровати. Его зельевар боком лежал на своей стороне, сжавшись в клубок и обнимая подушку. Реддл лег рядом, укрывая его и осторожно прижимая к себе. Ему дали шанс, и им нужно воспользоваться, ведь больше возможности ошибиться никто не даст...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.