Пролог
2 февраля 2016 г., 22:00
Я пришёл домой, как обычно. В прихожей меня никто не встречал, на кухне не пахло вкусной едой, а в квартире царила тишина. Мои родственники сидели за компами и планшетами, а почти всё хозяйство было на мне. Хорошо живём.
Сняв верхнюю одежду, я вошёл в свою комнату и включил компьютер. Пока он загружался, я доставал учебники, собираясь делать уроки. Услышав сигнал присланного сообщения в мою электронную почту, я не был удивлён, но вздохнул с облегчением.
Наконец-то Она прислала мне сообщение-извинение. Наконец-то перестала обижаться. Уже пятый день пошёл. Но зайдя в принятые сообщения, я увидел то, чего не ожидал (что со мной было редким явлением): "Можешь теперь не спешить. Ты теперь никогда не будешь с ней рядом, даже не мечтай. Она мертва".
Я решил, что это спам, стал писать, что он псих и о чём он, но почта отправителя была уже удалена. Для успокоения себя, т. к. я уже стал беспокоится, вдруг он не лжёт о ней, я отправил сообщение её матери, с приветствиями и вежливым вступлением, но главным вопросом был "Всё ли хорошо с вашей дочерью?".
Лишь ночью, а отправил я письмо днём, пришло сообщение, где кроме официальной части, был ответ на мой вопрос: "...Ответ на твой вопрос "Нет". Моя дочь мертва". Дальше я не читал. Я вообще не мог ничего прочесть из-за подступающих слёз. Это невозможно! Мне необходимо это увидеть самому. Не верю.