ID работы: 4040132

Серьёзное решение !

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Гулагуп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 57 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало дурдома Нагисы

Настройки текста
      Нагиса поздно пришёл домой, так как был в гостях у Кармы-куна и у него не было ни малейшего желания идти спать. Он заварил себе чашку чая и сел за стол, воспроизводя в голове события сегодняшнего дня.       Как обычно он пришёл в школу, сел за парту. Опять пытались убить всем классом Коро—сенсея и как всегда ничего из этого не вышло. Новые попытки на переменах и ехидная улыбочка Акабане, обращённая в мою сторону.

Pov Автор

      Нагиса подошёл к красноволосому парню и предложил пообедать вместе. После обеда они листали журнал с датой выхода нового фильма, который хотели посмотреть через месяц и оказалось, что дату перенесли, и  кино будут показывать уже на следующей неделе. Парни договорились встретиться и посмотреть его. Прозвенел звонок и оба парня пошли назад. Учебный день прошёл быстро. Голубоглазый предложил другу пойти домой вместе. Как всегда, говоря о ерунде, Акабане предложил Нагисе зайти в гости и поиграть в видео игры. Они зашли в дом, перекусили, поиграли и уснули сидя за кофейным столиком в комнате Кармы. Он проснулся раньше Нагисы и разбудил его, показав на часы, и проводив до дома сказал: “ До завтра », исчезая в темноте.       У Нагисы заболела голова и он пошёл в кровать, завалился и уснул.

утро

Звон будильника разбудил Нагису. И как только злополучный будильник был выключен, раздался крик, который разбудил даже соседей. Мать Нагисы влетела с криком: -Ты чего кричишь … Нагиса? -Мам? Хироми с криком обняла Нагису и сказала: -Ты — моя красавица, собирайся в школу.       Нагиса как всегда завязал свои волосы в два небольших хвостика и отправился в школу в женской форме.       В класс он вошёл последним и послышался удивлённый „ох“. Все смотрели на него как на чужого, и только когда он сказал: -Коро — сенсей, что мне делать?       Все поняли, что это Шиота Нагиса. Только почему-то в женской форме и с грудью. -Нагиса — кун… Как такое произошло? -Я … Я не знаю. -Расскажи всё, что ты вчера делал.       Нагиса рассказал всё за обедом, и в этот момент пришёл Карма. Увидев Нагису сказал: -о! День косплея? -Нагиса заплакал. -Карма! — закричал весь класс и начал причитать: — Теперь он плачет! Это ты виноват!

***

-Мне хоть кто-нибудь объяснит, что творится?! -злобно произнёс он и выслушав историю друга, задумался. — Чёт я не понял. Ты утром проснулся как девушка, хотя засыпал парнем? Бред! Да как такое может быть?! Ты точно сейчас девушка? Вы проверяли? — Нет! Мы не можем проверить по-скольку если окажется что он и впрямь стал девушкой, то начнётся скандал со стороны Нагисы. А девчонкам он показываться стесняется. — Сказал Маэхара, качая головой. — Такие дела. — Тяжело вздохнув, произнёс он. — Но почему ты тогда девушкой стал? Стоп. — Вставая со стула сказал красноволосый парень. — Прости, Нагиса. — Произнёс тот, вырубив девушку с аквамариновыми волосами.       Когда Нагиса был без сознания, он стал парнем. В итоге все решили, что он менял гендерную принадлежность во сне.       Менялось не только тело, но и голос, поведение, взгляд на окружающий мир. Он начал разбираться в парнях как девушка и смог наконец осознать свои чувства к лучшему другу. Понял, что если скажет ему, они больше не смогут быть друзьями. Нагиса стал задумываться о том, чтобы остаться девушкой навсегда. Ведь если он ей останется, то чувства можно считать нормальными и они смогут быть вместе. Он сможет исполнить мечту матери о дочери вместо сына.       Как же принять решение? Как признаться в чувствах, не потеряв ничего? Как остаться друзьями навсегда? Если признаться он примет чувства или отвергнет их? Pov Нагиса       Примет ли он меня? Полюбит ли? Скорее всего нет, он же считал меня другом и только. Никем больше. Остаётся только скрывать их ото всех и забыть вообще./b>       Придя домой Нагиса долго ломал голову, думая о чувствах к Карме. Он старался подавить чувство любви к нему, ведь он парень и не может любить златоглазого, ведь тот тоже парень. Да и вряд ли бы он принял такого, как голубоглазый, который влюбился в своего лучшего друга. И тут Шиота подумал: «А вдруг он что-то заподозрит? „Нагиса так и уснул весь в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.