ID работы: 4040132

Серьёзное решение !

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Гулагуп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 57 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало дурдома Нагисы (день 2)

Настройки текста
      Настал новый день. Нагиса уже с утра хотел сдохнуть или провалиться сквозь землю, а всё из-за того кого он любит. Он с утра пораньше пришёл к нему и начал доставать вопросами из-за того, что он был одет как парень, но было более девичье выражение лица, а ещё эти хвостики придавали ещё больше женственности. Карма всё время доставал его вопросами о произошедшем.       Нагиса уже начал злиться, как они наткнулись на Хироту и Юму. Поприветствовав друг друга - расспросы продолжились. Голова Шиоты была занята его чувствами к Карме. Он думал, что лучше - рассказать о них или промолчать? И тут в голове всплыли воспоминания прошлой ночи. Все его размышления на этот счёт. И румянец на щеках появился сам по себе .Ребята говорили о каком-то фильме, а он был полностью в себе и очнулся только тогда, когда закончился первый урок. -Нагиса, тот фильм вышел, давай посмотрим! Я взял его напрокат. -А? Ага, давай. - С нервной улыбкой произнёс Нагиса. - Но сначала надо стать парнем и можно идти смотреть. -Нагиса-кун, а может устроим ещё один день косплея. Только для меня, м? Прогуляемся, подержимся за руки, в кафешке посидим! - Златоглазый сказал с ехидной улыбочкой на лице и Нагисе на мгновение показалось, что в глазах Акабане черти заплясали и рожки появились как у дьяволёнка. «Ему только трезубца чёрного не хватает» - подумал Шиота, растянув губы в лёгкой улыбке и усмехнувшись. - Ты чё смеёшься? - С удивлением сказал красноволосый. - Да так. С рожками тебя представил. -Сквозь смех произнёс Нагиса. - Да харе ржать! - Начал причитать, смеясь златоглазый, орудуя пальцами по аквамариновой макушке. -Прости, прости. Хватит трепать мои волосы! - Пытался остановить Нагиса друга. - Пожалуйста, прекрати, Карма-кун! - Акабане остановился, посмотрев на красное личико Шиоты и отстранился. Прозвенел звонок и все расселись по местам, включая Акабане. Вторым уроком была математика. Скучный урок. Коро-сенсей, как обычно, что-то объясняет. А Нагиса опять в себе. Сугино смотрит на Канзаки и глупо улыбается своим мечтам. Звонок с урока. Перемена. Карма подходит к Нагисе и спрашивает: - Ты себя нормально чувствуешь? -Смотря прямо в глаза друга. - Голова болит, а в общем нормально. -Произнёс парень, держась за голову.       Дверь класса открывается и заходит Карасума Тадаоми. Осматривает класс и говорит человеку, стоящему за дверью: - Проходите. Вот это - Шиота Нагиса. - Приятно познакомиться. Меня зовут Джейсон Оверлорд. Я из исследовательского центра сил оборон Японии. Можешь закатить рукав? Мне надо взять образец крови. Мы его исследуем в лаборатории и найдём решение проблемы.       Нагиса закатал рукав и Джей ввёл шприц. Собрав нужное количество крови, он вышел за дверь, попрощавшись. -Он сказал что сообщит, когда результаты будут готовы. - Проговорил Тадаоми, смотря в глаза Нагисе. - Хорошо. - Пробормотал Шиота в ответ, переводя взгляд на тентаклеобразное существо. «А Коро-сенсей когда-нибудь влюблялся?» - спросил себя голубоглазый парнишка, вставая со стула. Подойдя к учителю он сказал: - Коро-сенсей, мы можем поговорить. - Конечно Нагиса-кун. - Сказало жёлтое осьминогоподобное творение учёных.       Выйдя в коридор, Шиота попросил его рассказать о том, что такое любовь. - Нагиса-кун, твой взор на мир изменился? Тебе кто-то нравится? -Произнесло существо, со своей привычной улыбкой. -Эм…Да. Да, нравится! - Смущённо произнёс голубоглазый, опустив взгляд. - Это Карма-кун, правильно? - Что? Но… как? - Удивлённо посмотрел Нагиса на Коро. - Откуда вы знаете?! - Так это все таки Карма. Я так и думал, Нагиса-кун. Ты не замечал, что постоянно смотришь на Акабане? - Н… Нет. - Опустив глаза, сказал парень. - Нагиса-кун, если ты его любишь, то расскажи ему о своих чувствах. - А если он скажет, что это отвратительно, влюбиться в парня, к тому же в лучшего друга? Что если он отвернётся от меня навсегда? Что тогда? - В истерике прокричал Шиота. - Нагиса-кун, нет ничего постыдного в том, что ты кого-то любишь. Этим надо гордиться. - Поглаживая по голове парня, успокаивая его, проговорил монстр. - Успокаивайся, Нагиса-кун! Пора идти на урок.       Прозвенел звонок и начался третий урок - история. История. На сегодняшнем уроке была проверочная по пройденному материалу. А после мы начали проходить «Период Эдо». Урок казался очень длинным. Когда он закончился, все пошли переодеваться для урока Карасумы-сенсея. Сегодня мы проходили основы убийства и обороны. Карма прогулял урок физ-ры, потому что спал под деревом на холме за школой. После урока голубоглазый переоделся и отправился на поиски Кармы, что бы пообедать вместе с другом. Найдя его, он достал своё бенто и поделился им с красноволосым парнем, который сидел рядом на покрывале. - Спасибо за обед, Нагиса-кун. Было вкусно! - Улыбнувшись сказал Карма. - Пожалуйста! - Ну-с, пора возвращаться в класс, а то Бич-сенсей будет в бешенстве. -Вставая, произнёс Акабане.       Нагиса собрал плед и побежал за Кармой. Дверь класса открылась, вошла Ирина и начала урок. Сегодня она учила класс новой технике соблазнения. Урок прошёл быстро и все разошлись по домам. В классе остались только Каэдэ, Шиота и учителя в соседнем кабинете. - Нагиса-кун, ты странно ведёшь себя в последнее время. Что-то случилось? - Поинтересовалась Каяно у Нагисы. - Нет, ничего не произошло, Каяно-чан! Извини за беспокойство! - С натянутой улыбкой извинился Нагиса.       Когда они закончили убираться в классе, Шиота отправился в соседний кабинет, чтобы попросить Тадаоми позаниматься с ним в технике убийства: орудовать ножом и стрелять. Карасума любезно согласился. Они занимались до тех пор, пока Нагиса не свалился на землю без задних ног. - На сегодня хватит,собирайся домой, Нагиса-кун. - Благодарно кивнул голубоглазый и побежал переодеваться.       Когда Нагиса пришёл домой он поел и сделал уроки. Принял ванну и лёг на постель. Он понимал что его пол опять поменяется, когда он уснёт и из-за этого спать совершенно не хотелось. Нагиса начал думать о Карме. Поток мыслей был слишком велик и у Нагисы разболелась голова.Приняв таблетку, он всё-таки сумел заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.