ID работы: 4040132

Серьёзное решение !

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Гулагуп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 57 Отзывы 50 В сборник Скачать

Что же будет ? ( день 9)

Настройки текста
      Утро. Двое мальчиков спят в одной кровати в обнимку. Голубая макушка уткнулась в грудную клетку красноволосого. Карма не спеша открывает глаза и вскакивает с постели. Запутавшись ногами в одеяле, падает на пол. Из-за громкого крика и грохота, Шиота распахивает глаза. — Карма?! Ты цел? Как ты вообще умудрился упасть? — Акабанэ поднимает голову и смотрит на того, кто подаёт ему руку. — Удивился. Я и забыл что залез с тобой в кровать. — Руку внезапно отпускают. Акабанэ опять падает и ударяется головой. — УХ, Ё! — Ой! Прости! — Опять подаёт ему руку. Тянет и он падает на красноволосого. — Ты что творишь? — Расплата за то, что руку отпустил. — Я же извинился.       Голубоглазый лежит на друге. Вдруг у Кармы округляются глаза. Он видит, что хозяин покраснел и пытается встать. Акабанэ хватает его за талию и притягивает к себе, утыкаясь в грудную клетку лбом и крепко обнимая. — Ты что творишь, Карма?! — А что такого? Мы же друзья. К тому же я спать хочу. — Раз спать хочешь — иди на кровать! И отпусти меня наконец! — Не хочу и не буду. — Блин, Карма, отпусти. — Шиота начал бить Акабанэ по груди и плечам. — Ой-ой! Хорошо. Перестань драться!       Нагиса потихоньку встал и с расстроенной миной посмотрел на часы — они гласили: четыре часа тридцать восемь минут. - Пол пятого. Чего тебе не спится, а, Карма? — Ну ты же знаешь, я - ранняя пташка, а сегодня почему-то не выспался. Давай ещё поспим. Иди сюда — ложись.       Акабане лёг у стенки и поднял одеяло приглашая хозяина в постель. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КРОВАТИ?! — Спать собираюсь, а что? — Но… — Да ладно, тебе что, места жалко? — Да нет, в общем-то. Спи на здоровье. Просто я уже не смогу уснуть. — Почему? — Природа у меня такая: раз проснулся, то гуляй. — Да уж, повезло тебе. Хотя у меня также. Я потом и в обед поспать могу, а ты? — А что я? — Ты же ещё вчера настрадался, а сегодня встал слишком рано. Ты в обморок опять не грохнешься от переутомления? — Не знаю. Может грохнусь, а может и нет… Одному богу известно. — Тут ты прав, но я всё равно переживаю за твоё здоровье. — Со мной всё хорошо. — Ничего не хорошо! Вон, бледный как смерть. — Ты преувеличиваешь. — Нет, я не преувеличиваю!       Акабанэ тянет хозяина дома за руку и укладывает рядом с собой. Мягко обнимает за талию и плечи, утыкаясь носиком в голубую макушку. — Эй, ты чего, Карма? — Спи. — Не могу. — Спи. — Не хочу. — Тогда лежи смирно. — Отпусти. — Не хочу и не буду. — Господи, ну как ребёнок малый. Ладно. Так и быть, делай что хочешь. — Так и поступлю.       Красноволосый продолжал обнимать Голубоглазого мальчика. Ему снился сон: »      Ребята идут домой из школы и Нагиса спрашивает: — Карма, а кем ты хочешь, чтобы я был? — Что? — Мальчиком или девочкой? — Ну, в виде девочки ты довольно-таки симпатичный. — А чтобы ты сказал, если бы я остался девочкой навсегда? — Хм… Ну не знаю… Обрадовался наверное. Ладно до завтра. — Ага.

***

— Привет, Карма. Пойдём домой вместе? — Ага.

***

— Карма, ты мне нравишься.       От этого Акабанэ обернулся и неверующе посмотрел на Нагису. — Что? — Я говорю, что люблю тебя и хочу остаться девочкой, чтобы мы были вместе. — Нагиса. — Парень подходит к другу и обнимает. — Я тоже тебя люблю и хочу чтобы ты был со мной.       Они идут домой к Акабанэ. Тот затаскивает его в свою комнату и запирает дверь. Поднимает Шиоту на руки и бережно кладёт того на кровать. Нежно проводит рукой по щеке и неуверенно целует. Голубоглазый приоткрывает рот и златоглазый, не упуская момент, проникает языком. Проводит им по ряду зубов, по нёбу… Медленно начинает расстёгивать её жилетку.»
      И сон обрывается… Акабанэ смотрит на обеспокоенного друга. Он всё ещё обнимает Шиоту за талию. — Тебе что-то снилось и ты меня держал настолько сильно, что аж больно стало. — Прости, ты в порядке? — Подскочив на месте, спросил красноволосый. — Да, в порядке. Правда было больно… — Извини. — Кстати о птичках. Скоро в школу. — Да? А сколько времени? — Почти семь. — Давай собираться. — Ага.       Карма пошёл в ванну, тем временем голубоглазый отправился готовить завтрак. Акабане провёл все водные процедуры и спустился вниз. Там на столе стояла его порция. Хозяин ушёл приводить себя в порядок.

POV Карма

      Нагиса приготовил и мне. Я подношу ложку с омлетом. Ммм, вкусно. Хотя, если подумать, он всегда хорошо готовил. Эх… Если бы Нагиса и вправду мне признался, я бы его и мальчиком принял. Хотя нет. Только мальчиком. Пусть считают, что я не нормальный, пусть говорят, что это омерзительно, но я всё равно люблю Нагису и останусь рядом с ним не смотря ни на что. Я знаю, что это был сон, но будь он реальностью, я бы его больше никогда не отпустил из объятий. Кажется, что он закончил. Уже спускается. Пора выходить.

Конец POV Карма

— Карма ты доел? - Ага... Пошли.       Друзья вышли из дома и закрыли его. Направившись в сторону школы, парни зашли в магазин и купили мороженое. Мятное двойное. Путь до школы занимает около полу часа от дома Шиоты, но Нагиса и Карма решили идти медленным шагом.

***

      Друзья, зашли в помещение и переобувшись направились в класс. Уроки пролетали не заметно до обеда.

***

ОБЕД

— Карма, вот твой обед. — Парень протягивает красноволосому коробку с едой. — И когда успел? — Утром, пока ты в ванной был. — Понятно… Спасибо и приятного аппетита.       Не спеша пообедав, друзья пошли прогуляться в горы. Там обычно проходят тренировки по паркуру. Шиота идет и смотрит в спину Кармы. Скалы тут обрывистые и стоило бы смотреть куда наступаешь. Нагиса поскальзывается. Красноволосый оборачивается и видит как его друг падает. Он хотел схватить руку голубоглазки, но не успел и тот свалился в горную речку. С криками Акабанэ кинулся на помощь. Побежал к повороту в речке. Правый ведёт в небольшое озеро. Левый к водопаду. Водопад хоть и не высокий, но уровень воды там очень низкий. Едва до колен достаёт. Свалишься — как минимум шею и пару конечностей точно сломаешь. Хочешь не хочешь, а травмы будут и этого Карма не хотел.       Спустившись, красноволосый стал ждать пока проплывёт голубоглазый. Он же себя ждать не заставил. Буквально тут же появился. Карма хватает того за руку и вытаскивает на берег. Шиота откашливается. У него разбита голова и тонкой струйкой течёт кровь. У Кармы округлились глаза. Он обнял голубоглазого. - Нагиса, что случилось? Почему ты под ноги не смотрел? - Прости, Карма. Задумался. - О чём можно так сильно задуматься, чтоб в реку свалится?! — Разозлился Акабанэ.       Шиота посмотрел на красноволосого глазами полными боли и отчаяния. На них появились хрустальные слёзы, которые оставляли блестящие дорожки. Нагиса заплакал, опустив голову. - О нём! *всхлип* - О ком? - О любимом. - Резко подняв голову вскрикнул голубоглазый. - Да кто же это, чёрт тебя дери?! - Да какая тебе разница?!       Карма ошарашенно посмотрел на чудо с разбитой головой в своих руках.«Нагиса никогда не повышал голос. Он всегда был улыбающимся дурачком. Я его слёзы видел лишь тогда, когда сказал, что хочу, чтобы он остался девчонкой. Блин, чувствую себя ужасно. Не могу я смотреть на его слёзы.» - Вертелось в голове у красноволосого. - Ладно. Успокойся, пожалуйста. - Акабанэ обнял парня и встал на ноги. - Тебя надо отнести в мед.пункт. У тебя разбита голова и её надо перебинтовать.       Карма нёс Шиоту на руках к зданию школы. Второй - в свою очередь, был красный как рак. Акабанэ увидев его красные ушки, так же застеснялся и отвёл взгляд.       Когда они подошли к зданию школы их заприметили Маэхара и Юма. Парни подбежали к новоприбывшим. - Что случилось, Нагиса?! - Спросил черноволосый. - Ничего особого.- Повернув голову, сказал пострадавший. - Н-но твоя голова…- Заикаясь, произнёс Дамский угодник. - Упал. Ничего страшного. - Как так упал? - Голова закружилась и упал. - Со своей привычной улыбкой сказал Шиота.       Акабанэ обошёл двоих друзей и понёс голубоглазого в здание школы. Войдя в помещение, он понёс его не в класс, а в учительскую. Сейчас там как раз должен быть осьминог. Он ногой открыл дверь. - Осьминожка, мне нужна твоя помощь! - Карма-кун, что случилось? Что с Нагисой-куном? - В этом и нужна помощь. - Нужно перевязать рану? Хорошо, посади Нагису-куна на стул.       Как и сказал Коро, Акабанэ посадил друга на стул. Учитель исчез и тут же появился с аптечкой в щупальцах. За несколько минут он обработал голову Шиоты и перебинтовал. - Нагиса-кун, думаю тебе лучше пойти домой. - Да, наверное вы правы.       Голубоглазый поднялся со стула и тут же пошатнулся. Его на руки подхватил Акабанэ. - Видимо ты не в состоянии. - Сказал он мальчику в своих объятиях и посмотрел на осьминога. - Тогда я отнесу Нагиса-куна домой, а ты, Карма-кун, скажи классу, что я скоро буду.       Коро-сенсей взял голубоглазого к себе под одежду и они в мгновение ока исчезли.       Долетели они до дома Шиоты всего за минуту и то - осьминог летел медленно, чтобы не навредить своему подопечному. Он положил того на кровать и сказал, чтобы тот звонил, если что-то понадобится. Вернулся в класс довольно быстро и успел к началу урока.       Остальные уроки Акабанэ сидел и думал о двух вещах. Во-первых - о чём он думал пока они гуляли, а во-вторых - кто же нравится его Нагисе.

Тем временем Нагиса.

      Шиота лежал на кровати с белыми простынями. Вдруг он услышал стон умирающего кита и поднялся с постели. Пошатнувшись, облокотился о прикроватную тумбочку. Поплёлся к двери и вышел из спальни. Опираясь о стену дошёл до лестницы и начал спускаться вниз. Спуск был довольно-таки лёгким. Он дошёл до кухни и открыл холодильник. Как и думал парень - в холодильнике было пусто. Тяжело вздохнув, Нагиса развернулся и налил в стакан воды. На улице уже начало темнеть.«Сколько же времени? - Подумал Шиота и повернул голову в сторону часов. Они гласили: 16:58."Надо бы в магазин сходить." - Сам себе сказал голубоглазый и пошёл обуваться. Переоделся он давно и деньги на продукты всегда лежат на столешнице на кухне. Голова уже не так сильно болела. Он вышел из дома и закрыл его на ключ. Нагиса шёл в магазин, который находился не так уж и далеко от школы. Шиота задумался и не замечал ничего вокруг себя. Из тёмного проёма вылезли руки и неожиданно схватили парня за плечи и зажали рот. Его затащили во тьму и только сейчас он разглядел трёх мужчин с бутылками в руках. Видимо, они -алкоголики. Шиоту сильно приложили головой о бетонную стену. Нагиса вскрикнул. - Ух ты какая милашка! -Сказал мужчина слева от Нагисы. - Не хочешь поразвлечься? - Остановитесь, пожалуйста. - Ух ты... А ты миленькая, когда тебя прижимают к стенке.       Нагисе закрутили руки за спину и завязали какой то старой рубашкой. Тот, кто стоял позади голубоглазого, держал его и прижимал к стене руками. Мужчина справа достал раскладной ножик из кармана. Зрачки Шиоты расширились от ужаса. Его сейчас убьют. Нет, сначала изнасилуют,а потом убьют. Мужчина поднёс нож к штанам. - Пожалуйста не надо! - Со слезами сказал мальчик. - Не рыпайся, иначе поранишься. -Остановитесь прошу.Не надо.       Нож разрезал ткань штанов спереди и сзади. Остатки сняли с ног Нагисы и бросили куда то вместе с бельём. Мужчины смотрят и понять не могут. - Так ты парень?! Вот те на, а так на девочку похож. - Да какая разница?! Главное, что нетронутый и красивый. Да и голосок у него приятный - нежный такой. - Ну, тут ты прав. - Так давайте повеселимся!       Он поднёс бутылку с пивом к анальному отверстию Шиоты. - Прошу не надо!- Вскрикнул мальчик, когда в него вошло горлышко бутылки. Он почувствовал острую боль и от шока не мог даже слова сказать. В горле застрял ком. - Ой, я кажется тебя немного порвал. Извини уж. - Больно... - Прохрипел мальчик и почувствовал, как в его дырочку вливается холодное пиво. Бутылкой стали двигать. Это приносило ужасную боль.

***

      Акабанэ шёл из школы домой. (К Нагисе ;)) И услышал всхлипы из какого-то переулка. Заглянул туда и был повергнут в шок. К стене был прижат Нагиса - без штанов и белья. Его руки были связаны за спиной и в его заднице торчала бутылка с пивом. Вокруг него стояли три человека с ухмылками на лицах - алкоголики и просто ублюдки, от которых воняло куревом и алкоголем за версту. - Вы что творите?! - Выкрикнул он и бросив сумку, помчался на помощь любимому.(Он это понял уже давным давно. Ещё тогда, когда неосознанно поцеловал.)       Он побил этих людей довольно таки быстро и повернулся к Шиоте. Тот был в очень странной позе. Поскольку руки его были связаны - ему было неудобно. В его дырочку была вставлена бутылка, которая не позволяла даже присесть. Из головы опять сочилась кровь. Поскольку Нагиса свалился, после всего этого его ножки были все в царапинах. Акабанэ всполошился и подбежал к другу. - Нагиса, потерпи немного. - Карма взял бутылку и начал потихоньку вытаскивать, из-за чего голубоглазый вскрикнул.       Бутылка полетела в сторону и разбилась на мелкие осколки. - Где твоя одежда? - Спросил красноволосый, на что получил гробовую тишину.       Акабанэ снял с себя пиджак и рубашку. Пиджак одел мальчику на плечи и застегнул. Рубашку обернул вокруг бёдер Шиоты и поднял его на руки. Закинул на плечо и понёс от злополучного места подальше. По пути подхватил свою сумку и зашагал в сторону дома Нагисы. На них странно смотрели прохожие (Ну а как тут не смотреть? По улице идёт полуголый парень и на плече несёт милую"девочку"?) и шептались у них за спиной.       До дома они дошли довольно быстро. Акабане достал ключ из кармана рубашки голубоглазого и открыл дверь. Разулся и понёс друга в прихожую. Посадил на диван и принёс аптечку. Обработал порезы на ногах и аккуратно их забинтовал. Заново обработал рану на голове и так же забинтовал. Закончив с перевязкой ран одноклассника, Карма сел на диван рядом с Нагисой и обнял. От таких действий его объекта любви он вздрогнул и покраснел. - Прости, малыш. - Сказал Акабанэ, утыкаясь куда то в область плеча.       "Малыш? Это он меня так назвал? Не верю. Я бы хотел, чтобы он меня тоже полюбил, но это же невозможно." - За что ты извиняешься? Ты же не в чём не виноват. - Говорил успокаивающим голосом Нагиса. - Виноват. Если бы я пришёл раньше этого, ничего бы не случилось. - Прошу, не надо. - Карма почувствовал как дрогнули плечи Нагисы и он поднял голову. В голубых глазах читалась боль и абсолютное отчаяние. Показались слёзы.       Акабанэ из-за этого взгляда стало плохо и он вспомнил то ,что вытворяли те люди. -...люблю тебя... - Что ? - Переспросил Акабанэ. - Я люблю тебя. Прости пожалуйста. Не надо меня ненавидеть. - Сквозь слёзы говорил Шиота и был в шоке, когда Карма снова его обнял. - К-Карма? - Я тоже. - Что? - Удивился голубоглазый. - Я тоже тебя люблю... Давай встречаться? - Карма улыбнулся.       У Шиоты начался новый поток слёз. - Не шути так! Не издевайся над мной! - Нагиса, ты чего несёшь? Успокойся, слышишь? Я по-твоему могу шутить на такие темы?       Голубоглазый посмотрел в ярко-золотые глаза. Он не врёт. В его глазах не видно лжи. Он правда его любит. - Не можешь. - Я спрошу ещё раз, котёнок, давай встречаться?       Он получил положительный кивок и опять обнял Шиоту. Голубоглазый в ответ Акабанэ приобнял его. Карма чуть отстранился, приподнял голову Нагисы за подбородок и поцеловал. Мягко, нежно, так, будто он сделан из хрусталя. У Шиоты от этих действий округлились глаза и почти полностью снесло крышу. Парень стал неуверенно отвечать на поцелуй. Голубоглазый сидел на диване почти без белья: в одной голубой футболке. Акабанэ приподнял Шиоту и взял на руки. Разорвав поцелуй, понёс его к лестнице. Быстро преодолев это препятствие, зашагал в сторону спальни любимого. Дверь он открыл ногой, пока Нагиса нервно переводил дыхание. Деревянная дверь закрылась так же пинком ноги и Нагиса пришёл в себя. Огляделся по сторонам и покраснел. Акабанэ поднёс голубоглазку к постели и положил своё сокровище на неё. Сам навис сверху и снова впился в мягкие и давно полюбившиеся губы. Провёл рукой по шее Шиоты и прервал поцелуй, принявшись покрывать мягкую кожу тёмно-багровыми засосами, спускаясь всё ниже. Забрался под футболку и начал оглаживать бока, пересчитал рёбра парня и поднялся к соскам. Левый он сжал в руке, а к правому припал языком. От таких неожиданных действий Шиота вскрикнул. Акабанэ долго голубоглазого мучить не стал и начал спускаться ниже и ниже, оставляя дорожку лёгких и почти что воздушных поцелуев. Карма дошёл до возбуждённого члена одноклассника и взял его в руку. Из губ Нагисы вырвался протяжённый стон. Мягкий голос так и завораживал, бархатная кожа манила к себе , а сладость губ невозможно было забыть. Красноволосый впился в губы Нагисы, а сам двигал рукой по его члену. В штанах уже начало неприятно теснить и было желание поскорее избавится от ненужного, в данной ситуации, элемента одежды. Он разорвал поцелуй и приставил пальцы к губам голубоглазого. - Оближи. - Прошептал он возбуждающим голосом.       Шиота последовал приказу со стороны любимого и стал смачно облизывать его пальцы. Когда с этим было покончено, Шиота пытался привести дыхание в норму и неожиданно почувствовал, как что то приблизилось к его заднему проходу. - Потерпи немного, малыш. Сейчас будет немного больно. - Предупредил красноволосый и медленно ввёл один палец внутрь.       Послышался не то вскрик, не то стон, а из глаз мальчика брызнули слёзы. Акабанэ обнял его одной рукой за талию и подождал, пока дрожь немного поутихнет. Вскоре он начал медленно и нежно двигать пальцем, разрабатывая дырочку Нагисы. Вскоре добавился ещё один палец и стон, разрезающий тишину в комнате. После, добавился и третий. Длилось это не долго. Акабанэ снял с себя штаны вместе с бельём и отбросил куда-то в тёмный угол комнаты. Он приставил свой возбуждённый и истекающий смазкой член к дырочке голубоглазого. Глаза Нагисы были поддёрнуты дымкой возбуждения. - Нагиса, малыш, расслабься. Будет немного больно, но ты потерпи, котёнок.       Шиота вздрогнул когда к его анальному отверстию пристало что-то липкое. Он поднял голову и тут же в него вошёл Акабанэ резким рывком. Нагиса вскрикнул от таких неожиданных действий. Карма на время остановился, давая привыкнуть мальчику к новым ощущения и к боли внутри его тела. Он поднял руки к лицу красноволосого, давая тем самым понять, что готов к продолжению. Начались медленные толчки, которые по началу приносили боль, но вскоре это чувство сменилось наслаждением. Стоны разливались по комнате и отдавались эхом от стен. Акабанэ сначала двигался медленно, но постепенно стал наращивать темп и стоны становились более частыми и более громкими. Нагиса кончил себе на живот, а Карма в него. Они поцеловались и уснули в обнимку рядом друг с другом.       Возбуждение, страсть, любовь... Они испытывали всё это к друг другу. Они любят друг друга и теперь они не просто друзья, а любовники. Они всегда будут вместе и преодолеют все невзгоды вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.