ID работы: 4040132

Серьёзное решение !

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Гулагуп бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 57 Отзывы 50 В сборник Скачать

Шокирующая новость (день 8)

Настройки текста
      Понедельник. Шесть часов тридцать восемь минут. Утро. Карма сидит и смотрит в окно дожидаясь будильник в тяжёлых раздумьях. “ Нагиса обычно встает в семь, так что у меня есть время собраться с мыслями. Эх... Я до сих пор не могу понять, зачем это вчера сделал. Сегодня всё решится. Если Нагиса узнает о поцелуе и возненавидит меня, то всё закончится. Если узнает и не возненавидит, значит у него есть чувства ко мне или ему всё равно. Если не узнает, значит мне крупно повезёт. Одно из трёх и выбор невелик. Что мне делать если он меня всё же возненавидит? Я не хочу что бы он ушёл, а если он скажет мне уйти я не смогу. Ладно, будь что будет...«- Думал про себя красноволосый. Звон будильника. Нагиса принял сидячее положение и слегка потянулся. Поворачивается и смотрит на друга. - Доброе утро, Карма! - Пропел голубоглазый опять потянувшись. - Д-доброе, Нагиса. - Ты чего? Выглядишь так, будто привидение увидел. - А? Да нет. Что приготовить на завтрак? - Чуть успокоившись спрашивает Акабане. - Яичницу. - Всмятку или глазунью? - Глазунью. - Хорошо, я пойду готовить, а ты одевайся. - Есть сэр.       Оба парня засмеялись и красноволосый пошёл вниз. „Нагиса ничего не заметил? Или он притворяется? « - Вертелось у того в голове.

***

      „Хм... Такое ощущение, будто я яблочный сок выпил, хотя обычно его Карма пьёт. Не мог же он меня поцеловать... ИЛИ МОГ?! - Шокировано смотрел голубоглазый в пол. Помотав головой, он отправился в ванну и привёл себя в порядок. Пришёл в комнату и начал одевать форму. Надел штаны и рубашку. Сейчас он парень так что можно особо не утруждаться с выбором белья и одежды. Спустился быстрым шагом вниз и направился на кухню. - Ну, я готов! Спасибо за еду. - Сев, Нагиса посмотрел на гостя и покраснев, отвернулся. - Карма, иди в ванну - приведи себя в порядок. - Хорошо, приятного аппетита. - Спасибо.       Карма поднимался по лестнице и думал: “Неужели он знает, что я его поцеловал?! Да, возможно. Но почему он ничего не сказал? Не разозлился? Он просто покраснел и всё! Не уж то и он меня любит?! Хотя нет. Мы же друзья и всё такое. Но…для меня он никогда больше не будетПРОСТОдругом. «       Тем временем Шиота: „Вай! Господи, как же стыдно! Раскраснелся блин как девчонка. Что же я творю?! Он мог догадаться! Я каждую ночь засыпаю с мыслями о нём, а мы уже и живём практически под одной крышей... Но сегодня он пойдёт домой и это прекратится. «       Зазвонил телефон и Нагиса взял трубку. - Шиота слушает. - Здравствуй, Шиота-кун, это - Джейсон Оверлорд, из исследовательского центра сил оборон Японии. Помнишь, я приходил к тебе в класс и брал образец крови для исследований? - Здравствуйте, Оверлорд-сан. Да, помню. Зачем звоните? -Поинтересовался Нагиса, приподняв бровь. В это время Акабане спустился с лестницы и увидел друга говорящего по телефону. - Шиота-кун, мы провели тесты и я хочу, что бы ты пришёл по адресу который я скажу. - Когда придти? Куда? - Возьми ручку и листочек. - Ага. - Записывай: Улица***, дом***, квартира***. Надеюсь ты придёшь сейчас и как можно быстрее. - Понял. Скоро приеду.       Нагиса положил трубку. - Кто-то звонил? - Подойдя к другу, спросил Акабане, одетый в форму, от чего голубоглазый подпрыгнул и повернулся к говорящему. - Ага. Помнишь к нам приходил человек с Карасумой-сенсеем? - Ну да и что? - Так вот. Они выяснили что-то и хотят, чтобы я пришёл сейчас по этому адресу. - Понятно. А как же школа? - Я позвоню Коро-сенсею и предупрежу его. - Ладно. Тогда давай доедим и пойдём.       Друзья пошли доедать свой завтрак приготовленный Кармой. Быстренько доев и обувшись, парни вышли из дома и закрыли калитку.

POV Нагиса

      Мы вышли и я закрыл дверь на ключ. Запер калитку дома и мы пошли на станцию. Я сел на поезд в противоположную сторону от школы, а Карма в её сторону. Мы разъехались и через пол часа я прибыл на станцию другого города. Шёл пешком около двадцати минут, попутно спрашивая дорогу. Найдя дом, я поднялся на второй этаж и позвонил в звонок. Дверь открыли спустя несколько секунд и попросили пройти внутрь. Я зашёл в квартиру и разувшись, прошёл за Оверлорд-саном. Сел на стул и стал слушать.

Конец POV Нагиса

      Нагиса сел на стул и стал слушать. -Привет, Шиота-кун. Я не знаю как начинать серьезные разговоры, так что начну с самого начала. В тот день, когда я пришёл и взял образцы, мы сразу же начали исследования и в первый же день мы обнаружили нечто невероятное. Мы поняли что твои клетки с наступлением покоя меняют свою структуру. Соответственно и гормоны тоже. Образ мышления возможно тоже поменяется. - Это я уже знаю, Оверлорд-сан. -Это ещё не всё! Мы пытались соединить твои клетки с другими. У нас получилось кое-что очень странное. - И что же? -При соединении твоих клеток с женским гормоном и клеток с мужским гормоном, клетка стала полностью женской. И в обратном направлении тоже. Потом мы вывели твои DNK и ввели их в кроликов. Первый кролик был девочкой, второй - мальчиком. После каждого отключения разума пол менялся и мы решили их спарить с разными особями. Девочка после спаривания осталась девочкой, хотя изначально это был мальчик. Девочка, которая стала мальчиком тоже после спаривания осталась мальчиком. - Извините. Я не совсем понял, что всё это значит. Можете сказать это нормальным языком который я пойму? Пожалуйста. - А! Да, извини. Я забыл что ты ещё ребёнок. Ну в общем… - Да? -Тебе нужно заняться половым актом. В том поле в каком ты хочешь остаться. - Что?       Нагиса был в лёгком шоке и у него началась истерика. Его успокоили и хотели отвезти домой, но Шиота сказал что ему надо в школу. Его не хотели туда отвозить, но тот настоял на своем. Голубоглазый мальчик сидел в прострации всю дорогу. После слов исследователя в глазах Нагисы не было ничего. Ни света, ни слёз. Даже весь страх куда-то пропал. В них осталось только удивление и боль. Шиота молчал до тех пор пока машина не остановилась перед главным зданием школы. Голубоглазый вышел из машины и поплёлся в сторону старого здания в горах. Его провожал обеспокоенный взгляд Оверлорда. Ребёнок шёл с пустым взглядом, шатаясь из стороны в сторону. Десять минут медленной ходьбы и вот - он стоит перед школой. Он входит в здание, переобувается и медленным шагом идёт в класс. Останавливается у двери и тихонько открывает. Весь класс смотрит на Шиоту и тот здоровается с Коро-сенсеем. Входит в класс как привидение. Садится за свою парту и готовится к уроку. Всё время на него смотрят его одноклассники. Урок продолжается, но все до сих пор волнуются за Нагису. Третий урок заканчивается и звенит звонок. Акабане подходит к другу. - Привет, Нагиса. Что он тебе такого сказал, что ты как привидение пришёл? - Правда? Да ничего такого. Просто пока я туда-обратно ездил - устал сильно. - Со своей мягкой улыбкой говорит Шиота. Со своей фальшивой улыбкой, благодаря которой нельзя определить о чём он думает.       Начался четвёртый урок - физика. Пол урока осьминог объяснял материал. Потом начали решать задачи.

POV Нагиса

      Он сказал половой акт. Это мне что с девчонкой надо ***?! Нет. Он сказал „ В том поле в каком хочешь остаться“. Значит ли это что я должен заняться этим с кем угодно в виде мальчика? Он же не сказал что я должен с девушкой. Значит, я могу и с ним? Нет! Он не должен. Я не должен! Ни говорить ему, ни намекать! Думаю, я должен остаться девочкой, чтобы и маме угодить, и Карме признаться.

конец POV Нагиса

      Шиота сидел и думал о своём. - Нагиса-кун, иди к доске. -„Кто-то меня зовёт?“: Думал Шиота. - Нагиса-кун.       Он не слышал. Он был в себе. Он ничего не хотел кроме как провалиться сквозь землю, ну или на худой конец раствориться в воздухе. - Нагиса-кун!       Не слышит. Для него ничего нет. Ничего и никого. Просто нет. - НАГИСА-КУН!!!       Этот крик вывел его из ступора. - А? Да? - Нагиса-кун, не витай в облаках и иди к доске.       Шиота поднялся и шатаясь, пошёл к доске. Взяв мел, он поднял голову. Карма и весь класс смотрели на него со странным взглядом. Они беспокоились за одноклассника. „Голова кружиться. Ничего не понимаю. “: вертелось в голове у голубоглазого. У него начало темнеть в глазах. Он начал шататься из стороны в сторону. Ноги подкосились, а разум погряз в густом тумане. Нагиса потерял сознание. Его подхватил на руки Маехара. Весь класс всполошился. - Нагиса! Нагиса, очнись!       Карма вскочил с места и подбежал к Маэхаре. - Что с Нагисой?! -Не знаю! Он без сознания! - Ребята, его надо отнести в другую комнату. - Сказало тентаклиобразное существо. - Я прибрал одну из соседних. Карма-кун, иди за мной. Маэхара-кун, садись на место.       Акабане взял Шиоту у Хирото и пошёл за учителем. Последний открывал дверь за которой находилась кровать с подушкой и одеялом. Прикроватная тумбочка с настольной лампой и вешалка. Карма снял с голубоглазого жилет и повесил на вешалку. Самого парня красноволосый уложил на подушку и укрыл одеялом. - Карма-кун, посидишь тут, посмотришь за Нагисой-куном? - Конечно.       Коро ушёл, а Карма сел на стул рядом с кроватью. Взял друга за руку. - Что же такое произошло, что ты потерял сознание?       Карма закрыл глаза и уснул, сидя на стуле, и держа Шиоту за руку.

***

      Прозвенел звонок, оповещающий об окончании уроков. От громкого звона в ушах Акабане проснулся. Нагиса всё также держит его за руку. Он услышал голоса со стороны двери и убрал руку. Дверь резко открылась. Вошли Хирото, Юма и Сугино. - Нагиса! Пошли домой вместе! - Кричал Маэхара и открыв глаза, увидел мальчика с хвостиками лежащего и мирно сопящего на кровати и красноволосого парня, приставившего к губам палец. - Шшш... - Показал Карма. - Ой. Извини. А Нагиса-кун ещё не просыпался? - Акабане отрицательно покачал головой. - Ясно. - Грустно произнёс Томохито. - Извини, что побеспокоили. Пока.       Ребята развернулись и пошли в сторону выхода. В незакрытую дверь заглянула Каяно. - Значит, Нагиса-кун ещё не проснулся? - На что она получила положительный кивок. - Тогда, Карма-кун, можешь отдать ему эти записи, да и сам прочитаешь. Тут записан весь материал, который вы оба пропустили за сегодня и за прошлые уроки. - Каэде протянула две синие тетрадки красноволосому. Тот их взял и кратко кивнул. - Спасибо. До завтра.       Девушка вышла и закрыла за собой дверь. Карма перевёл свой взгляд на друга. Он опять взял его руку. - Нагиса, очнись. - Начал трясти его Акабане за плечи. Он осознаёт, что его друг сейчас сам не свой. Как будто не в своей тарелке. Да и сейчас девчонкой стал. - Нагиса. Проснись. Пора домой.       Шиота начал открывать глаза. Увидел обеспокоенного друга и вскочил с места. У него опять закружилась голова и он за неё схватился. Взгляд Акабане стал ещё обеспокоеннее. - Нагиса!       Подхватывая парня, что бы тот не свалился, прокричал красноволосый. - Нагиса, ты в порядке? - Короткий кивок. - Не пугай меня так больше. Ни меня, ни ребят. Они же волнуются. - Х-хорошо. Спасибо за беспокойство. - Может, поедем домой пока последний поезд не уехал? - Давай. - Я провожу тебя. Кстати, я бы хотел попросить тебя об одном одолжении. - О каком? - Спросил голубоглазый, вопросительно вскинув бровь. - Ну можно я у тебя ещё поживу? Я за тебя беспокоюсь и не хочу оставлять тебя одного. Мало ли...       «Чего?! Ещё поживёт у меня? Нет, я не против. Живи на здоровье. Он обо мне беспокоиться? Оставлять не хочет? Это что за оправдания такие, а?! И что значит „Мало ли“ ? Я что суицидник по твоему? Собираюсь покончить с жизнью самоубийством? Да ни в жизнь! »Думал Шиота, с румянцем на щеках. - Если хочешь можешь у меня ещё пожить. - Вот и договорились. И я хотел бы тебя о кое-чём спросить. - И? - Что тебе такое сказали, что в обморок надо грохаться?       Зрачки Шиоты расширились и Карма это заметил. Нагиса заметно погрустнел. - Я… - Если не хочешь можешь сейчас не говорить, но пообещай мне что больше этого не повторится. Что ты больше не упадёшь в обморок и расскажешь мне всё, как только успокоишься. - Я… Не могу. - С печалью ответил Нагиса пряча взгляд. - Я не могу сказать тебе, что там произошло. Не злись пожалуйста, Карма.       Шиота закрыл лицо ладошками и заплакал. Карма, не зная что в таких случаях делать, обнимает друга за плечи и мягко гладит по голове. Хвостики голубоглазого уже расплелись и он снял резинки. Посидев ещё минут десять, ребята начали собираться домой. Карма взял сумку Нагисы и поддерживал его за плечи, чтобы тот не упал и не ударился. Прохожие странно смотрели на детей. Шиоту слегка шатало - поэтому он не мог попасть в дверную скважину. Акабане взял ключ из рук хозяина и открыл дверь. Заходя в дом, голубоглазый споткнулся и Карма с резкого разворота ловит мальчика с криком: - Осторожно!       Ребята оба падают. Красноволосый держит Нагису и потирает затылок. Слегка оклемавшись, смотрит на парня лежащего на нём и подрывается с места. - Нагиса! Нагиса, ты в порядке? -Карма трясёт мальчика за плечи.       Шиота не открывал глаза и у Акабане проскользнула очень плохая мысль. Он начал ещё сильнее трясти девушку за плечи, а в уголках глаз появились слёзы. - Нагиса, пожалуйста очнись! - Мм? Карма? Что случилось?       После слов голубоглазого у Кармы из глаз полились слёзы. Он обнял Шиоту так крепко, что тот начал задыхаться. - К-карма… Я не мо…могу дышать. -Прохрипел Нагиса и хватка моментально ослабла. - Нагиса. Прошу, не пугай меня так больше. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. - Он говорил практически шёпотом. Но они сидели в обнимку, только Нагиса это и слышал. - Прости, Карма. Я больше так не буду. Прости пожалуйста. -Голубоглазый обнял красноволосого в ответ, на что тот вздрогнул. -Надеюсь на это.       Акабане ногой пнул дверь, после чего послышался тихий щелчок, оповещая парней о том, что дверь закрыта. Друзья сидели минут пять и Карма собрался вставать. Протянув руку Нагисе, тот попытался встать, но ноги подкосились и он опять упал. - Нагиса, что случилось? Ты не можешь встать? - Шиота отрицательно покачал головой.       Голубоглазый хозяин смотрел на друга, когда последний подошёл и поднял на руки. Шиота покраснел как рак. Его несут как принцессу. Хотя если одеть на него платье то он и впрямь принцессой станет. Акабане занёс хозяина в гостиную и посадил на диван. Сам же прилунился рядом. Они сидели в тишине. - Нагиса, ты в порядке? Только не ври мне. - Шиота отводит взгляд. Карму это окончательно взбесило, он хватает друга за голову и поворачивает лицом к себе. - Нагиса, ответь! Не ври мне! Смотри в глаза!       Голубоглазый смотрит на друга в лёгком шоке и в глазах собираются солёные слёзы, оставляя тонкие дорожки на розоватых щеках. Шиота заплакал и Карма в недоумении обнимает друга, ловя себя на том, что ему больно смотреть на его слёзы. Сердце билось на столько сильно, что они оба слышали стук. Сердца бились в унисон. Друзья начали успокаиваться. Когда солёная вода прекратила литься из голубых глаз , Акабане спросил: - Так что всё же произошло? Ты же меня знаешь. Я не угомонюсь пока не получу ответ. - Я тебе расскажу, но знаешь - эта новость мне настолько не понравилась, что там я устроил истерику. Меня успокаивали но… - Какая новость? - Как выразился Оверлорд-сан - мне надо заняться этим в виде мальчика, если хочу быть мальчиком, а если девочкой, то соответственно в женском обличии.       У Кармы челюсть поздоровалась с полом. - То есть тебе надо заняться сексом в виде парня. Соответственно с девушкой так? - Он не говорил с кем. Главное сделать это с человеком в тот момент, когда я хочу остановить выбор. - Ну суть я понял. Тебе просто надо заняться сексом с человеком. Возможно даже если это парень, так? - Короткий кивок от рака. - Но я хочу это сделать с тем кого я люблю. - Шёпотом сказал хозяин. - Кто это? - Я не могу сказать. - Почему? Почему не можешь? Хотя бы намекни! -Ну… Он из нашего класса, красивый, умный и хитрый. - Без понятия кто это такая. - Это парень. - Что?! - Не ори. - Как парень? То есть - это наши идиоты? Кто-то из них? Не понимаю, как можно было влюбится в парня? Да ещё в кого-то из нашего класса. „Вру. Это ложь. Я тоже влюбился в парня.(По сути в парня.=D) В парня сидящего рядом. Пусть он сейчас девчонка, но мне нравиться Нагиса. “ - Так и думал. - Шёпотом произнёс голубоглазый. - А? - Я так и знал, что ты посчитаешь это отвратительным. - Нагиса, я не… - Я ТАК И ЗНАЛ! ВСЁ ЭТО БЫЛО БЕССМЫСЛЕННО! КАКОЙ ЖЕ Я ДУРАК! ПОЛНЕЙШИЙ! РАССЧИТЫВАЛ, НАДЕЯЛСЯ! Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ВООБЩЕ ХОТЬ КТО-ТО ЗНАЛ! ДАЖЕ ТЫ! ЗАБУДЬ! ЗАБУДЬ ВСЁ ЧТО Я СКАЗАЛ! - Что ты имеешь в виду? - Шиота упал на пол. Заплакал во весь голос. - Всё, успокойся. Я не думаю что это отвратительно. Только успокойся.       Голубоглазая девочка успокоилась и уснула на руках у Кармы. Красноволосый сидел и обнимал её, подняв на руки унёс на второй этаж. Положил друга на кровать. Стелить футон он не захотел и просто лёг рядом с Нагисой. Накрыл одеялом и уснул, обнимая голубоглазку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.