ID работы: 4040180

Он меня украл

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 или начало

Настройки текста
- Маам, а ты не видела мой меч? - спросила девушка женщину. - Нет. Лина, прекращай эти игры с мечами. Ты девушка! Ты должна в таком возрасте с ухажёрами бегать, - ответила громко женщина. - Ну ладно, - состроила невозмутимую мину девушка,- Ладно, я пошла его искать, - заявила она и выбежала из дома на улицу. Шелест листвы, слышны весёлые голоса жителей деревни. Где-то вдалеке журчит река. За поселением всегда спокойно. Послышался топот ног. Из деревни вышла девушка. Её короткие русые волосы "парили" в воздухе. А серые глаза весело смотрели то на лес, то на небо. Да, на улице стояла тёплая и слегка ветреная погода. А на небе не было ни тучки, ни облачка. Только солнце выделялось ярким пятном на этом небосводе. Иногда пролетали птицы, а в кустах шуршали мелкие зверушки. А яркая листва на деревьях и кустах освещала лес изумрудным светом, как будто солнце загородило ярко зелёное стекло. Цветы издавали вкусный запах, но роса, которая осталась на листве, траве и цветках, пахла ещё вкуснее. Именно в такой атмосфере леса передвигалась куда-то девушка. Она очень резко и часто крутила головой в разный стороны, словно что-то искала. Вдруг её взор остановился на каком-то предмете, торчащего из кустов. Подойдя к нему, она увидела что это палка или же рукоятка от чего-либо. Дёрнув этот предмет, девушка увидела каменный меч. Слегка потрёпанный и с росой, которая при поднятии меча стекала вниз крупными холодными каплями. - Ах, вот ты где. А я тебя уже обыскалась в деревне, - улыбнулась девушка найденному предмету. Прижав его к себе, как бы обнимая,она радостно улыбнулась.Но буквально через секунду опустила его и быстро побежала в глубь леса. По приближению к неизвестной цели, деревьев становилось всё меньше и меньше. Из-за этого солнечный свет стал выглядеть более естественно, чем раньше. А шуршание листиков от движений девушки прекратилось. Шумела только трава под её ногами. Даже ветер прекратился, как бы давая девушке пройти спокойно. Хотя ей осталось пройти немного. Пара шагов и она уже вышла на небольшую полянку, окружённую со всех сторон деревьями. Цветов на полянке не росло, да и трава была вся вытоптана. На некоторых деревьях красовались порезы от чего-то острого. А посреди поляны стояло чучело. Всё изрезанное и порубленное. Да так, что вся солома была наружу, а тряпки свисали с "рук" чучела. Вся эта поляна выглядела, как поле боя. Девушка улыбнулась всей этой картине и, крепко сжав в руках меч, с криками побежала на это чучело. Топот ног, крики, звуки от махов мечом. Эти звуки нарушали тишину леса, но не отпугивали мимо пробегающих животных, а наоборот собирали их. Хрюшки, овечки стояли около деревьев, птицы и бабочки слетелись на звуки и сели на низких ветка. Все увлечённо наблюдали за движениями местной девчушки. Она же двигалась резко и в то же время плавно, красиво, словно танцевала с мечом. Лина кружилась вокруг изрезанного чучела, иногда задевая рядом стоящие деревья. Послышался свист ветра, треск ,и чучело упало. Девушка остановилась, чтобы отдышаться. Улыбка наползла на лицо. Тренировка удалась. - Отлично, - прошептала сама себе она. Она взяла меч так, что он лежал на обеих руках. Взгляд пробежал по клинку. Девушка немного поникла,- Блин, поцарапался! - вскрикнула девушка,- Теперь осталось крепкости лишь на половину. Эх, жизнь несправедлива, - со вздохом пробормотала она. Неожиданно начали набегать чёрные тучи. Зашуршали листья от ветра. А резкий холод заставил появиться мурашкам на спине у девушки и пробежаться до самого низу вдоль позвоночника. Лина подняла взор в сторону деревни. От туда шёл густой дым, и ветер нёс едкий запах гари. Девушка, сразу сообразив, ринулась бежать к своему дому. По приближению к цели дым становился всё гуще, а запах стал таким едким, что уже становилось трудно дышать. Уже на подступах к поселению были слышны крики. От этого девушка побежала ещё быстрее. Выбежав на поле перед стеной, которая ограждала деревню от леса, девчушка увидела огромных размеров пожар. Горела вся деревня. Сердце Лины ёкнуло, и она бросилась через главный вход к своему дому. Забежав в поселение, девчушка чуть ли не упала в обморок. Горели все дома, а рядом с ними лежали трупы местных жителей. Некоторые выжившие бегали от толп зомби и пауков. По всей деревни летали ифриты, эндермены разбирали остатки домов, а криперы подрывали ещё целые строения. Вдруг прям перед лицом девушки пролетела стрела. Лина подняла взгляд наверх. На стенах стояли скелеты-лучники и целились в девушку. она же резко дёрнулась и побежала в сторону дома. Оббегая руины домов и жутких монстров, которые, завидев новую жертву, кидались ей в след и, увидев другую жертву,начинали бежать за ней. Кое-как с горем пополам девушка смогла добраться до своего дома, который был уже разрушен. Побежав к нему, она увидела ужасную картину. Мама, вся истекающая кровью, лежала на земле и глухо стонала. Лина с громким плачем упала на колени перед матерью,- Мама! Мама, проснись! -кричала девушка не своим от плача голосом,- Мамочка, очнись!Не умирай! Пожалуйста! - вновь и вновь повторяла рыдающая девчушка. Но мама не просыпалась. Отчаявшаяся девушка начала колотить кулаками по земле и дико кричать. Ей не верилось, что в свои 19 лет она осталась без матери. Вдруг со стороны мёртвого тела раздался хрип. Молодая особа подняла голову и увидела, что тело её мамы ещё дышит. Раздался ещё один хрип, но уже девушка отчётливо услышала одно единственное слово "Беги". Лина резко вскочила и начала трясти тело своей мамы. Но та издала уже последний вздох. Всё. Её душа покинула тело. А дочка снова заревела. Но она поняла, что хотела передать её мама. Резко встав на ноги, она огляделась. К ней уже подбирался паук. Девушка выставила вперёд свой каменный меч и стала отходить назад к чёрному входу. Но тот паук резко кинулся на неё. Хотя ему не повезло. Он оказался проткнутым мечом. Девушка стряхнула мерзкое насекомое и побежала к выходу. На её счастье до выхода нечисть не добралась, и Лина спокойно выбежала на улицу. А со стороны чёрного входа снаружи красовался холм, на котором находился человек. Девчушка не поверила своим глазам, что кто-то остался цел и невредим. Она бегом направилась наверх. Но добежав до нужной точки, девушка остановилась. Перед ней стояла легенда и миф. Человек в чёрном плаще, в котором было видно только неприметное лицо. За исключением глаз. Полностью белоснежных глаз. - Хиробрин... - прошептала Лина. Она не верила, что перед ней стоял монстр. Осознание пришло мигом. Он отправил монстров в их деревню. Кривая улыбка наползла на лицо парня. Взмах руки, и невидимая сила отбросила девушку к рядом стоящему дереву. Она ударилась головой. Да так, что потекла алая жидкость, которая называется кровь. Взор начал заполняться туманом. И девушка стала терять сознание. Последнее, что увидела девушка, были насмехающееся глаза и кривая улыбка монстра. И всё. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.