ID работы: 4040180

Он меня украл

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 или наказание

Настройки текста

Он всегда был жестоким. Он ненавидел своих подданных и пленников. Давал им всем невыполнимые задания, чтобы они долго мучились. А когда они говорили, что уже не могут, он их убивал. Самыми жестокими и изощрёнными способами. Жалость никогда не проявлялась. И сейчас не проявится. Он- монстр.

POV Лина. Тьма. Всё, что я помню после того, как я потеряла сознание. Такая страшная и бесконечная тьма. С каждой секундой она становилась всё гуще и гуще. Она сдавливала меня всё сильнее и сильнее. Мне очень страшно. Хочу обратно домой. Домой… Дома больше нет. Мама. Мамы тоже нет. Город. И города нет! Ах, я наверно умерла. Господи, я в Аду? Наверное. Всё, это конец. Пусть я попаду туда, где находится моя мать. Не хочу остаться здесь. Мне страшно. Мама, спаси меня… Свет. Я вижу свет. Мама, это ты? Мамочка, я иду к тебе. Свет. Он окутывает меня с ног до головы. Мне так тепло и хорошо. Это моя защита. Надеюсь я попаду в Рай. Яркая вспышка. Боль. Боль в спине. Значит, я ещё жива. Но где я нахожусь? Не могу открыть глаза. Голова болит тоже. Пытаюсь пошевелить рукой. Отлично. Пальцы шевелятся. Ну хоть теперь буду знать, что я не парализована. Хм, слышу какие-то шорохи. Мне это не нравится. Веет холодом. Лежу на чём-то твёрдом. Боже, да где же я? — Хех, я вижу ты проснулась, — чей-то басистый голос прозвучал невдалеке от меня. Очень неприятный голос. И какой-то страшный. Ох, мне это всё до ужаса не нравится, — Вставай, — снова этот голос. Кто ты, о неизведанное существо? — Вставай! — вновь сказал этот голос, только намного громче. И как ты думаешь я встану, если даже глаза открыть не могу? А?! — Так, мне это надоело. Чем-то взмахнули, хлопок. Тишина. Что же происходит? Стоп. Я слышу шуршание. Что-то приближается? Как будто ко мне волокут мешок. Или что-то ещё. Господи, как же страшно. Шуршание ещё ближе. Что это? Это меня очень сильно пугает. В дрожь кидает. Хотя тот голос ещё страшнее. Вдруг тело пронзает резкая боль. Живот. Мх, очень больно. Я сильнее зажмурила глаза и согнулась калачиком. Такое ощущение, как будто ударили чем-то жёстким. Похожее на сапог. Я так не могу больше. Мне надо хоть на мгновенье увидеть мир, который меня сейчас окружает. С болью я открываю глаза. Господи! Как же больно. Яркая вспышка и темнота. Но через пару секунд я начала привыкать. Передо мной стало вырисовываться что-то красное. Затем я поняла, что это цвет всего помещения. Стали более чёткими крупные детали. Кварцевый пол и решётка. Железная решётка? Я что, в темнице? Нда, походу меня поймали. Затем стали видны и факела. Красные факела — признак беды. Вдалеке виднелось что-то большое и золотое. Это напоминает мне трон. Я опустила взгляд на пол перед собой. И поняла, что он темнее. И это похоже на чью-то тень. Мурашки пробежались по моей спине. Кто-то стоит сзади меня. Я стала медленно поворачивать голову. Шок. Передо мной стоял высокий мужчина. Но меня пугало другое. Белые глаза. И ухмылка. Такая жуткая, что начинало трясти всё тело. Я резко подскочила и отпрыгнула от этого ужаса. Я забилась в угол решётки. Спасите меня! Умоляю! Шаг. Он стал подходить ко мне. Нет. Не надо. Не хочу боли и страданий. Ещё шаг. Ухмылка переросла в оскал. Я только сильнее прижалась к решётке. От белоглазого стало веять холодом. Мне страшно. Очень страшно. Не хочу терпеть эту немую пытку. Хочу к маме. Хочу домой. Дом… Его нет. Его разрушили. Он его разрушил. Это всё он! Виновен! А виновным нет пощады! Собрав всю волю в кулак и набравшись храбрости, я сделала резкий рывок и прыгнула на это чудовище. Умри! Я стала выдёргивать волосы. Я убью тебя! Но резкий толчок. И я падаю. Снова боль. Боль в руках и ногах. Он снова оттолкнул меня ударной волной. Какой же он гад. Именно таких и ненавидит весь мир. Он поплатится за всё, что он сделал. — Ха, какие жалкие попытки, — прозвучал позади меня басистый голос. Я повернула голову в сторону звука. Теперь я уверенна на все 100, что этот голос принадлежит этому монстру. Сволочь. — Я… я отомщу тебе за всё…- эти слова звучали так, как будто я не пила воды несколько дней, и мой голос от этого охрип. Ну ничего я наберусь сил и отомщу. — Ты?! Ха-ха-ха, не смеши меня, смертная. ТЫ ничего не можешь, а Я могу! — закричало это чудище. Вдруг он начал левитировать. Господи, этот монстр ещё и летает?! Да почему я не осталась в деревне и не умерла от рук зомби или от укуса паука?! Почему мне так не везёт?! Тут белоглазый подлетел ко мне и пнул меня ногой. Больно. За что? — Убей меня… — вырвалось. Я больше не хочу терпеть этих пыток. Пусть убьёт. Отправлюсь к маме. Я готова. — Убить? Да я только за! Но… — он умолкнул. Что ещё за но? И тут он посмотрел на меня с такой злобой и хитростью, что меня начало трясти не по-детски. Страшно, — Я люблю смотреть на то, как мучаются жертвы. Мне по душе лучше дать наказание, чем просто убить. Так что… — он резко наклонился и схватил рукой меня за лицо. А затем грубо придвинул его ближе к своему лицо. Теперь я его лучше разглядела. Абсолютно идеальное лицо и шелковистые волосы. А шею прикрывает воротник чёрного плаща. Если не ошибаюсь, то плащ закрывает всё тело. Но сейчас это маловажно. Что же собирается делать этот придурок? — Я придумал тебе наказание. Строй. Мне. Новый. Дворец, — эти слова, как гром среди ясного неба. Что он сейчас сказал?! — Да ни за какие коврижки, — проговорив это, я плюнула белоглазому в лицо. Пусть хоть как-то нанесу ему вред. И я попала прямо в глаз. Хе-хе. Получай. Он даже выпустил из рук моё лицо и схватился за своё. Познай чувство мерзкого. — Ты… — а вот это действительно прозвучало угрожающе. Кажется, меня действительно убьют. Ну и ладно. Я вынесу свою смерть. Надеюсь быструю, — Убил бы тебя. Будь благодарна, что я сегодня добр, — он посмотрел на меня теперь покрасневшими глазами. Хах, получил, — Эндер, отведи её в темницу, — проговорил он командным тоном кому-то. Эндер? Эндермен?! — А ты, милочка, поняла своё наказание. Через день приступишь, — обернулся и пошёл. А затем и испарился. Какой же подлец! — Будь проклят, Хиробрин! — я выкрикнула эту фразу что есть мочи. Я хочу, чтобы он помер. Самой мучительной смертью. Только начала я вставать, как передо мной появился кто-то. Я подняла взор. Это же эндермен! Я попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.